В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Удачи Вам и Вашей стране в использовании бразильского опыта и интеллекта!Ещё двух ждем.[/quote]

И Вам того же

-Кроме того, он заметил, что техника, участвовавшая в параде Победы на Красной площади, была создана еще в советские годы.

"Все 127 вертолетов и самолетов, которые пролетали сегодня, это изделия СССР, советской страны. Вся техника, которая шла по краю брусчатки с Красной площади, - все изделия великой советской эпохи", - сказал лидер КПРФ.
  2. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не, вот нашла быстренько на русском: 48% / 30% / 5% (Наперальский)[/quote]

Эти рейтинги объясняет вот это из той же статьи

-Многое, однако, будет зависеть от того, когда появится на публике Ярослав Качиньский. До сих пор лидер "Права и справедливости" не провел ни одной пресс-конференции и избегает контактов с журналистами.

Можно представить когда он начнет говорить!!!!!!!!!
  3. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ужоснахъ. В Украину, штоле, подаца?
  4. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Обсуждали это в первых двух сотнях страниц. Боян.
    Во первых, с противоположной стороны не работают приводы.
    Во вторых, не знать они этого (что расстояние 6 км до ДПРМ) не могли, иначе говоря, они не были бы готовы к полету.
    В третьих, даже если б они «забыли», что расстояние 6 км, а не 4 км, то (по геометрическому закону) в глиссаде они должны были пройти ДПРМ на высоте 200 м (вместо 300 м), о чем бы им немедленно сообщил РП.
  5. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    По твоей ссылке, если я правильно поняла перевод (плохо читается, конечно) - там про поддержку Коморовского.
    А потом ниже можно попасть сюда:
    http://translate.googleusercontent.com/ ... otLUp8ndYA

График как раз отражает, что наши пишут: лидирует Коморовский (50% примерно), потом Качиньский (30%).

Я за того кандидата, который и в Польше наведет порядок, и во внешней политике, наконец, косо на соседей смотреть не будет (меня волнует именно Россия). Коморовский, получается, меньшее из зол для нас.
  6. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я и говорю, что без лидировщика им летать на незнакомые аэродромы не надо тогда бы было, если они считали, что дальний привод должен обязательно на расстоянии 4 км. находится.
    Они обнаружили по радиокомпасу где находится ДПРС?
    Надо было над ДПРС и пролететь, и не обнаружив признак пролета ДПРС не на посадку заходить, а задаться вопросом: "а где же ДПРС то?".
    Это если на здравом смысле действия строить не усложняя.
    Так, что про 4км. только домыслы и причем очень наивные.
    Хотя кто его знает, что там на борту было на самом деле еще в Варшаве?
  7. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эти рейтинги объясняет вот это из той же статьи

-Многое, однако, будет зависеть от того, когда появится на публике Ярослав Качиньский. До сих пор лидер "Права и справедливости" не провел ни одной пресс-конференции и избегает контактов с журналистами.

Можно представить когда он начнет говорить!!!!!!!!![/quote]
    22.05.2010
    Он собирает информацию о PO и Брониславу Коморовским,
    потом Он выстрели из большого ружья :rofl:
  8. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    смотря, ЧТО он начнет говорить :)
    тут, ребята, ваша страна и ваши выборы, что уж говорить.
    надеюсь и желаю вам сделать выбор ПРАВИЛЬНО.
  9. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваши бы слова ,да Богу в уши.Ну и что статистика катастроф улучшилась? Человеческий фактор ушёл на нет? Браво.
  10. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего того же? Вы это о чём? На Параде Победы была историческая техника и была также Меркель, а вот в Вавельском замке она не была.Вы понимаете о чём я? Ещё хотите соревнований?Не Ваш ли Сикорский заголосил при танковых учениях России и Белоруссии?
  11. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova:

Комитет назвал Качынского заводчиком животных, человеком без опыта стать отцом, толка авторам деконструкции, харизматичным психопатом, который хочет, чтобы Польша была как Руанда и Бурунди :bad:
  12. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Где то в начале темы говорилось, что нету "другой" стороны. Заход осуществляется ТОЛЬКО с той стороны где 6 и 1. И информация об этом передается пилотам за день до полета в обязательном порядке (т.е. не может быть такого, чтобы забыли или передали неверные данные, пилоты бы не полетели без них).
  13. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сказал полковник Bartosz Stroiński, бывший военный летчик из Смоленска в интервью с РечьюПосполитой
  14. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, вот это да!
    То есть, я поняла все с точностью наоборот:)))
    Если честно, перевод на русский через гугл переводчик - смысл меняется.
  15. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это как это не полетели бы военные летчики то?
    Шутить изволите?
    Построили экипаж, довели приказ главнокомандущего и в путь.
    Почему этого не может быть?
    В армии приказы сначала положено исполнять, а не обсуждать.
  16. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где-то был текст доклада Путину. Там четко было сказано, что погода была хуже минимума АД.
  17. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Вот видишь в чем дело, он сказал это основываясь на своем опыте, от том что было, когда он еще летал на Северном. Мое мнение, что он не учел, что сейчас там многое изменилось и на данный момент такого просто быть не может.
  18. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Storm,
    http://smolensk.ws/blog/169.html
    на блог Амелина по этой теме, можно как на Википедию ссылаться. Нет захода с другой стороны. Да и на форуме тут про это 1000 раз писали.
  19. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аплодисменты оставьте себе. Статистика авиационных происшествий со времени появления авиации существенно улучшилась. Человеческий фактор, действительно, остался на месте. Потому что люди управляют самолётами, и обслуживают их. Странно, правда?
  20. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу Вас не спешить с выводами. Моя страна тоже входит в НАТО, да и в European Union, но это отнюдь не означает, что я возненавидел русских из-за того, кто здесь, кто-то меня обидил, или вернее сказать, кто-то со мной не согласен...
    Вы видите дорогой мой друг, если нам с Вами повезло попасть в клубе богатых, где мы можем идти, жить и работать куда нам угодно, этот факт не означает, что в России все дураки, или по-крайней мере, все они там слышком мало разбираются в наших делах. Общаться надо.
    Ксати, у вас русский язык совсем не плохой...
    София, 16ое Мая 2010

21. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я прочитала. Жестко он его. Ты со своими предпочтениями-то определилась? :) Выборы на носу, считай.
  22. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova:
    Принялa к сведению
  23. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Потому, что еще на земле принято думать не только о том как взлететь, но и как садиться. Для расчетов (контроля) параметров посадки и нужны эти данные. И при подготовке их бы запросили.
  24. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аплодисменты , здесь, не уместны.Раньше разбивались одиночки - сейчас почти весь состав.Раньше было времечко ,а теперь - моменты.
  25. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну дак и я про то, что ДУМАТЬ НАДО БЫЛО сколько и кого в одном самолете везти на мероприятие.
    Объясните мне простыми словами, в чем смысл такого наполнения самолета персонами самого высокого ранга?
    Я вот например этого понять не могу.

Поделиться этой страницей