В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а Андрей Мендерей откуда бежал знает кто нибудь?
  2. микроскопец
    Оффлайн

микроскопец Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гугл старый, на нем не все новообразования видны. Если строго по блогу Амелина, по траектории там - то 320 м.
  3. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Я и говорю, что это не единый обломок. 11апреля в одном месте собирали мелкие обломки упавшие ближе к дороге. 12 го перешли дальше, к месту удара о землю.
  4. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по всему - из Киева. :rofl: А откуда реальный автор мог подбежать - может кто и подскажет.
  5. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня тоже были такие подозрения :crazy:
  6. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да не было там никакого Андрея, по сообщениям тот кто снимал работает в гаражах (вроде как гаражная СТО)..
  7. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня вот что получилось. Около 400 метров выходит
  8. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да работает ваше ...рьмо.. к сожалению. из сибири тоже видно
  9. Ina
    Оффлайн

Ina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мог снимать на мобильный любой проезжавший в это время по дороге, остановив машину и рванув бегом к месту катастрофы.
  10. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И в Украине тоже..К сожалению его видно нормально :cray:
  11. микроскопец
    Оффлайн

микроскопец Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ежели он от СТО бежал, то это до места крушения примерно как и от отеля. Тогда понятно, кто у него там в кадре мелькал - это ФСБ и ОМОН журналиста ловили, а он все в грязь падал.
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    микроскопец, да вроде не от СТО а поближе.. как я понял от здания с машинами, бежал по топинке..там метров 200.. а то что видимость была порядка 600-800 метров все говорит за это там где-то пожарники дежурили и говорят тоже видели самолет перед падением, кроме того первый фильм снят до приезда пожарных..
  13. che_burashka
    Оффлайн

che_burashka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос: фото рядом с дорогой - где аренда автомобиля такое зеленый VW Transporter. Сравнение размеров и срубить дерево (см. выше) можно заключить, что 13м длинной горизонтальной стабилизатора не может сократить так долго ...??

Pytanie: na zdjęciu koło drogi - tam, gdzie komis samochodowy stoi m.in. zielony VW Transporter. Porównując jego wielkość i ściętego drzewa (powyżej) można dojść do wniosku, że 13m długi stabilizator poziomy nie mógł ściąć na takiej długości...??
  14. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь его точно зарежут - имеется польский свидетель того, что в катастрофе никто не выжил, значит никого не добивали, и стрелять его, журналиста, было не за что. Вынули из болота, от грязи отчистили и отпустили. А чегой он так, сердешный, от них припустил?

Окна его как-то ловко на место катастрофы выходило? - не факт.
    Он знал точное время прибытия? - кто ж это ему доложился, с учётом опоздания?
    Выбежать из гостиницы, обежать всё по кругу - он же не через крыши напрямую сигал. И он так ловко ждал у окна.
    Чего-то привирает. И пистолет приплёл - ему его ОМОНовцы у головки держали? Если нет, то к чему приплёл? И фоном - забор, ворота, охрана - зачем было давать интервью на ТАКОМ фоне? Его оттуда только-только выпустили? Его туда не пускают? Его на поболтать выпустили и снова загонют прямо в печь Освенцима?
    А! Он жертва ОМОНа, но это надо как-то вот так сказать, чтобы потом в тюрьму за это не посадили.
  15. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не.. про пистолет как я понял из прошлой жизни.. а вот с остальным действительно странно, и местечко-то удачно выбрано.. может он там не аппаратуру готовил а с ПЗРК сидел, журналюг-то поди как из Як-40 вылезли и недосматривали.. а потом побежал под видом журналюги отчет снимать, его надо действительно хорошо попытать, чего-то тут не чисто
  16. микроскопец
    Оффлайн

микроскопец Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    от ближайшего здания - совсем близко его никто не мог опередить кроме "грибников", тех которые стеклогрибы собирают.
  17. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я предупреждал, что Aml доиграется со своими хохмочками :(
    http://www.facebook.com/pages/Warsaw-Po ... 4002583658

Недооценил профи.
  18. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так его, может, в этой самой прошлой жизни под пистолетом и....
    В ЭТОМ ролике зачем вспомнил? Какое отношение его прошлый сексуальный опыт имеет к катастрофе? Это называется воздействие на подсознание. И грош цена ему как свидетелю. Он на самолёте в гостинице для поработать прилетел.... Все рванули к церемонии готовиться, а он чисто в Смоленске монтаж лучше чем в Варшаве, ну место такое, гостиница.
  19. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ежели он от СТО бежал, то это до места крушения примерно как и от отеля. Тогда понятно, кто у него там в кадре мелькал - это ФСБ и ОМОН журналиста ловили, а он все в грязь падал.[/quote]
    значит иди сюда паскуда ето к нему.... :pardon:
  20. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я поняла, фильм с этим рассказом был снят вскоре после того, как этого журналиста вежливо попросили удалиться с места события. Разговаривал он со своей коллегой (обращались друг к другу на "ты"), может был в шоке, поэтому так нескладно всё описывал. Позднее, когда его приглашали в телестудию, был уже такой причёсанный, спокойный и обстоятельный. Рассказывал, что убегая, подменил кассету в камере, а с фильмом - спрятал. Поэтому отобрали не ту, что надо. А пистолет ему приставляли не здесь - это было давно, не сказал, где и кто это сделал.
  21. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну теперь можно зарплату с ЦРУ требовать - пусть отвертятся попробуют!
  22. isa
    Оффлайн

isa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что же правда?
    Я не знаю ничего больше.
  23. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я даже догадываюсь где этот национальный герой на теле кассету спрятал, так что дуболомы ОМОНовцы не нашли. Правильно - проглотил.
    Я психологические приёмчики в ролике вижу, приёмчики воздействия на обывателя.
    И коллега как-то резво срулила с Катыни и ловко его нашла - хотя его только-только взашей из-за этого заборчика вытолкали.
    Пахнет липой - весна однако.
  24. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обратите на видео этого "Мендерея" ОТКУДА началась сьемка и сверьте со схемой Амелина (где обломки расписаны). Сразу видно, что поляк и этот "Мендерей" снимали место крушения с разных сторон! И дорожка, где дед стоит откуда подходит?
  25. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он бежал из плена. Бандеровец. Как в 1945 году попался, так всё и сидел в Воркуте, пока от знакомых вертухаев не услышал, что польский самолёт должны замочить. Вот и рванул, на колючую проволоку, через тайгу, по бездорожью, хотел спасти Качиньского. Опоздал на минуту.

Поделиться этой страницей