В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    У ё... меня уже в девушки записали ! :diablo:
  2. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    упражняясь в несвежем белом стихе скоро вовсе забудите зачем пришли и что хотели сказать по сути, собственно
  3. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это я сказал- Эхо Мацы и про раввинов добавил. В расизме ни разу уличён не был. А если кажется-так креститься надо. Или нет на тебе креста?
  4. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не клеится Клих. Остальное четко свидетельствует в пользу того, что экипаж потерял ориентировку по высоте и не осознавал, что летит уже ниже уровня ВПП.
  5. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и сколько у них было на радиовысотомере 10-20-30?..а что они делали 70 метров? почти 20 секунд при нормальной скорости снижения?
  6. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Участник кулер неоднократно, в очередной раз, а, следовательно, сознательно и с неблаговидными целями вводит в заблуждение участников и гостей форума.

Он абсолютно не понимает того, что положение Конвенции, касающееся её неприменения к полётам государственной авиации, относится к взаимным правам и обязательствам одновременно всех стран-подписантов. В силу того, что они согласовывали исключительно правила производства полётов гражданской авиации, и нельзя было, положим, разрешать истребителю одной страны позволять совершать полёты в воздушных пространствах всех остальных стран по единому образцу.

При этом Конвенция никоим образом не запрещает государствам в двусторонних соглашениях на равноправной основе оговаривать применение ЛЮБЫХ правил производства разовых полётов самолётов госавиации одного из этих государств в воздушном пространстве другого государства.

Поэтому, с удовольствием ещё раз ткну участника кулера в ст.ст. 468 и 469 ФАП производства полётов госавиации РФ, которые свидетельствуют о том, что у России имеются соглашения со всеми странами, куда совершаются полёты ВС госавиации, о производстве международных полётов в соответствии с Конвенцией и стандартами ИКАО.
  7. Митрич
    Оффлайн

Митрич Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще хороший форум, некоторые только что не матерятся в "прямом эфире"...
    Теперь по делу. Вот документ и два пункта в нем:
    Разницу между главой государства и главой правительства в состоянии осмыслить или нет? Похоже, не cooler здесь придурок.

P.S. Присоеденяюсь к мнению Dmy. Cooler'y - спокойтсвия и выдержки, читать вас очень интересно.
  8. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таких слов нет в отчете. Пробуйте еще раз.
  9. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вам он нравится? Правда, фотография удалась? И лептоп на фоне - просто на бетонном полу мастерской стоит, и мобилка в руках. Такая милая спонтанная фотография. И речь спонтанная - не иначе как наш форум читал. Ну не могли же мы его до того все слышать и пересказывать всё, как там в точности было.
    Что ни предложение - то перл. Мне очень понравилось, как он сказал, что к старику с пакетом подбежал милиционер. Вы видели, с какой стороны он подбежал? И почему он только старику сказал уходить, а самому Иванову - ни слова. Подумал, наверно, "Снимай, Вова, снимай, знаменитым станешь, в газете фото твоё пропечатают". Да нет, он в панике был, тот милиционер, оказывается.

Я уже спрашивал, не знает ли кто-нибудь из смолян его. Никто не отзывается. Вы не знаете, случайно?

10. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется cooler правильно определил что они делали.
    Они оценивали "наклонную видимость".
    Но нельзя исключать, и что либо другое.
  11. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а как насчет особой важности?
  12. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не только полет выполняется по нормам ИКАО, дружище. Он точно по тем же нормам ИКАО и обслуживается. Сомнения есть?
  13. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Тролль, у тебя глаза как у лягушки? Расфокусировка полная? :rofl:
    Из отчета МАК
    Завершена расшифровка бортовых самописцев, один из которых, являющийся полным аналогом аварийного, расшифрован в Польше. Расшифрованы наземные средства объективного контроля, в том числе переговоры диспетчера. Подлинники записей самописцев находятся МАКе в сейфе, опечатанном обеими сторонами. Все материалы совместно документируются.

Вы ж посмотрите как отморозки фактами то жонглируют
  14. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приложение 2 к Конвенции о МГА.

Документ ИКАО. (Doc8400) Сокращения и коды ИКАО.

Баш на баш. Жду Вашего ответа на мой вопрос.
  15. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, вот ещё определение тролля :tease: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60, ну одно могу сказать что это какойто автомеханик из близстоящей мастерской я узнал часов через 5 после появления видео в сети..
  17. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Глава государства Польши прибывал с официальным визитом? :rofl: Это был особо важный полет? :rofl:
    Ссылку.
    Обычный спецрейс с литерой К.
    Так что придурок тут именно кулер.
  18. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    у меня есть. поскольку польская сторона согласилась на несертифицированный аэродром.
  19. yurc
    Оффлайн

yurc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы не сказал нравится или не нравится,- я просто не вижу в этом персонаже чего-то совсем необычного. А вот вы видимо ожидали увидеть его в ушанке и телогрейке с бутылкой водки вместо "мобилки" в руках и балалайкой на бетонном полу. Ведь вам такой образ русского механика ближе?
  20. Mihail_IvM
    Оффлайн

Mihail_IvM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, zal
    Возможно, это будет интересно и другим участникам форума и гостям.
  21. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Благодарю за поддержку и понимание. :friends:
  22. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Накидывание говна на вентилятор. :rofl: :rofl:
    В точку.
    Он не зря ник такой выбрал, не зря.
  23. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Тролль, ну так что насчет компетентного и информированного человека?
  24. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да не дружище ты мне.. хотите обслужится по нормам ИКАТО пожалуйте в Москву.. или пишите что вас устроит обслуживание на указанном аэродроме
  25. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где толкование определения "особое внимание"? Вы плохо понимаете смысл вопросов, составленных на русском языке?

Участник кулер неоднократно, в очередной раз, а, следовательно, сознательно и с неблаговидными целями вводит в заблуждение участников и гостей форума.

Он пытается отвечать на вопросы оппонентов в стиле "грузите апельсины бочками". Конечно, это тоже ответ. Смысл которого состоит в том, что участник кулер не может ответить на поставленный вопрос.

Поделиться этой страницей