В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. irinapopova1234
    Оффлайн

irinapopova1234 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меньше порнушкой увлекайтесь,крепче нервы будут.
  2. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    melechesh, ну ты просто лишаешь троллей любимой версии. :rofl:
  3. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да вы ведь о себе, батенька, пишете. :pleasantry: Какая непревзойдённая самокритика! И какая любовь к истине! Сходите лучше на тот форум со своими "аналитическими способностями" и опытом полётов на Ту-154, может быть там вас лучше покормят? :acute:
    Хотя вижу вам и здесь хорошо, еды много.
  4. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    - и в третий раз уточняю, из отчета МАК следует только, что актуальных данных не было у экипажа, конкретно.
    а не у поляков вообще (не у представителей Польши, как эксплуатанта, в данном случае).

т.е. не надо опять явно подменять понятия и протаскивать ничем не подтвердающуюся пока версию о нарушении упоминавшейся Чикагской Конвенции
  5. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Экипаж понял, что круто заблуждался относительно высоты полета за 5 секунд до столкновения с березой. О какой ВПР идет речь, если по расчетам пилотов они шли выше ВПР до самого касания деревьев?
  6. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    - не заметил :)
    версия про горизонтальный полет от ДПРМ была бредом, т.к. горизонтальный полет не мог привести самолет ниже ДПРМ
  7. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать хотя бы половину ответа на него. (с)

Ты знаешь половину ответа на свой вопрос?
  8. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважительно.
    С Вами весьма интересно дискуссировать.
    Респект.
    Ну что же, читатем еще раз от "начальников транспортного цеха" (от МАК-а).
    Сначала читаем СУТЬ:
    Перечитайте несколько раз и ущучьте СУТЬ !!!!!!
    Теперь по теме скудной информации по РП (РП условно и лучше говорить о людях учавствоваших в обеспечении полетов на аэродроме).
    Раз своевременно, то значит было достаточно времени (в понимании специалистов), чтобы на основании данных своевременно полученных принять своевременно же решение.
    Какое решение приняли на борту пока не известно, но возможно решение было "не пык, не мык". Такое бывает иногда, когда простые с виду решения принимаются очень долго.
    А самолет то остановиться посреди неба не может и это от решений вообще не зависит.
    Читаем дальше:
    Два раза нету условий для приема.
    Время прошло, а решение экипажу опять принимать надо. Так бывает. Думаешь, что пройдет немного времени и все образуется, а вместо этого становится ситуация еще хуже, а времени на раздумья уже практически нету.
    Все, дальше шаг сопряженный с риском перейти точку возврата:
    МАКовцам в красноречии не откажешь. Силен русский язык.
    Типа "дядь, а дядь, а можно я с часовой миной поиграю?"
    Дяденька добрый, ну что ему жалко что ли (ведь доброта спасет мир):
    А это типа: "Ребята вы играйте, но если тикать начнет, то убегайте изо всех ног подальше".
    Извините за флуд.
    Никого не хочу обидеть и спасибо всем за участие в форуме. :hi:
  9. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что делать если приходят голодные тролли и требуют еды? Кто-то ластится и из рук ест, а кто-то требует: "кормите, а то всех сожру?" :crazy: Главное мантру прочитать "меня интересует истина".
  10. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vbeskrovny
    Вы помнится страниц 100 назад молотили себя пятками в грудь от обиды. И утвеждали что - "Два часа назад я попросил модераторов удалить меня...", " теперь я Вам всё скажу"
    Вы передумали?
  11. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vbeskrovny
    Продолжим - Вы требовали от GNoma личных данных - кто, где и кем работает, А я предложил Вам первому представиться - Вы тут, а мы попрежнему ждём..
  12. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее характеризует "международность" МАК.[/quote][/quote]
    не передергивайте. деятельность МАК сертифецирована. она делает так, как надо делать.
  13. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм.. а пилот это знал?
  14. Русак
    Оффлайн

Русак Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предложение ко всем ниспровегателям В.Ершова, объявить свои ФИО, опыт управлением по типам самолётов, часы налёта. Просьба, авторитетами Жванецкого, Маргулиса и т.п., более не прикрываться - здесь разговор о поиске истины ЛП.
  15. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не поможет..Они тут не для поиска истины - это команда. Появляются и исчезают по очереди, надо заболтать выпрыгивают вместе. Я - наземник. Мне писать сейчас не о чем - всё в руках крылатых.

Сегодня мой коллега по ДПРМ (не Смоленска!) просил спросить GNoma -
    Какие последствия для России - денежные, например, будет иметь признание вины РП? Смысл вопроса. За что копья ломаем?
  16. Viktor115658
    Оффлайн

Viktor115658 Новичок

Credit:
    $976,00
    Book Reviews:
    0
    Всеобщие продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию! телёнку, который бодался...
  17. пешеход
    Оффлайн

пешеход Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вроде для этого специальную ветку выделили ...
  18. Viktor115658
    Оффлайн

Viktor115658 Новичок

Credit:
    $976,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь.
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет.. хватит перепиратся.. я тут факт закинул, может они действительно нажали Уход и ждали когда он начнется, не дождались и снова двинули РУДы.. может они просто хотели Уйти но забыли что автоуход работает только в директорном и автоматическом режиме??
  20. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Там это уже тоже есть, в активном обсуждениии домашних животных - где-то между кошками и тараканами :rofl:
  21. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы зря взялись устанавливать новые правила на форуме. Те, что тут есть вполне приемлемы, отсюда и столько обсуждающих.
    Я практически в первых дней читаю этот форум и скажу Вам, что такое количество информации получил и проанализировал, что сравнимо, может быть, с полноценным семестром учебы.
    Касательно поиска истины. Страсти, конечно, мешают искать истину. Но нельзя, мне кажется, бить оппонента возрастом, часами налета и пр. Достаточно сказать, что все пилоты имели когда-то нулевое представление о пилотировании. Только ответная аргументация, контраргументация может продвигать обсуждение в сторону правдоподобных версий, что, собственно, и делает большинство участников этого форума. Думаю, что и Вы имеете свлю версию. Вот и отстаивайте её на основе тех фактов, что стекаются их всех сторон, все новых и новых.
    О Ершове ничего не могу сказать, мало прочитал, но он оперирует в анализе словами "азарт" и подобными, выдвигает версии: увлеклись всем экипажем поиском визуальным и прозевали, что опустились ниже и пр., а уровень аргументации тут на форуме существенно выше, потому просто не очень интересно его читать.
  22. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на МАКе:
  23. Русак
    Оффлайн

Русак Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да понимаю так, что это не команда, а сбежавшиеся по инстинкту вечнонерусские. Истина их, конечно, не интересует. Но (в чём плюс) нападением на В.Ершова показали, что он, раньше ошибаясь в деталях, нашёл истинную суть ЛП - состав экипажа и опыт каждого - это и есть состав преступления польской стороны. А любители русской крови сейчас избрали для терзания РП и, вообще, русскую сторону, дабы этой дымовой завесой отвлекать от найденной Ершовым сути. Я - брат, планерист начальной ступени времён СССР.
  24. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что и требовалось доказать. Пришли тролли - народ уже завёлся. Тролли победили.
    Опять предлагаю проголосовать за отлучение Coolera от форума - и попросить модератора посодействовать.
  25. Олег_Григорьевич
    Оффлайн

Олег_Григорьевич Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно это не сам Ершов пишет, тогда это многое проясняет?

Поделиться этой страницей