В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет. Полнейший оффтопик. Нужно учиться, учиться и учиться. Я и то сотру, что писал.
  2. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    welcome,
    Нет, не поняли.
    Я понятия не имею, что у них там с патриотизмом и думами о дедах. Просто дали информацию, как факт, который их шокировал. Приходят детки из школы и говорят, что: мама, папа, а ВОВ, оказывается, не русские, а Америка выиграла.
    Вот так.
  3. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда сплошная болтология.
  4. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    И оттуда тоже. Заслуга (трофеи) победителей. Как во все войны во все времена. :unknw:
  5. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, что мам-с папом ответили? :shok:
    "Нет, детки, войну мы выиграли, а тут побираемся из любви к мериканскому народу под каблуком финансовой олигархии"
  6. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тролльичий подход...
  7. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Значит и грузинские "хамви", на буксире за БМП? И грузинские унитазы из грузинских сёл? Это всё - заслуженные трофеи?
    Я не ослышался?
  8. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да что вы за твердолобый такой :diablo:
    Почему это - побираемся? Почему это - под каблуком олигархов?
    Отец - учитель в школе, мать - домохозяйка. До этого жили в Башкирии, в домике в деревне. Теперь - свой дом в Штатах. Все окей с деньгами, много путешествуют. Довольны. Ну и Бог им в помощь.
    Рыба ищет где глубже, человек - где лучше.
    Или вы всех эмигрантов рассматриваете сквозь призму подло-предателей и псевдо-патриотов великой Родины???
  9. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    С собою не путайте.
    А то: вы не правы, у вас недостаточно знаний, но как и почему - я не скажу. Сейчас сотру все, что сам понаписал:)
  10. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    что-то есть в этом гнилое, не находите? ;)
  11. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ослышались :)
    Только грузинские унитазы сюда не приплетайте, пожалуйста. Для меня эта война в Грузии - вообще потемки. И что там было, кто и что и куда тащил - вообще без понятия.

Я говорила в целом: армия-победитель пользуется трофеями с захваченных территорий.
    Я не говорю, что это - хорошо. Но это - подтвержденные многочисленные исторические факты.
  12. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень интересно! Если РП увидел, что борт №101 сошёл ниже глиссады, это произошло не ближе чем 3 км до ВПП. Значит, они были ниже глиссады перед оврагом! Или они вообще не были на глиссаде, просто они вышли после 4 разворота ниже чем должны были.
  13. Mihail_IvM
    Оффлайн

Mihail_IvM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самая примитивная, тупая, банальная, а потому наиболее вероятная причина (прав В.В.Ершов о примитивности причин), которую вот уже почти тысячу страниц боятся вслух признать завсегдатаи этого форума -

взаимодействие экипажа и наземных служб смоленск-северного.

Вариант перевода в сегодняшнем иносми польского издания:

"Расшифрован польский "черный ящик" ТУ-154М. Все системы самолета были исправны. Заходя на посадку, президентский самолет летел на 40 метров слишком близко к земле.
    ..
    ..выясняет польская военная прокуратура. В настоящий момент она выдвигает две основные версии.
    ..
    Вторая и основная версия следствия предполагает ошибку персонала российского аэродрома. Одним из параметров, которыми при посадке руководствовались пилоты, были показания барометрического высотомера.
    ..
    Государственная комиссия по расследованию авиакатастроф государственной авиации придерживается мнения, что пилоты летели под правильным углом по отношению к аэродрому и им бы удалось совершить посадку, если бы они летели на большей высоте. Как все было на самом деле, мы узнаем только после того, как будут обнародованы записи регистратора разговоров экипажа и звуков из кабины, но они находятся в России."

http://www.inosmi.ru/europe/20100515/159939717.html

Все уже давно это прекрасно поняли.
    Сколько еще можно флудить?;)
  14. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я далеко не националист. Просто увидел логическую нестыковку. Пусть Биба вмешается: мозаичное мышление.
    Скажу от своего имени: если человек не удался на своей родине, на стороне судьбу не обманет. В интернете тоже есть тенденция убежать от своей сути и представить себя другим, козырным. Но в конечном счете иллюзия переходит в похмелье. Проблемы усугубились.
    И вашим друзьям потому больно, что детки усвоили - мы дерьмо, пендосы - цвет. ИМХО.
  15. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно не нахожу. Если все в порядке с совестью, душой и головой, никому не мешает - Бог в помощь.
    Миллионы людей мигрируют по всему миру ежегодно. Ну и ладно.
  16. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Гнилое - не гнилое, это вопрос морали больше, а так действие вполне оправданное инстинктом самосохранения и законом выживаемости вида. Вопрос в том, что такие в основном и выживают. Отсюда и все проблемы с духовным развитием. Простите за громкие слова.
    Мораль и инстинкт - единство и борьба...
  17. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так и не надо "военных песен" об обогащении США на WWII. :pardon:
  18. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скорее всего интересует вопрос - тот же самый человек был 10, что и 7, или другой, а не его должность
  19. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ну, до известных пределов. лезть в чужой дом потому что там пирожки слаще, по-моему, как-то не очень :acute:
  20. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Это у вас - паранойя какая-то. Вы, к тому же, делатете выводы за абсолютно незнакомых вам людей. :unknw:
  21. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я не думаю, что вопрос так остро стоит. В ТТХ от ремонтного завода стоит величина ГАРАНТИРОВАННАЯ, и она СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что ниже 150 м станция СЛЕПАЯ, на этой высоте НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ЗАЯВЛЕННАЯ ТОЧНОСТЬ, тока и всего. Большие ошибки пилотов будет видно, малые - нет, а точнее будет неясно ошибка ли это ЭВС или ошибка точности станции. Популярно выражаясь.

з/ы/ на глиссаду они должны были выйти за 12 км до торца ВПП
  22. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Slavic, никак не могу понять - вы, welcome в придачу, против миграции? Только потому что это - скажем, непатриотично?
    Ничего не поняла...

Ataman, если для вас это - одно и тоже, тогда - приплетайте и унитазы.
  23. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего ж вы тогда хотите от Польши или других ваших бывших союзников?
    Спасается каждый как может.
    Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше.
  24. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы - тролль.
  25. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы они были ниже то им было бы ни к чему загонять движки на ПМГ (обороты 60%)

Поделиться этой страницей