В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Народ, если кто пытается читать польскую прессу через Google Translate - не переводите на русский. На английский перевод гораздо более адекватный.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    научите Елену Премудрую пользоваться спойлерами.
  3. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Ну хочет человек похвастаться, правда хвастаться там нечем :pleasantry:
  4. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    никого не удивляет "расколбас" с количеством жертв в течение дня, до того момента как прилетел Путин?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Maza, не удивляет. Вначале называлась максимальная загрузка 154-ого, потом - реальное количество пассажиров+экипаж.
  6. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Нет, а что?
    Было заявлено больше. Кто то не полетел...
    Вот же ж ангелы-хранители у кого то сработали.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Maza, это ты о чем?
  8. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а сегодня аккуратно намекают, что тел может быть больше? Дескадь, нужно поднять остатки фюзеляжа, может под ним еще есть останки...
  9. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Саша***:
    12/04/2010 [19:24:49]
    http://www.forumavia.ru/forum/7/3/18172 ... 73_3.shtml
  10. Cruiser1
    Оффлайн

Cruiser1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я на примерь от никого извинения не ожидаю. Но есть много людей у которых другие мнение. По-моему можна было уже давно тому назад это сказать и то в таком съмысьле, что в тот-же самые время коммунисты убили миллионы русских граждан. Всье бы это поняли. А так целые десятилетки обманывания... Но история не о том... :friends:
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, я умею. А что нужно спрятать по-твоему?
  12. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мысли вслух. Смотрел телевизор почти весь день, и на цифры у меня глаз срабатывает))). 132, 134, 97, 96, 97, 96... и так все время. Потом прилетел ВВП и официально заявил, что тел 96 включая экипаж.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Учитывая, что 154-й вмещает в базовой 150 человек, и что это президентский самолет около сотни выглядит правдиво.
  14. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Это да. История не об этом.
    Кроме того, нам бы со своими скелетами разобраться. То, сколько потеряла Россия за время сталинской диктатуры не потерял ни один народ.
    Кстати, а что бы нам с грузин извинения не стрясти? За то что Сталина с Берией породили?
    А тут и Мишико подоспел..
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а меня другой "Расколбас" удивляет: 10 числа в 14 -00 по ОРТ говорили: "что на данный момент (14 часов) подтверждения польской стороны о том, что находился ли президент на борту-нет"
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А сколько потеряли?
  17. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Простите за офф, не удержался. Вспомнили Сталина с Берией
  18. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    угу. тоже было интересно, насколько долго поляки "подтверждали" количество и состав людей на борту. Неужто они не в курсе были, кто и сколько вылетает?

"заявлено столько-то, полетело столько-то..." лично мне в это верится с трудом. Я не знаком с работой служб в аэропортах, но в конце концов то был борт номер один, а за ним ессно контроль особый. А тут такая неразбериха...
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже было выше. Модераторы "скрыли", но оставили.
  20. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Да хватит уже этот идиотизм постить! В пятый раз...
  21. Cruiser1
    Оффлайн

Cruiser1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дашенька, девочка... вид, что только русские кхиги читаешъ... Точьно о таких мнениях я писал. И чтож мне ещё сказать?
  22. Даша
    Оффлайн

Даша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Миллиарды, считая нерожденных от убитых.
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А если посчитать сколько поляки наших положили, там уже наверное и 12 степень в ход пойдет. Учи историю.
  24. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Кстати поляк , а ты спроси у тех кто извинений ждёт , они от Украины не хотят получить извинения за большое количество поляков вырезанных Бендеровскими головорезами? Там цифры не в сравнение с Катынью , намного больше.
    Поляк а за Краков нам спасибо будет?
  25. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Все что вы видите по телевизору т.е. АБСОЛЮТНО все новости и пр., имеют такое качество. Странное, что вас это удивляет. Все кто сталкивается с освещением в СМИ событий, о которых они знают не понаслышке, бывают сначала удивлены, потом возмущены, некоторые считают это частным случаем, что мол в только этом единичном случае журналисты дали маху. На самом деле все так происходит всегда, с разными людьми по очреди на все территории нашей необъятной страны.

Ситуация с катастрофой как раз более точно представлена в СМИ, по крайней мере в интернете, ничего не могу сказать о телевидении (не смотрю ТВ вообще, кроме некоторых спутниковых каналов), но могу предположить, т.к. полагаю ТВ не изменилось с той поры ничуть. Я не вижу большого расхождения в подаче фактов в известных мне газетах и новостных сайтах, не тот случай.

Поделиться этой страницей