В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    а чем он не молодец если польская сторона была согласна с его протоколом действий?
  2. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler, вам объяснять бесполезно, еще раз говорю что данный рейс может выполнятся исключительно по дополнительным международным соглашениям. я думаю польская делегация приезжала, осматривала аэродром, сочла его состояние удволетворительным и наверняка актик об этом имеетсяподписаный и поляками и РФ там же указано по каким правилам будет проходить полет, наличие сопровождения, язык общения. без этих соглашений , простите , с бортом №101 разбирались бы ПВО РФ..ибо вы знаете как называется вторжение ВВС Польши в воздушное пространство РФ на дипломатическом языке? все как 08.08.08.. вопил ваш любимый Саак, а дипломатически это была агрессия Грузии против РФ, журналюги вопили а вот цивилизованные быстро поняли что может быть
  3. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да как хотим, так и судим. Нужно - по ИКАО, а не нужно и другие выдержки понавыдёргиваем. Как НАМ нужно, так закон и повернём.
    Главное, жирным выделить, что другие вводят в заблуждение, а самим можно водить за нос всех подряд.

Сейчас опять начнут верещать, что мы "сам с собой" разговариваем. Других аргументов нет. Да и откуда они могут быть? Главное русофобов-поляков заклеймить.
  4. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Natali,
    Но это не даёт Вам право объвинять мня в "краже мяса", ну не знаю где служил Ваш бывший муж. И я не прапор !!!
    И кстати у нас таких прапоров не жаловали. :aggressive:
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Natali, прекратите дерзить и флудить, иначе так и останетесь в новичках.
  6. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А к военному экипажу военного борта №101 имеют? :rofl:
  7. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    А мы поляков не клеймим. Даже русофобов. Разве что Вы поляк?
  8. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно так делает гном. И все тут ему бурно апплодируют, не вникая в смысл вырываемой из контекста информации. Причина одна - он наших защищает. Родину боронит. ;)

Перед этим он активно оскорблял оппонентов, за что его раза 2 забанили. Подействовало на время. :)

Факт.
  9. Natali
    Оффлайн

Natali Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато третий служил на эрадроме локаторщиком.
    Так что у меня их дома полный огород напихан(ворон хорошо отгонять ими)
    Так что в этих вещах я разбираюсь не хуже любимого зятька cooler-а,наоборот он у меня постоянно консультируется
    Натали отправляется пугать ворон. Я предупреждала. Маруся.
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы читать умеете? для разных ВС разные минимумы, для РП ВС всего лишь точка на экране Як-52, Як-40, Миг-23, Ту-154.. это ВС разных типов и с разными минимумами..
  11. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем тут польская сторона? У вас своя голова должна быть.

Был запрос соответствующий, РП разрешил заход. Зачем разрешил (аэродром ведь к приему борта не готов - минимум погоды не обеспечивается)?
  12. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Если борт сертифицирован ИКАО - имеют, а если не сертифицирован - то в части, оговоренной особым соглашением.
  13. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    quote="Карапузик"]cooler, вам объяснять бесполезно, еще раз говорю что данный рейс может выполнятся исключительно по дополнительным международным соглашениям. я думаю польская делегация приезжала, осматривала аэродром, сочла его состояние удволетворительным и наверняка актик об этом имеетсяподписаный и поляками и РФ там же указано по каким правилам будет проходить полет, наличие сопровождения, язык общения. без этих соглашений , простите , с бортом №101 разбирались бы ПВО РФ..ибо вы знаете как называется вторжение ВВС Польши в воздушное пространство РФ на дипломатическом языке? все как 08.08.08.. вопил ваш любимый Саак, а дипломатически это была агрессия Грузии против РФ, журналюги вопили а вот цивилизованные быстро поняли что может быть[/quote]
    Ему действительно бесполезно что либо говорить, это живой бот, который не отвечает нам "невыгодные" для него сообщения, а постит заготовленные для него "болванки". Или пиндосский пидорас, или пидорский пиндосс, я затрудняюсь :clapping: . Прошу забанить меня на пару дней, т.к. уезжаю в командировку :crazy:
  15. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ага. своя голова предлагала запасные аэродромы.
    врешь
  16. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся,
    Большое СПАСИБО !!! :good:
    ну очень обидно за таких людей, и их надо "отстреливать".
    Вам :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  17. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапуз, не пугайте меня. Еще раз, по буквам повторяю для тех, кто в танке:

Аэродром готов к приему специальных рейсов при установленном минимуме погоды. Таблица установленных минимумов погоды для МКпос 259 предусматривает заход при минимуме погоды 100х1000 метров.
    Примерно за 27 минут до катастрофы, самолет в снижении пересекал высоту 7500 метров, диспетчер Минск-Контроль сообщил экипажу, что на аэродроме назначения туман, видимость 400 метров.

Ну что тут неясно, а? Для посадочного курса 259 минимум МДВ - 1000 метров при 400 метрах фактической. Это означает, что аэродром к приему рейса не готов. Какой смысл в таких условиях разрешать заход на посадку? Пусть даже "пробный", как говорит МАК.
  18. aasav
    Оффлайн

aasav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте,друзья.
    Выручайте,журналиста из Москвы.Нам необходимо найти очевидца катастрофы(военный пенсионер,который был снят на телефон смоленским жителем сразу же как произошла катастрофа).Его дачный участок находиться неподалёку от места падения самолёта.Возможно ли ка-то с ним связаться.Заранее благодарю за помощь.Если будет информация,просьба присылать по почте savchic84@yandex.ru
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уточняйте дальше, для данного типа судна, заметте в обязанности РП не входит знать метеоминимум каждого типа судна (кстати по РЛЭ он выше чем позволял аэродром) он сообщил правильные метеоданные, он дал правильное давление дальше КВС должен был оценить возможность посадки, может его квалификация позволяла вывести по РСП+ОСП даже в 0 видимости, РП этого просто не мог знать
  20. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    а какой криминал запрещать? да и не только МАК, но и Клих. сговорились :crazy:
  21. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы слабый человек, Матвей. Мне вас искренне жаль.
  22. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    судя по виду и реакцям пенсионера репортаж будет - бомба! :rofl:
  23. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для данного посадочного курса. Читать умеете?
  24. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    предупреждаю.. журналист скорее не из москвы, так что сто раз подумайте прежде чем помогать, да и вообще журналистам помогать опасно
  25. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что ему разрешили это сделать.

Поделиться этой страницей