В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Тролль , тебе уже задавали вопрос, назови правдивого и устраивающего вас источника.
    Ответа нет до сих пор.
    Слился в очередной раз.
  2. er_y_2000
    Оффлайн

er_y_2000 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читал форум с интересом, как и очень многие, очевидно. Было отличное место, где воедино собиралась фактология катастрофы.

Теперь всего ОДИН человек (выступающий под никами кулер, алекс60 и рядом запасных ников) полностью парализовал форум (по крайней мере, в отношении данной темы).

Причем самым классическим, примитивным образом. Уважаемые форумчане (те, кто постил реальную информацию) - неужели вы сами не видите, как губите топик? Если посмотреть чисто по встречаемости слов, то cooler, alex60 - наиболее частотно встречается в постингах Карапузик, Ecstasy Lover , а GNom делает троллю самую интенсивную рекламу - ибо эти ники встречаются, как подпись, в каждом постинге GNom, да еще красным, де еще болдом...

Может, уважаемые форумчане коллективно попросят администрацию форума принять технические меры? Обсуждать политику модерации - дурной тон, да и вообще нельзя, а вот попросить модераторов - это вполне в рамках сетевого этикета.

Всего один профессиональный боец информационного фронта парализовал смоленский форум. Обидно.

Regards,
    er_y_2000
  3. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых. Вы националист? Доброе здесь пишут всем, кто добрый. При чём национальность? Пилот не имеет национальности, только квалификацию.
    Во-вторых. А у Вас на лице что написано ? Кто Вы :unknw: , сравнивая с Ершовым, Клихом и т. д. ? Бейсболки с кого снимали? Чтоб компетенность :hi: увидеть ?
    И последнее. А у Вас мама была? Похоже ... И папа не учил, а м. б и не было ...
  4. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Злишься пока только ты - как в очередной раз в лужу сядешь, тако сразу оскорбления начинаются, потому что аргументов, как всегда нет.
    Информацию МАК разглашает и довольно много, но вот незадача - не ту и не всю. Теперь ты уяснил элементарную вещь? А теперь отстань, уже всё переварили, пока ты спал, а ты опять оффтопишь (пункт первый описания тролля).
    Иди-ка ты в игнор, с хамами разговаривать не хочется.
  5. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Cooler, Вы способны найти положение российского воздушного законодательства или Конвенции о МГА (плюс всего, что с ней связано), в котором раскрыто содержание понятия "особое внимание", а также описан комплекс мероприятий, обусловленных этим волшебным словосочетанием?
  6. Митрич
    Оффлайн

Митрич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все продолжаешь фантазировать?
    Попробуй еще раз внимательно прочитать документ:
    По-фигу: частный рейс, визит, транзит, турист он был, не турист... Ключевое слово - глава иностранного государства. Уразумел?
  7. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заблуждались, будучи уверенными в достаточном запасе высоты.
  8. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гном, все ждут твоей ссылки на определение ПМУ в документах ИКАО. Ты соврал опять?
  9. yurc
    Оффлайн

yurc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Версия с "невинно убиенным" Мендереем вас устраивает больше?

PS. По поводу персонажа Иванова я иллюзий не питаю,- я не знаю тот-ли это человек, который снял это видео, так же и не знаю достоверность этого интервью. Но картину получения этого видео я приблизительно так себе и представлял.

PS2. И хватит при цитировании моих сообщений исправлять "вы" на "Вы", "вас" на "Вас", нехорошо это, "Ваше Величество" :hi:
  10. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    не верится что это делается автоматически. а как быть с главой непризнанного государства? или с непризнанным главой государства? или с правительством в изгнании? тоже литеру присваивать?
  11. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно даже упростить:

"5. Литер "А" присваивается воздушным судам с главами иностранных государств, прибывающих в Российскую Федерацию с визитами..."

Спасибо и Вам! Рад, что адекватных и культурных участников становится больше. :drink:
  12. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы начинаете терять самообладание. Это негоже. Уже неспособны эффективно контролировать поток сообщений.

См. сообщение - GNom от 25 мая 2010, 22:56
  13. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler, ты кабину видел? у КВС РВ перед мордой, простой штаный не ТАВСовский.. что он на нем видел? у правака он плохо читается но у КВС вот он
  14. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Ты умняшка, найди ка мне упоминание о литерном характере рейса в отчете МАК и покончим с этим :rofl:
    И нефиг постить отрывки от из теста в отрыве от полного контекста пункта.
    Если рейс литерный, МАК обязательно в своем отчете укажет.
    Ковыряй интернет. :pleasantry:
  15. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    конечно не автоматом по заявке
  16. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что РП не знал, что творится на удалении 2000 (и на ВПР, соответственно). Я рад, что мы наконец пришли к общему мнению. :friends:
  17. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть интересная инфа с aviaforum.ru насчет этого пункта Pull Up :

TAWS от Universal Avionics экстраполирует траекторию самолета на 30 секунд вперед
    на основании данных от FMS, сравнивает ее с базой данных высот хранящейся во
    внутренней памяти, с разрешением от 0.5 на 0.5 мили на всю землю до 0.1 на 0.1 мили
    в районе горных аэродромов, и на основании расчитанного приближения выдает один
    из 3 статусов, красный - столкновение, желтый - опасное приближение
    (от 1000 до 250 футов в разных фазах полета), или зеленый (нет опасного приближения).
    База данных аэродромов необходима чтобы приближение к полосе трактовалась
    как штатная ситуация.
    Кроме того, в зависимости от класса установки и наличия сенсоров, дополнительно
    может распознаваться набор опасных ситуаций: опасная скорость снижения, опасное
    приближение (радиовысотомер), опасная скорость приближения, потеря высоты на взлете,
    приближение в непосадочном положении, отклонение от ИЛС глиссады, раннее снижение и другие.
    В TAWS вручную ничего не введешь, база данных обновляется с определенной периодичностью,
    т.к. система американская, то и данные поступают от них. Смоленск - аэроддром МО, самолетами ГА не используемся,
    значит и данных не было. Система сработала штатно, как будто они садились в поле.
    В отсутствие аэропорта в базе данных TAWS, речевое сообщение о сближении
    с землёй (TERRAIN PULL UP) выдается всегда даже при штатной посадке.
    Экипаж проигнорировал, по другому и быть не могло.
    Люди с Вики искали Смоленск и не нашли. "...However, the airport where the aircraft
    was going to land (Smolensk (XUBS)) is not in the TAWS database..."
    http://en.wikipedia.org/wiki/TAWS

------------------------------------------------
    Так что не стоит акцентировать внимание на Pull Up и пофигизм пилотов на нее
  18. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неа, та версия меня тоже не устраивает. Меня бы правда устроила, а не эта топорная подделка. Нафига такая липа? За кого они там народ держат? И кто её вбросил?

Где я что-то исправлял? Окститесь. Это я сам так всегда пишу - с одним человекм на Вы, с группой на вы. Ваши сообщения я и не трогал, очень нужно. Уже прицепиться не к чему?
  19. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ВЫ наверное Б-г ? :fool:
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    неверная информация.. вот и все при штатной посадке система молчит.. только высоту отсчитывает
  21. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю, что до тебя доходит на третьи сутки и то не все.
    Еще раз . Ссылку на то что визит был официальным или неофициальным, а так же ссылку на МАК, где говориться, что рейс был литерным.
  22. Митрич
    Оффлайн

Митрич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ты, действительно, экстази накушавшись, что так растрогался и слюни потекли? :rofl:
  23. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Ну умняшка это из жалости скорее :pleasantry:

Ты по делу давай.
    Ты по дело то как раз и нечего.
    так что там МАК про литерный рейс говорит?
  24. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, ты только не нервничай. :)

Обслуживание - это не только аэродром, это и службы управления воздушным движением с соответствующим уровнем подготовки, и много чего еще. Кстати, что такое ИКАТО? :)
  25. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Прикол :rofl:
    Нашел сообщение МИТРИЧА N1
    "На днях повторяли документальный фильм по Первому каналу про президентский лайнер Путина и там выступали первые пилоты Путина, Ельцина и остальных. И рассказывали про всякие ЧП во время полетов в США, Англию и др страны.
    Так вот, несколько раз говорилось одно: - диспетчерские команды и распоряжения для них, командиров президентсокого борта были приказом! Сказал диспетчер пойти на второй круг - исполнялось беспрекословно. Никакой самодеятельности в других странах им никто не разрешал. Так что, все эти росказни про "как решит КВС, так и будет" выглядят на этом фоне очень неубедительно." :rofl: :rofl: :rofl:
    Кулер номер три :rofl: :rofl:
    Кто о чем, а он о РП

И сливатеся так же как кулер и алекс 60 :rofl:

Поделиться этой страницей