В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь спрашивают о мотивах? Это даже удивляет. Про отношения я не буду. Хуже чем с Польшой отношения у России разве что только с Японией. Мотивы конечно же не личные. А стратегические. Речь идет об американской ПРО, размещение которой в Польше удачно пролоббировано при самом активном участии польских властей. Когдато изза подобной угрозы СССР вошли в Афганистан. А эта угроза еще хуже, Польша гораздо ближе! В 39-м Сталин именно по-этому "отодвинул" польскую границу. А сама тема Катыни, как и церемония? Этоже тот же голодомор! Так что не лицемерьте, мотивов более чем достаточно. И, кстати, говорю я это "без личного", зла на Расею и тем более на вас, соседи не держу...
  2. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CAM
    ну, туман - фигня, как раз он только мешал коварному плану. Чтобы раскрыть "фокус" - надо пояснить, в какой момент мы подменили вменяемого пилота нашим камикадзе. а то их пилот ушел бы просто на запасной, и весь туман - насмарку..
  3. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Речь идет об американской ПРО" - новости не читаете? ПРО как раз вчера разместили..
  4. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    КАМ, "А сама тема Катыни, как и церемония?" - от жизни отстали? 7 апреля Путин покаялся перед Туском..
  5. vyun
    Оффлайн

vyun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет логики в том, чтобы (при таком страхе польских лидеров перед "российской угрозой") российские спецслужбы организовывали "массовое политическое убийство "польского цвета нации"". Это же явный бред. :acute:
  6. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kerl, Туман на самом деле не был непреодолимой помехой. Як до этого нормально сел с первого захода. И если бы ССН правильно вывела бы самолет на полосу, Ту бы тоже сел. Даже 200 метров было бы достаточно, проблесковые огни он увидел бы вовремя.
  7. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это недавний выпускник бывшего КИИГА :bad:
    Извините за предположение, не хотел обидеть "старых" выпускников :drink:
  8. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тьфу, и угораздило же меня жить в одном государстве с умственно неполноценными майдаунами... Йусчинка - ТАК ? Не ? :D
    Ну да ладно, это лирика.

Меня, как и многих, интересуют конкретные мысли, идеи "инжинера" об возможных методах вмешательства кровавой гэбни™ в "спутниковую систему посадки самолета".
  9. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    не убедили. видимо, своих СМИ насмотрелись. кстати, откуда вы?
    некорректно сравнивать СССР и РФ, да и мир изменился. отношения и катынские "тёрки" не головная боль, а небольшой зуд.
  10. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Путин? Путин говорил и что Литвиненко он не "мочил"...
  11. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [off]что-то за "идейными борцами" стали явные, эээээ, фантазеры подтягиваться, да еще какие-то гипертрофированно-"махровые"... уже даже не смешно. спокночи всем нормальным![/off]
  12. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    вот вруль! он еще ж и в отравлении Ющенко еще не признался :vava:
  13. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    КАМ, "Путин? Путин говорил и что Литвиненко он не "мочил"..." - т.е. врал, что это НКВД поляков расстрелял, по вашей логике? :O
    спасибо! вы сейчас открыли глаза многим!
  14. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не убедили. видимо, своих СМИ насмотрелись. кстати, откуда вы?
    некорректно сравнивать СССР и РФ, да и мир изменился. отношения и катынские "тёрки" не головная боль, а небольшой зуд.[/quote]
    Я из Киева. Закончил КИИГА 12 лет назад. И на счет сравнения не согласен. Россия все больше напоминает реанимированный Сорюз. Мавзолей, даже гимн тот же. И размещение ПРО в Польше для России гораздо более важный вопрос чем вы думаете.
  15. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа искатели (созидатели) ведьм, мелко берёте.
    Туман над "Северным" и всем Смоленском, а так же внесение ошибок в работу системы GPS это только цветочки.
    Глобальность плана в том, чтобы лишив Польшу руководства, разверзнуть над нею хляби небесные и устроить локальный, но все-польский потоп. План работает, шоу маст го он.
    Следующая цель США. Начали с диверсий на нефтяных платформах, продолжение - закручивание торнадо, резкий подём уровня Тихого океана и активация суперцунами, направленного на полное уничтожение восточного побережья США.
  16. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не хочу поддерживать политическую тему. Почему никто не отвечает по существу - самолет шел на автопилоте по сигналам ССН, это факт, который, я надеюсь, никто не оспаривает. Как же мог он тогда так "низко пасть"?
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Туман новое супер оружие русских??? :shok:
  18. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    не аргумент. да, мавзолей не меняли, да и старый гимн большинству привычней. ПРО разместили, РФ катастрофой или манипуляцией расследованием никак на это не повлияла. в общем мотивами вы не убедите. а что там со средствами подстройки катастрофы?
    это к США. тут уже говорили про неудобство Качинского Америке.
  19. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Легко.
    Из-за совместой, но взаимно несогласованной работы АП и АТ.

Как сказал Клих, АП - в режиме "курс/крен" , АТ включен, значит стабилизирует приборную (воздушную) скорость.

Кто, что следит за высотой и вертикальной скоростью?
  20. er_y_2000
    Оффлайн

er_y_2000 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разница между системой навигации и системой посадки Вам непонятна? Это совсем, совсем разные вещи, как подводная лодка и вертолет.

Никто на сажает самолет, используя систему навигации. Для посадки используются системы посадки.

Что же касается спутниковой системы посадки, то это вообще экспериментальные вещи, и в Смоленске LAAS никогда не было, и в обозримом будущем не ожидается.
  21. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять отступление от темы. Ну и я отступлю чуть-чуть, и задам оффтоповый вопрос - а правда ли, что киевляне во время мойдана видели три десятка АН-26 с российским спецназом,
    севших в Жулянах ?

Надеюсь, что получу таки ответ на пару вопросов по теме:

Каким образом кровавая гэбня вмешалась в работу "спутниковой системы посадки самолета" ?
    Что сделала кровавая гэбня со свидетелями злочинства ?
  22. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, айпи ничего не говорит, есть такое понятие как прокси, я тоже если мне позарез надо будет легко зайду, например, под немецким. Второй момент тролля люди не представляются не только кто они, но и откуда они. Всё ясно (кстати с вами тоже, у вас тоже нет откуда вы). Ну и наконец модераторы понимают и что если забанить тролля то он создаст себе другого клона под другим айпи но продолжит работу, а с подсетями возиться это морока. А ветка пропала уже давно и тут уже не особо лучше чем в желтой прессе стараниями известных троллей. Спасибо тем непредвзятым полякам кто здесь был за ссылки на польские сайты, но лучше чем в авиафорумах профессиноналов тут уже никто ничего не скажет (уж анонимные тролли точно)
    Вот ветка http://www.forumavia.ru/forum/7/1/66361 ... 71_5.shtml
    И вот ветка http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=26710&page=95
    Троллей и политических не летавших даже в симуляторах, там банят на раз два
    Свобода же этого форума означает всего лишь свободу троллить.
  23. bielec
    Оффлайн

bielec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Электростанции работают в глобальной сети, по крайней мере в западной части России. Часы должны быть центральнo скоординированные. В самолете, GPS синхронизирует времени со спутниками. В эти дни все системы регулировать времени с глобальными часы, через интернет или спутниковое сигналы. Даже мой GPS автомобиля занимает времени со спутника.

1 минута 31 секунд - это огромная разница для системoв, которые в электронной синхронизации и точность миллисекунды.
  24. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто сказал, что туман над Смоленском и наводнение в Польше устроили русские?
  25. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :))))
    да еще и внедрили туда какмикадзе в кубе.. прямо таки КАМИКАДЗИЩЕ - главкома ВВС, который не только осенял своим присутствием нарушение всех мыслимых инструкций и минимумов до самого финала, но поощрял, благославлял и даже, может быть, склонял к их нарушению

Поделиться этой страницей