В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смысл бомбить аэродром, который и так мирный рейс еще принять не может, а военный - уже?
  2. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может кто в Томске помнит Олега Анатольевича Т.?
  3. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Who tell me, how it was with radio communication plane with the airport?
    First, said that 10 minutes before the disaster communication broke, and then told that the disaster was 15 minutes earlier ...
    Communication is interrupted, simply because the plane crashed long ago?
    What did support the airport during 15 minutes?
    Кто мне скажет, как это было со средствами радиосвязи самолета с аэропортом?
    Во-первых, говорит, что за 10 минут до катастрофы связи сломал, а потом сказал, что катастрофа была 15 минут назад ...
    Связь прерывается, просто потому, что самолет разбился давно?
    Что поддержку аэропорта в течение 15 минут?
  4. sergi
    Оффлайн

sergi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я про самолёт без голов с пульками.

писали ранее что трудности опознания потому что голов совсем нет..всё что выше кресел-фарш...
    а могли и дубинами добить-как будто побились при аварии.
    ещё могу нафантазировать...

мне смоленское поозерье нравится.прежевальский оттуда.вроде на оптину пустынь я там ехал ...
  5. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :unknw:
    Считаете ли вы, что за эти 15 минут кто-то выпустил ракету в направлении самолета, или кто-то выстрелил пассажиров в голову?
  6. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю ход Вашей мысли, но мне невыносимо признать такое жизнеутверждение... Станьте на секунду в шкуру жертвы геноцида, - в этой щкуре может быть любой из нас в определенных обстоятельствах, равно как и в ТУ-154
  7. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть ли кто-то нормальный по этой форуме???
    Помощью мне надо!!! :help: :help: :help:
  8. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    кончились... :tease:
  9. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чем помочь?
  10. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ew. w czym pomoc?
  11. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня такая надежда :clapping:
  12. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    It's your suggestion? I didn't say that! I just asked for an answer, because maybe someone knows what has happened by the famous 15 minutes? Nothing happened?
    Это ваше предложение? Я не говорил этого! Я просто спросил в ответ, потому что, может быть, кто-то знает, что произошло на знаменитой 15 минут? Ничего не случилось?
  13. melechesh
    Оффлайн

melechesh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Po televidenii TVN24 pokazali Flight Plan - plan poljota prezidentskogo samoljota. Plan byl izgotovlen 9.4 v 11:30, no pozzhe eshche byli sdelany ispravlenia. Poljot byl voennyj, kategoria Head. V plane byli predusmotreny dva zapasnyh aeroporta - Vitebsk, Minsk. Byla tam tozhe odna oshibka, napisano AKSIL, a ne ASKIL. Ssylki poka chto eshche net, bylo tolko po televidenii.
  14. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В украденные 15 минут можно делать что угодно, ведь самолет вроде бы летит, ему дают команды с "вышки" садится - не садится, запасной-не запасной, - но фактически это уже груда обломков и тел. Потому правда о времени - одна из важнейших правд.
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего не случилось, информация, которая была в Польшу это информация задержённая
  16. yurc
    Оффлайн

yurc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://smolensk.ws/blog/176.html
    Читаем внимательно про "знаменитые" 15 минут. Последний раз эта ссылка про 15 минут была на 798 странице.
  17. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот нигде не пишут об этом, но я тоже слышала и хотела давать ссылку
  18. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас тут так

смоленник
    карапузник
    амеля
    леонник
    тяпница-хлапница (она же пятник-хлапник). В просторечье - хлаппатник.
    глиссада-засада
    эванье

Возможны варианты. зы.
  19. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Можно не только на русском, но и на польском. Dokładny czas katastrofy - http://smolensk.ws/blog/197.html
  20. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yurc
    Читаем внимательно про "знаменитые" 15 минут. Последний раз эта ссылка про 15 минут была на 798 странице.

Но ничего не читала о выстрелах, а этой блог был написанный pанше. Он теперь есть иссправленый
  21. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    And 15 minutes the airport control tower did not know what is happening with the plane? They had no equipment? Radars, etc?
    И 15 минут башня аэропорта контролем, не знаю, что происходит с самолетом? У них не было оборудования? Радары, и т.д.?
  22. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    у них не было башни. с радаров исчез.
  23. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не в силах объяснить последовательно же :help: :help: :help:
  24. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    It's your suggestion? I didn't say that! I just asked for an answer, because maybe someone knows what has happened by the famous 15 minutes? Nothing happened?
    Это ваше предложение? Я не говорил этого! Я просто спросил в ответ, потому что, может быть, кто-то знает, что произошло на знаменитой 15 минут? Ничего не случилось?[/quote]
    http://smolensk.ws/blog/176.html
    Читаем внимательно про "знаменитые" 15 минут. Последний раз эта ссылка про 15 минут была на 798 странице.[/quote]
    Уважаю Сергея Амелина за трудлюбие, но

в ссылке что Вы привели есть отнесения к источникам информации, таким, как этот форум. При всем моем уважении к форуму РП по пропаже самолета с радионабоюдения (если оно было, конечно, там) знал первым, и самолет то упал не за 2 км. Поставлю факт вопроса иначе - ни один источник не ошибся в меньшую сторону, ни на секунду. Почему?
  25. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Thank you, but I know it. My question is, what did airport personnel during this 15 minutes?
    Спасибо, но я это знаю. Мой вопрос, что делали сотрудники аэропорта в течение этого 15 минут?
    Игра в карты? Дои позвонил в Москву? Они спали? Они пили водку? ;)
    Может быть, они думали, что самолет пoлетел dalej...

Поделиться этой страницей