В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

запутаете generalissimo он больше по классике про олбанский еще не слышал наверное

generalissimo, олбанский - это такой не албанский, а шутейный интернетовский язык
    этапять - это пять! баллов
    афтар это ясно автор
    жгет нипадецки - жгет не по-детски, в смысле основательно зажигает, вау, во дает!
    пацталом переводится я под столом (от смеху)
    ржунимагу ржу (как лошадка) ий хо хо, ха ха ха типа ROFL не могу сильнее смеяться сейчас развалюсь от смеха
  2. bielec
    Оффлайн

bielec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    And who decides about the direction of the discussion on this forum? I think, the members do. All members are equal. Or, are some members more equal than others? Let's be serious. Don't call something a distortion just because you don't want to hear it. We should not be biased. As long as I can justify that my ideas or concerns are reasonably related to this accident and contribute to the understanding of its causes, I do not destort anything. I hear that democracy has already arrived in Russia, so let's stick to it and use it.
  3. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем призывать к продолжению троллинга? Что вы хотите доказать? Я уже согласился с вами, что не могут сломаться так случайно и березка и крыло самоолета. Неслучайно это все, ой не случайно. Березка - это в натуре антенна гравитонно-импульсного зенитного комплекса Б-400.
    Если скучаете - попробуйте взять в рот лампочку и вытащить обратно. Потом бегите делитесь с друзьями открытием! :eek:
  4. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal писал(а):аналогии с битой и палкой по голове прошу не переводить в разряд популярных сравнений, с курицей об сесну и то лучше

Чтой-то? Очень доходчивое, если даже цивилизованного проняло

-----------
    Вы всерьез считаете, что Ваша "доходчивость" как то пересекается со смыслом общения на этом форуме?
    _______________________________________________________________________________________________________
    1.Не "моя "доходчивость"", а доходчивость аналогии. . Понятия ""субьект" и "информация, поступившая от субьекта" - несколько разные по сути вещи. На Вашем уровне это недопустимо - передёргивать. "Денги перестанут платить за некачественную работу"
    И
    2.Это Вы всерьёз считаете, что Ваши потуги отвлечь внимание на второстепенное пресекут смысл общего направления обсуждений на этом форуме.
    ------
    Я отвечу на Вашу реплику, но прошу мне разъяснить , я правильно понял, что Вы считаете приемлемым на этом форуме такие "доходчивые аналогии" ?
  5. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы-то сами догнали что он сам сказал утром?
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    bielec, обращаю Ваше внимание
  7. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом случае он нарушил то разрешение на маневр, которое дал ему диспетчер. КВС обязан был уходить на второй круг после достижения ВПР, а этот маневр связан с набором высоты.
  8. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да.
  9. bielec
    Оффлайн

bielec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    It's all about understanding. We learn from each other and that is the way it should be. You agreed but others did not. I was answering them, trying to explain. Not everybody is as smart as you :) Let's not make it personal.

Язык общения на форуме- русский. Потрудитесь с переводом. Маруся.
  10. vyun
    Оффлайн

vyun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из того, что Вы настойчиво подозреваете то ли крыло самолета то ли несчастную березу в том, что они сломались одновременно не следует, но некоторые участники форума это не воспринимают всерьез - НЕ следует, что Вам тут надо поднимать тему демократии в России) :pardon:
  11. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понял что кто то из экипажа назвал высоту 100, 90, 80 и это есть в записи?
    Теперь бы узнать на каком удалении назывались эти цифры.
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну Клих говорит по другому, команду они получили но ничего не предпринимали, сделал он это по прослушке самописцев ворта, значит на борту получили команду но по какой-то причине её просто проигнорировали, если КВС осознано шел на нарушение то он ждал этой команды
  13. Smallexis
    Оффлайн

Smallexis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов,
    ИМХО, узнаем уже из официального отчета МАК...
  14. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик, я вообще офигеваю с этих поляков(
  15. Smallexis
    Оффлайн

Smallexis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик,
    Вроде, сошлись уже во мнении, что борт шел на посадку, нет??? (Кулера в расчет не берем)
  16. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пятнадцатый раз отвечаю - TAWS не имеет прямого канала связи с БВ. Информацию о текущем положении ВС в пространстве (включая высоту по БВ) TAWS получает от навигационной системы.

Не позорьтесь. РВ только начинает работать с 2500ft.

"Commercially available radio altimeters can be accurate up to 2 feet (0.6 meters) or less at extremely low altitudes, and are generally set to provide readings up to an altitude of 2,500 feet (762 meters)."
  17. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю они РП обманули про пробный заход если продолжили снижение после 100 и знали свою высоту.
  18. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :)))Вы случайно не РП ??? Опять" хороший" совет :tease: .A потом удивляются чо слушать их не хотят...... :rofl:
  19. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Ну да, все за то.
  20. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вами восхищен. :)
  21. Ded53
    Оффлайн

Ded53 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могли конечно и обмануть. Но почему продолжали заход в березу ,а не на ВПП? Тем более если знали высоту.
  22. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну Клих говорит по другому, команду они получили но ничего не предпринимали, сделал он это по прослушке самописцев ворта, значит на борту получили команду но по какой-то причине её просто проигнорировали, если КВС осознано шел на нарушение то он ждал этой команды[/quote]
    Да они получили команду и как мной переводилось ранее, скорее всего ее не поняли, как говорит Клих. Они поняли, по словам Клиха, что у рних проблемы за 2-3 сек до катастрофы, и только после того как задели крылом дерево.
  23. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Если мы это примем как вариант, почему тогда с вашей точки зрения все же не долетели (шли не по курсу).
    РП как помошника они уже отмели. На что надеялись (по каким ориентирам шли)?
  24. Smallexis
    Оффлайн

Smallexis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик, Александр Леонов,
    Что-то уже сам тупить начинаю, пытаясь понян ляхов...

Ептыть, что РП должен был думать о маневрах ВС??? То ли он идет на посадку, то ли он (как договаривались) от 100м уходит на второй...

А КВС??? Сам себя лишил точной системы посадки, получается:
    РП грит - "горизонт!!!" (т.к. продолжая данный курс, вмажутся в землю)
    КВС (думает) - "неа, ты мне про 100м не трынди. Я садится по FMSу буду"
  25. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про 100 а затем 90,80 и далее- сказал Клих.

Поделиться этой страницей