В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025, ещё Ты и Твоя метео-мама :give_rose:
  2. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Убрал: флуд
  3. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За государеву службу - понятно. А Польша нам что - берёзу посадит? Скорее всего даже затраты на МАК РФ проплатит из казны. GNomу виднее :friends:
    А Вы, Сэр Алтайский - речь готовьте! К празднику 1000 страницы.
  4. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МАЛО!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  5. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уместным постом для 1000- ой страницы была бы статистика посещений форума по странам Мира.
    Где то раньше приводиласть такая
  6. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, есть более достойные праздники:
    ...Николая Чудотворца (вчера),
    ...Святой Троицы (сегодня),
    ...День Святого Духа (завтра)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ! :drink:
  7. edgr
    Оффлайн

edgr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    viewtopic.php?f=2&t=48375&p=6952407&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC#p6952407
    viewtopic.php?f=2&t=48375&p=6952695&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC#p6952695
  8. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Убрал: флуд
  9. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Да, цветочков - "маловато будет"! :pleasantry:
  10. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может почтить память экипажа? Леонов расскажет как?
    Если мы здесь не способны договориться, потеревшись друг о друга месяц?
  11. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вообщето на такой высоте да еще на снижении вменяемым летчик небуть разбираться и лазить по меню, если словил прострацию надо уходить на второй круг (самое грамотное исправление ошибки)
    Я разок за всю жизнь словил прострацию на заходе (но топлива было минимум, на второй круг не хватало) Захадил на посадку в Вазиани (это военный аэродром под Тбилиси) там иногда на посадочный курс выносило дыми с Рустави, вроде ПМУ а потом хренак и и ничего не видно, заходил визуально по ориентирам, ГРП молчит как рыба облед, а чего говорит ПМУ милион на милион а я не вижу ничего, короче ориентировку потерял полностью даже примерно не предпологал где я и где полоса.
    Тут вспомнил что Вазиани четвертая кнопка РСБН, нажал, загорелась коррекция, в ключил принудительно АЗС посадка, смотрю бленкера заурылись но планки на НПП разбежались кто куда, врубаю автоматический заход, самолет встрепенулся и деловито погреб кудато, я толко РУД скорость поддерживал, а по курсу и такнгажу он сам начал рулить, и таки к ближнему приводу вырулил срого наглиссаду (я до этого автомат никогда неиспользовал, потому что у нас рна аэродроме самолет норовил на автомате бочку скрутить, думал фигня система не рабочая) в общем спас меня дурака самолетик)))) а так бы убился нафиг
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    присоединяюсь и тоже считаю, что торжественность этого достижения сильно преувеличена ;)
  13. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да там вобщем ничего новго, но высотомеры скорее всего работали правильно и давление дали правильно..и шли они на автопилоте до самого дна оврага[/quote]
    У меня один только вариант, шли землю искали, и помалкивали потому что ниже ВПР били и об этом знали, думаю имеено после ВПР они перестали квитанции давать ИМХО
  14. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, ПРЛ шустрые думаю раза два в секунду сканируют ИМХО
  15. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эта фраза говорит о том, что у пилотов отсутствовала самостоятельная, без давления извне, возможность принятия решения о посадке. Или не было единого мнения о совершении посадки. Первое, более вероятно, если фраза принадлежит КВС. Второе, если её говорил правак.
  16. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Каждый кто пишет отсюда вперед пусть пишет что хочет и добавляет Прошу считать меня LOL
    в смысле "я это не я, а прошу считать меня Леоновым на 1000 странице, а я беру самоотвод". И на всякий случай в этом стиле вперед страницы на две. Таким образом в Багдаде все будет спокойно. Я прошу считать меня ewan отсюда вперед уже на всякий случай.
  17. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За тех клого с нами нет летчики пьют третью рюмку не чекаясь....
  18. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже так думаю, как пацаны нашкодившие, скорее всего сесть намерены были любой ценой.
    Спасибо всем уже читаю 2 часть.
    Клих откровенно оправдывается - надо посмотреть видео. Не хочется, но схожу к бывшей - они психолог. Разложит пана на эмоции.

Крылатые - диспетчера для вас, мы, наземники, - для диспетчеров. Вперёд, Вам слово.
  19. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зы. пусть Амл выступит с него все пошло :good:
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, спас и сам ты себя тем, что не отдал самолётику РУД-ы...
    (РУД в твоём случае)
  21. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот такие Достойные фразы, уважают чувства Всех людей ( со страницы 56 )
    Присоединяюсь :give_rose:
  22. edgr
    Оффлайн

edgr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напеременно курс и глисаду, частоты качания антенн не помню, где-то 1/1 сек.
  23. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Luden, главное в этом интервью Клиха ИМХО то, что он признает налчие ошибки экипажа, он прямо говорит что если бы убились раза три на тренажоре, то сейчас бы были живы
  24. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Коллега, просмотри свою личку ( ЛС ) :friends: .
  25. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык нету а нас автомата тяги, и это ИМХО хорошо

Поделиться этой страницей