В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Плохой мир лучше хорошей войны.
    Давайте жить дружно!

:friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :drink: :drink: :drink:
    Я о поляках, сужу по персонажу фильма "Четыре танкиста и собака"
    Добрый такой дядька мне запомнился, пусть так и будет
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ошибка и отсутсвие опыта несколько разные вещи.
    Сойдёмся на том, что они не ошиблись, а не нашли верного решения.
  3. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="МихаНик"
    Коллега, просмотри свою личку ( ЛС ) :friends: .[/quote]
    исправил
  4. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    А хороший мир ещё лучше - давайте двигаться в эту сторону. :hi: :drink: :friends:
  5. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    4АЭР, ВОЗВРАТ. Загорается КОРРЕКЦИЯ, включается «Возврат радийный», далее вывод на 630 м (с 3 и 4 или только 4 разворотом) в трёхкилометровый коридор на ось ВПП на удалении 16…18 км, «Посадка» (работа с ПРМГ) включается автоматически.
  6. VetL
    Оффлайн

VetL Новичок

Credit:
    $880,93
    Book Reviews:
    0
    Есть рекорд :yahoo:
  7. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0
    Сорри за офф, просто вопрос. Алксандр, а на наш любимый аэродром Диди-Шираки не садились? Или там просто всё (ну, кончно, относитльно)
    PS Вазиани знаем, Поти знаем, Грозу (Тбилиси) тоже знаем... А служили в Шираках
  8. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю создателей, участников, особо Aml, модераторов с 1000, рекорд ИМХО !!!
    На удивление большой вклад в осознание обществом трагического происшествия в Смоленске.
  9. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ясно что не нашли, если бы нашли то были бы живы, а как это назвать суть важно.
    Я знаю, что никто не затрахован от ошибок, ни курсант первогодок, ни летчик снайпер, и никого от них не спасут ни большие погоны ни большие должности, и как не странно в этом случае главное это везение ИМХО конечно
  10. Jeims
    Оффлайн

Jeims Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Итоги после 1000 страницы на форуме:

1.Полная правда о катастрофе ище не известна.

2.Все ище существують „теорий о конспирацией” , но для них здесь никто не говорить,потому что таких постов сразу убирають из форума!?

3.Долгое разследование и умалчивание много из фактов ,никак не помогаеть бросить все „теорий о конспирацией”...
  11. Jeims
    Оффлайн

Jeims Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Итоги после 1000 страницы на форуме:

1.Полная правда о катастрофе ище не известна.

2.Все ище существують „теорий о конспирацией” , но для них здесь никто не говорить,потому что таких постов сразу убирають из форума!?

3.Долгое разследование и умалчивание много из фактов ,никак не помогаеть бросить все „теорий о конспирацией”...
  12. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неожиданно приятно отметить активность и Смолян и представителей других мест в "борьбе" за "чистоту" расследования. Особый Привет Сергею за системный анализ и Терпение !

СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ И ХРАНИ ВАС БОГ ! :friends:
  13. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Экипаж самолета президента Польши, который разбился в авиакатастрофе под российским Смоленском 10 апреля, не пытался посадить машину в условиях сильного тумана, а лишь проверял возможности посадки, об этом заявил пилот другого правительственного самолета Як-40 Артур Воштил, который приземлился в Смоленске перед трагедией.
    "Туполев не шел на посадку, а только подходил к ней. Это принципиальная разница", - сказал он изданию Gazeta Wyborcza.
    Газета отметила, что на борту самолета было два типа высотомеров - радио и атмосферный, отметив, что первым нельзя было пользоваться в связи с неравнинной местностью вокруг Смоленского аэродрома.
    "В этой ситуации экипаж зависел от данных давления, которые представил диспетчер, если диспетчер подал ошибочную цифру, то пилоты не знали, на которой в действительности они находятся высоте", - написало издание.
    Gazeta Wyborcza также отметила, что 19 мая представители Межгосударственного авиационного комитета во время представления предварительного рапорта причин Смоленской авиакатастрофы избегали ответа на вопросы, какие данные об атмосферном давлении предоставил диспетчер экипажу самолета Качинского.
    http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/ ... ?id=991947
  14. edgr
    Оффлайн

edgr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    „теорий о конспирацией” - они никогда не уйдут, чтобы не делал, они безсмертны.
  15. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже на посадочном курсе был, выходил с полигона Пойли, сразу на посадочный (горючки нема) и в место Вазиани нацелился на Алексеевку ее лучше видно было.
    зы. автоматом посадка не включилась а в ручную сработала)))
  16. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    если и убирают, то фантастические. да и здесь уже говорили: вероятнее теории заговора всегда (безотносительно к данному случаю) теория - "облажались". расследование для МАК - в пределах нормы, открытость выше чем обычно.
  17. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь... Пусть эти парни ушли от нас не напрасно.
  18. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и до тысячной страницы добрались. Если МАК и дальше будет работать прежними темпами, то версии будут плодиться и плодиться. И писать еще долго будет о чем. :)
    Насколько я знаю, очередная съемочная группа приезжает в Смоленск где-то через неделю.
    Сейчас Александру в личку отпишусь по этому поводу.
  19. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    господин anpavl, он же lpt-1 он же ещё какая-то мисс из Москвы. Замучали уже своими версиями. Все знают, что ВЫ тролль и цели Ваши ясны. От души желаю вам прищемить пальцы, дабы не воняли здесь.
  20. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь был ВАСЯ
    А вот за это - сутки отдыха. ZZ.
  21. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И не включится, если не нажаты 4АЭР и ВОЗВРАТ. Можно СБРОС, ВОЗВРАТ, вручную на ЩУ РСБН-6С накрутить канал посадки и вручную включить посадку. Последнее - это та ситуация когда заход не по РСБН (типа не правильный) или на незапрограммированный азродром.
  22. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где наша не пропадала. Требую считать меня Карапузиком, ewan03, Gnomом и Диагнозой. Ну хотя бы любым из них! (ZZeka - эмотикон - "на коленях")
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вижу, что уж никто из тех, кому благородно предоставляли это право, не успеет отписаться, поэтому ждать больше не буду )

a smaller version made by another user of this forum is not accessible to me, for some reason :( so please do it.
  24. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Или МАК тоже читает Смоленский форум и они ждут концевой версии Сергея Амелина :yahoo:
  25. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    пущай меня вытрут, но я выскажусь. все-таки МАКу в данном не простом политически расследовании надо досконально вытереть (исследовав и опровергнув) все побочные версии так чтобы НИКОГДА и НИ У КОГО не возникло возможностей сказать что что-то умолчали и не разобрали. а на это требуется время. благо в нашем "не совсем демократическом" государстве у него есть возможность спокойно поработать не оглядываясь на призывы общественности.

Поделиться этой страницей