В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    тоже пришел в голову этот пример ;)
    что по озвученной логике получается, если любая палка сломалась об голову, то вероятность того, что череп не треснул, близка к 100 ;)
  2. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эдмунд Клих является шефем Государсвенной Комисии Иследования Авиационных Проишествий (Szef Państwowej Komisji Badania Wypadków Lotniczych) и польским представителем при МАК. Только МАК (как ведущий следствие) может выдавать официальную информацию. Клих в основном говорит о "ошибках системы" и хвалит МАК.
  3. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу того, что озвучивает Клих.
    Мне кажется он производит "размазывание мысли по дереву".
    Готовит идею СИСТЕМНЫХ ошибок, типа виновата во всем система.
    Это понятно и эту идею в принципе можно подвести под что угодно в любом обществе или государстве. Однако в конкретной ситуации в первую очередь причиной именно смерти КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ понятие "система виновата" не покатит в суде. До суда еще далеко, но скорее всего именно подготовкой почвы к делам судебным Клих и занимается.
    Это только мое мнение и я считаю, что Клих прекрасно понимает КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ куда лететь борту 101 в рассматриваемой теме.
  4. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    он наверно не успел .....за то у меня времени хватит про Вас сказать :aggressive: :pardon:
  5. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://wiadomosci.onet.pl/2174949,448,k ... ,item.html
  6. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е., имеешь в виду, что КВС решил поиграть с этими "100м.", которых и в помине не было?
  7. sspvl
    Оффлайн

sspvl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Раз хвалит МАК, то...
    Что же нам в самолете то происходило?
  9. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Что то я тоже к этому склоняюсь, что видимо ЕСТЬ неопровержимые факты.

Соответственно свалить все на экипаж ни совесть ни общественность не позволят.
    Обнародовать вину первого лица - это просто взрыв.
    ОСтаются системные ошибки.

и мы возвращаемся где то к странице 200 этой темы...
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вопрос в другом, почему он не долетел, а это совсем другие люди..
  11. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я думаю что по представлению КВС они находились выше.. поэтому КВС был уверен что если резко снизится переведет в горизонт и пойдет до БПРМ то все будет в порядке
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    bielec, im sorry but as far as everybody (including you) agree that there's nothing supernatural in the fact that both the birch was broken and a part of the wing was torn apart, i guess the rest of the discussion on physics/resistance of materials doesn't belong here. waiting for new ideas from you ;)
  13. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так что он там на вышке делал...?,если ТУ должен сам сесть,нечего было там дурака валять,лучше пойти фдиревню коров подоить :unknw:
  14. vyun
    Оффлайн

vyun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет того, крыло ли самолета сломалось об дерево или дерево - о крыло самолета, то вы тут, по-моему, друг над другом тихо глумитесь. Вы бы лучше обьяснили, если кто понял, с к о л ь к о, все тки, раз заходил на посадку президентский ту-154? :mellow:
  15. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вроде никто не отрицает что команда была, поляки просто утверждают что она была отдана слишком поздно.. но сдается мне что РП в это время никто не слушал, ну это можно сказать только после синхронизации всех данных
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    у летчиков все таки есть определенный профессиональный язык, определенный опыт и знания, чтобы воспринять команду "горизонт" не в эстетическом, а профессиональном смысле. смысл не так уж и сложен, означает "перейти в горизонтальный полет". но согласен, что если эта команда по англ. или по польск. звучит иначе, а русскую команду они за всю жизнь слышали пару раз, то определенное время на осознание могло быть затрачено. но опять же, высокая вероятность что они не слушали или не послушали бы РП. и клих высказывается в поддержку этого.
  17. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это к МАК.. один раз неудачно
  18. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне тоже так показалось, более того если КВС принял решение снижаться ниже ВПР он ждал это команды..и для него она была просто сигналом что все идет как надо, он ушел с глиссады соответственно РП обязан дать команду на второй круг
  19. Русак
    Оффлайн

Русак Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поравильно ли Вас понял: Лех Качиньский приказал садиться, несмотря на убийственную ситуацию по метеоусловиям ??
  20. melechesh
    Оффлайн

melechesh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ne znaju. My tolko vidim chto posle opublikovania predvaritelnogo raporta MAK vse govorjat bolee svobodno.
    Kazhetsja chto vlijanie obshchestvennogo mnenia tozhe igraet rol'.

Pochemu ekipazh snizhalsja - poka razbirayutsya.
  21. vdp
    Оффлайн

vdp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 vyun: Один раз, сделал третий и четвертый разворот и все.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    именно ! :good:
    ожидая, что она вот вот должна придти, он мог не учесть, что команда могла означать что не все идет как надо, даже учитывая его намерение садиться

у программистов бывает такой баг - использование возникающего состояния ошибки как подтверждение правильности хода выполнения, без учета того, что ошибка могла возникнуть на самом деле другая или в немного другое время/в немного другом месте.
  23. sspvl
    Оффлайн

sspvl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. melechesh
    Оффлайн

melechesh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dumaju chto ochen' skoro pojavitsja, kak tolko kto to perepishet.
  25. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    _sandman_ » 25 май 2010, 11:22

аналогии с битой и палкой по голове прошу не переводить в разряд популярных сравнений, с курицей об сесну и то лучше

Поделиться этой страницей