В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. VladimirL
    Оффлайн

VladimirL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смоляне! Может кто-нибудь знает Плюснина или Муравьева? Может проще у них спросить, как они заводили на посадку самолет?
  2. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    самое интересное что по РСП даже давление не суть важно, главное попасть на глиссаду и нормально по ней двигаться.. давление могло определить только ВПР, на глиссаде необходимо держать скорости вертикальную и воздушную.. и перестанте со своими 60 метрами, самолет упал почти на 80 метров от глиссады
  3. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрите, что в Кракове творится
    http://www.mmkrakow.pl/9219/2010/5/17/p ... egory=news

ewan, сочувствую :( Еще и чехи добавляют
    http://www.tvn24.pl/-1,1656713,0,1,czes ... omosc.html
    И ведь что закономерно: из года в год кричат о повышенной опасности затопления этих регионов, из бюджета выделяются средства, а потом люди днюют и ночуют на валах, их - из года в год - прорывает, и - помогите, люди добрые, кто чем может... Разогнать ответственных за этот участок работ! :aggressive:

Мадина, sandman появился где-то 2 страницы назад, ловите!

К вопросу о пиве... стала серьезно задумываться в плане своих некрофильских склонностей - уж очень "труп" с бирочкой Pilsner Urquell вкусен :drink:
    В Украине пробовала замечательное львовское пиво Старэ Мисто, типично дамское, вроде бы легкое. Но, видимо, количество склонно переходить в качество...
  4. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё через два дни будет дождь,а потом мы увидим.
    Нигде не пойду.Мне надо смотреть за подвалу.
  5. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да выпили мы с вами не мало. Там за Ламаншом модераторы выгнали бы всю польскую рать, да и русскую /как это часто с Вами бывало/только из-за одного несоблюдения их правил....
    Я их все таки понимаю, поскольку и них слишком много национальнастей. Я лично не жалуюсь потому-что всегда аккуратно переводил с русского на английском все мои замечания, и это проходило....
    На здоровья! :drink:

6. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    предлагаете за рюмкой нефильтрованного пива выведать у них тайну следствия, шоб потом их закатали по полной :shok:
  7. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так, о пиве помолчин лучше.. во первых мне еще за баранку.. ну а во вторых нормального пива и нет давно, по сравнению с пивом которое делали на Алтае небольшие пивоварни (под названием "Жигулевское") все что встречается ноныче непотребное пойло
  8. VladimirL
    Оффлайн

VladimirL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы считаете, что она есть? Интересно, на сколько лет она тянет?
  9. bielec
    Оффлайн

bielec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mistakes happen. They usually happen first time. You cannot exclude this possibility just because it did not happen in the past. There is no evidence to support it.
    Ошибки происходят. Они, как правило происходит впервые. Вы не можетe исключить эту возможность только потому, что этого не случилось в прошлом. Существует никаких доказательств, подтверждающих ето.
  10. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этой катаклизм пришел к нам из Белоруссии и Украины
    И как не говорить что только плохие речи с русской стороны приходят, very sorry :angel:
  11. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Усе по порядку:
    1. В Кракове, смотрю, та же ж...а (простите меня), что и у ewan03. Девочки, я вам не завидую, держитесь! :unknw:
    2. _sandman_ утром сам нашелся, спасибо :) У нас усе в порядке, перевод 2 части Сережа выложил сегодня. Работаем теперь дальше :)
    3. а почему труп??? (я про пиво)
  12. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я о нарушении тайны следствия.. оно наказуемо - они обязаны молчать как рыбы об лед, до окончания
  13. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, но не могу не вмешаться. Возможно по законам Латвии, ежели водитель автобуса будет гнать в тумане на максимальной скорости, а потом уложит этот автобус на крышу и угробит всех пассажиров, то виноватым в этом происшествии окажется:
    1) Таможня, впустившая автобус на территорию России, хотя пускать не надо было.
    2) КГБ (ФСБ), потому что присматривало да так и не углядело.
    3) Инспектор ДПС, который так и неуговорил долбоёба водителя переждать непогоду и отказаться от поездки.
    При этом пока доподлинно неизвестно был ли автобус полностью исправен и достаточно ли убедительно инспектор ДПС просил водителя автобуса остановится.
    Зато известно чем всё закончилось....
  14. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так ведь писали - не живое, закупоренное = труп :pardon:
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova:
    Усе по порядку:
    1. В Кракове, смотрю, та же ж...а (простите меня), что и у ewan03. Девочки, я вам не завидую, держитесь! :unknw:

Бог вознаградит вас за доброе слово
  16. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну, бросьте... Карту погоды посмотрите - как раз к нам в Украину от вас, с Польши валит. И сегодня с работы шел - западный ветер аж с ног валил. А сейчас мощная гроза , тоже с запада привалила... Вы у немцев спрашивайте, откуда они вам и нам столько воды подогнали :drink: ;)
  17. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну посмотри, посмотри
    http://pogodynka.pl/synoptic.php
    И ещо эту погоду
    http://www.pogodynka.pl/radary10/radary10.php
  18. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...Грустная версия вышла. Для полной её заврешенности не хватает фразы: и для того, что бы на будущее никому неповадно было ослушаться лесника, на одном из лесных поворотов он очень удачно заехал по больду лопатой в перерыве между высадкой сажанцев.
    -----------------

Ваша версия имеет право на жизнь. До публикации окончательного отчёта МАК. По мне, Ваши шансы близки к нулю. Слишком много обстоятельств, помимо умысла лесника, должны были сплестись в единый клубок, чтобы произошла эта трагедия.[/quote]
    -----------------

В моей версии не было лесника. И ничего в моем начальном посте о версиях не было. Я хотел сказать свое мнение, что не всегда можно винить водителя, который убился на темной дороге, где поставлено препятствие, которое никак не обозначено.
    Аналогичный пример.
    Задача милиции не только предупреждать людей, что не ходите по подворотням темном - могут ограбить, но и заходить самим иногда в эти подворотни на предмет проверки наличия там грабителей-рецедивистов, фото которых расклеено на всех столбах, где хорошо освещено. Лампочки вкрутить, соседей предупредить, что если что подозрительное - звоните, вместе поборем темноту.
    Для кого перед щитками высокого напряжения надписи и знаки? почему там нет ссылок или адресов библиотек где есть книги об Изученеии печальных медецинских последствий касания человеком голых проводов высокого напряжения?
    Пилоты до удара о первую березу (верхушка) думали, что они движутся по нормальной траектории на посадку, это уже озвучили официально.
    Ничего не говорит о похожести с моими примерами? (без лесников и болидов)
    Можно, конечно, сказать, что согласно пдд надо было быть аккуратниее при падении и оштрафовать, что испортили края комульниками аккуратно вырытой ямы.
  19. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам 10 последних страниц надо просмотреть. Найдёте и на сколько и по какой.
  20. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, ошибки происходят. Но мы можем оценивать вероятность их совершения, а также вероятность возможности их трагических последствий. Вероятность того, что диспетчер сделал ошибку, указывая давление по Южному аэродрому для Ту-154, но указав правильное давление для Як-40, измерив его на Северном, асимптотически стремится к нулю. Это можно было сделать только умышленно. Но тогда диспетчер совершает уголовное преступление, и вряд ли у него на старости лет возникло желание посидеть в тюрьме. К тому же, экипажи этих самолётов активно обменивались информацией, возможно, и о давлении на аэродроме тоже шла речь. Об этом могла позаботиться служба безопасности вашего президента. Если она этого не сделала, её надо разогнать поганой метлой.

Вероятность того, что ошибочно установили барометрический высотомер на борту Ту-154 выше. Но вероятность последствия этой ошибки, ведущего к падению самолёта, при современной оснащённости президентских лайнеров взаимодублирующими системами, плюс контроль посадки по РСП, тоже чрезвычайно мала. Более вероятна ошибка пилотирования, связанная с необычными для экипажа Ту-154 условиями посадки, которые они отрабатывали только на тренажёрах, и то нечасто. Увеличивает вероятность этой ошибки и психологическое давление, оказываемое на экипаж, необходимостью доставить президента в Смоленск точно в срок.
  21. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, опять Ил 76 с консервированным концентратом дождя пролетал. А спасательные круги приложить забыл.
  22. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и совсем правда :rofl:
  23. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы меня в чём-то обвинить желаете? :pleasantry:
  24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У чехов, но им тоже деваться некуда - 4 вместилища полны, спускают столько, сколько добавляется.

А у нас очередной психоз на форумах - "пророческая" книга "Pola Laska czyli upadek czwartej kości pospolitej rzeczy" Alefа Sternа.
    Не читала, признаюсь, но те кто читал, видят в авторе Нострадамуса и , наверное, совершат групповое самоубийство, если история не подтвердит его предвидений. По рецензиям - книгу написал скорее всего параноик, там куча символов, знаков, кабалы, анаграмов и пр., в ней можно найти все и интерпретировать ее как хочется, но многие верят в нее просто-таки фанатически.
    http://www.papierowymotyl.pl/sylwetki/r ... stern.html
    Кусочек интервью, касающийся смоленской катастрофы:
    -Единственным комментарием является моя книга и больше на эту тему говорить не буду...
    Эта трагедия просто должна была случиться, все мы за нее отвечаем, как жертвы, виновниые, так и пассивные наблюдатели. Отказываюсь комментировать. Надеюсь, что свет правды позволит нам выяснить эту огромную трагедию.
  25. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы ошибаетесь....это уже был Руслан :pardon:

Поделиться этой страницей