В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вооот.
    По праву того, кто их ставил, наверное.
  2. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карлсон вернулся, 60 лет спустя, продолжение.
    Карлсон уже давно не летает к Малышу. Малыш уже вырос и не щадно смолит сигаретами.
    Фото найдёте на каждой странице. Теперь он ходит в богадельню к Карлсону и носит ему банки с вареньем. Они постоянно спорят на темы полётов в СМУ, но это у них плохо получается, так как у Карлсона рассеяный склероз и он постоянно забывает вопросы ему заданные и ответы.
    А всё случилось из-за того, что по старой привычке Карлсон пытался прихвастнуть. Когда-то, начитавшись рекламных проспектов, он набил кармашки краденными навигационными приборчиками. Особой его гордостью был карманный GPS навигатор. Расхваставшись, он заявил Малышу, что теперь даже в густом тумане легко найдёт дорогу на крышу по записанному треку.
    "Ты знаешь, кто лучше всех в мире летает по городу меж домами в тумане?!"
    Малыш - "Может лучше не нада,а?"- опасливо глядя на белое молоко за рамой.
    - "Чепуха!!!" - смело заявил Карлсон и шагнул за окно...
    Через полчаса в больницу поступил пациент с черепно-мозговой травмой и сломанным пропеллером.
    Однако признать ошибку Карлсон так и не смог. Поэтому каждый раз день встречал Малыша одним и тем же рассказом о своём лучшем в мире полёте.
    "И к тому же я ещё и талантливый.." значимо добавлял он в конце.
  3. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Może, nie może.. musi, nie musi..
    Zakazał? Zakazał(Horyzont)
    Posłuchali? Nie posłuchali.
  4. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем было Бласику садится за штурвал? он никогда не пилотирова Ту-154.
    это же не кино, а реальный самолёт с живыми (на тот момент) людьми
    так что версия несостоятельна
    следующий вопрос пожалуйста
  5. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тут есть понимающие по-польски и по-английски.. пишите как вам удобнее - вас переведут, я думаю:))
    бывает, что пост просто теряется в потоке сообщений.. я, например, просто не успеваю просматривать все страницы, так что, если не помогут, повторите вопрос или пишите в личку:)
  6. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    умеете улыбнуть! :good:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

satellite geometry - расположение спутников
    poor satellite geometry - плохое расположение (спутники расположены по большей части с одной или с двух сторон от приемника), когда триангуляция рассчитывается с большей погрешностью
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    потому что самолета уже нет а ящики - не территория польского государства ;) и лежали они на нашей территории.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    http://www.pprune.org/rumours-news/4117 ... sh-48.html
  10. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. У РП нет индикатора ПРЛ. И сравнивать там нечего, если отметка снижается в пределах глиссады, отбитых на трафарете, то не нужно РП никаких квитанций. РЗП сообщает на борт положение ВС относительно траектории снижения.
  11. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Это Россия выкрала что ли самолет с территории Польши?
    Каким образом она его захватила?
  12. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Не , потом эту груду надо будут отдать, а то 70 лет вспоминать будут.
  13. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за повтор.
    Я уже понял, что иногда в тумане горизонтальная видимость на ВПП может быть 400 метров, а при заходе на посадку КВС может увидеть в тумане торец ВПП на удалении от полутора до двух километров (а может и дальше но больше метеоминимума аэродрома) и это будет наклонная видимость.
    Вполне возможно, а почему бы и нет. К сожалению в рассматриваемом случае "иногда" как всегда "пил пиво", "а мужики то не знали!".
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вы так мягко намекаете, чтобы я перестал писать глупости ? :vava: ;)

на самом деле, я не думаю что bielec из таких подрывных флудеров - уж больно неэффективно получается, очень много времени тратит на подготовку своих новых идей. приходит с кучей картинок. плюс я его видел на http://www.pprune.org
  15. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, я сторонник того, чтобы гости ели за столом, а пИсали в туалете :blum:/quote]
    правильно...только ето суть культуры а не демократии :blum:
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и все же.. если бы борт №101 ВВС Польши впендюрился бы в здание комендатуры аэродрома Северный это можно было бы расценить как : нападение вооружённых сил государства на сухопутные, морские или воздушные силы (флоты) другого государства, чисто гипотетически..
  17. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чегойто этот ппрюн не открывается:))
  18. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А надо бы быстрее? :shok: больше? :fool:
    Вы конечно на меня не обижайтесь, я не жентльмен удачи, но зачем вы с ним целый день потеряли? :drink:
  19. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кортинки негрузяцо :unknw:
  20. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Участник кулер неоднократно, в очередной раз, а, следовательно, сознательно и с неблаговидными целями вводит в заблуждение участников и гостей форума..

Документ ИКАО. (Doc9837 AN/454) Руководство по автоматическим системам метеорологического наблюдения на аэродромах.

Эти формулы легко можно посчитать на калькуляторе. Естественно, такие вычисления мгновенно производятся в цифровых вычислителях любой бортовой аппаратуры.
  21. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [​IMG] ---> у беседку! ;)
  23. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гном, кулер, почему бы вам не объявить ничью? Ведь никто из вас другого не убедит. Вы в одной категории и можете так сражаться вечно. ИМХО.
  24. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может польский заяц который пересечёт границу становится русским зайцем,к самолётам ето не применяется даже если разбился
  25. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Участник кулер неоднократно, в очередной раз, а, следовательно, сознательно и с неблаговидными целями вводит в заблуждение участников и гостей форума.

Все необходимости чётко прописаны в документах воздушного законодательства РФ. Участник кулер до сих пор не привёл ни единой цитаты из этих документов, свидетельствующие о том, что диспетчер имеет право запрещать заход на посадку или посадку по условиям метеовидимости.

Поделиться этой страницей