В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На самом деле стереотипами напичкан сам GNom. Он не раз заявлял, что борется тут с какими-то одному ему известными "русофобами". В пылу борьбы он вытаскивает из различных документов ИКАО те фрагменты, которые, как он считает, подтверждают виновность экипажа и априорную безнаказанность диспетчера посадки. Он свято верит, что польский борт обязан был тщательно выполнять все рекомендации ИКАО, в то время как РП на земле вполне законно (с его точки зрения) не имел понятия о существовании таковых.

Здесь есть все приложения к Конвенции о международной гражданской авиации: http://aviadocs.net/icaodocs/Annexes/

В них много чего полезного и интересного написано, но кто из присутствующих, кроме "борца с русофобами" будет всё это читать? :)

Взять хотя бы Приложение 11, в котором четко описано, что и как должны делать органы ОВД принимающей стороны. GNom Вам немедленно объяснит, почему РП "Северного" не должен был соблюдать ни одного пункта этого документа.

Отмазка простая - поляки прекрасно знали, что Россия предоставляет им заброшенный военный аэродром, более того, сами же поляки заставили (буквально вынудили) Россию во что бы то ни стало дать им возможность приземляться именно в этой богадельне. Никакой другой (нормальный) аэропорт их не устраивал по определению - только "Северный". Россия много раз предупреждала ляхов - ну не можем мы гарантировать безопасность в этом забытом Богом месте, и не будем. Но поляки уперлись, как бараны - хотим и всё. Ну, раз хотите - получите и распишитесь. Что, не получилось? Ну так вас предупреждали, что безопасная посадка не гарантирована. Всем спасибо, все свободны. Заодно русофобов в Польше поубавилось.

Где-то так.
  2. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из-за отсутствия официальных информации МАК. :sorry:
  3. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но дождь и дождь и дождь. Пусть Бог будут с нами.
    Будьте с нами, хотя мыслям :sorry: :cray:
  4. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    о профессионализме судить не берусь, но то. что они приняли решение о посадке (если приняли) в нарушение всех инструкций, минимумов и правил это факт
  5. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, не следует так отчаиваться, после дождя обязательно будет солнечно.
  7. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть интернет будет с Тобой, тогда и мы будем! :give_rose:
  8. гагарин
    Оффлайн

гагарин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все наводнения какие видел, были в моем детстве и это было для меня развлечение и приключение, поэтому трудновастенько мне понять когда наводнений боятся. Но умом я понимаю, что это может быть страшно. Пусть Бог вам поможет пережить наводнение без ущерба..
  9. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда я же дождусь от Вас, кулер_лпт_раз_экс_пилот, хоть какие-то конкретные и достоверные указания на то, что не сделал диспетчер посадки так, как положено по стандартам ИКАО, и именно это неизбежно привело к падению борта? Пока же, мне приходится исключительно развеивать фантастические версии вашей русофобствующей братии, вжаривающей гопака, о достоверной вине диспетчера. Относительно действий его самого, я давным-давно сказал, что их буду оценивать только после того, как будет опубликована стенограмма его переговоров с экипажем Ту-154. Вы - точно такой же лгун, как и Ваш земляк бескровный. Интересно, на Украине все такие? Правильно вас рижанин Задорнов описал в своих юморесках.

Что касается документов ИКАО, никто и ничто не мешает Вам парировать доводы оппонентов, используя их же. Слабо? :yahoo:
  10. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не Jurgis Kairys?
  11. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Da, Kairys.
  12. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё будет хорошо, Ева, не расстраивайтесь.
  13. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Все утрируем? Я же написал - не только немцев. Брать со всего мира все лучшее - в чем тут позор??? И правде в глаза желательно смотреть, а не прятаться за легендами....
  14. IVE_1969
    Оффлайн

IVE_1969 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа Gnom и vbeskrovny!
    Ваша перепалка контрпродуктивна и отрицательно влияет на имидж. Особенно, с Вашей стороны, Gnom.
    vbeskrovny, Вы в какой-то момент стали "рабом" своей версии (надо признать, весьма притянутой за уши, особенно те 10 скрижалей) и, в общем-то, первым повели себя неадекватно. Короче, стыдитесь. Не можете успокоиться, делайте это в личке (хотя, блин, судя по gnomу - совет - не очень:) ).
    ----------------------------
    Ладно, все равно пока здесь флуд и оффтоп, я тоже свои 5 капель внесу.

Здесь народ активно нахваливал пиво... нефильтрованное, живое... и т.п.
    Одумайтесь! "Не ведаете, что творите".

Пиво - самый вредный из алкогольных напитков.

1. Про роль молекулы спирта в гибели нейронов мозга писать не буду - это известно всем.
    2. Пиво - (упрощенно) продукт брожения дрожжей и солода. В процессе брожения образуются сивушные масла. В отличие от самогона, они никак из пива не убираются (по технологии). Поэтому пивное похмелье - самое тяжелое (если пересчитать на алкоголь). В случае нефильтрованного - там еще и отработанные (дохлые) дрожжи.
    3. Чтобы "оттенить" вкус сивухи, применяется хмель. Хмель - фитоэстраген (растительное вещество, оказывающее на организм действие, аналогичное приему женских половых гормонов). Мужчинам смещает натуральный гормональный фон в сторону женского, женщинам сбивает цикл. Кроме того, хмель - очень близкой родственник конопли, обладающий похожими свойствами (наркотик, привыкание).
    4. Ну и т.п. Недаром говорят - хочешь сначала стать импотентом, а потом дураком - пей пиво. Наоборот - пей водку.

Оно вам надо?
    Пейте максимум 1 бокал виноградного вина в день, и будет вам здоровье и долголетие.

Ссылку не даю, гуглите фильм "Правда о пиве".

ЗЫ Всем спокойной ночи!
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня такая надежда есть
  16. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как разорвает плотину, зальет весь город :clapping:
  17. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re:

Мне, наверное, придётся съесть свою шляпу? :hi: Но я с детства не хотел выглядеть пай-мальчиком, особенно с лгунами, поэтому немного погожу...
  18. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели, это у вас впервые?
  19. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bielec
    инверсия тут уже обсуждалась, по-моему.. полистайте форум
  20. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В борьбе с русофобами все средства хороши.
  21. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. Да ещё к тому же, с лгунами.
  22. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думайте о хорошем и беда обойдет Ваш дом.
  23. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет.

Допустим заход на посадку по ОПРС (но не в СМУ). В роли ОПРС может выступать БПРМ.
  24. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    такий катаклизм - первый раз, в 1997 году был повадок,но не в моим городе
  25. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    я уже спрашивал - сами-то откуда и какого роду-племени?

Поделиться этой страницей