В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Exit node никакой сети, подобной Tor, не может быть в этом конкретном подблоке IP-адресов. Ты находишься на Украине, а "Москва" в твоем профиле - ложь.
  2. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Сделаю, как только наберу достаточно материалов (фото с разных ракурсов).
  3. edgr
    Оффлайн

edgr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Eto zowut widimostiu gorizontalnoju i widimostiu nakłonnoju - smotrisz wdol ili w popierek słoja tumana.
  4. Tabbycat
    Оффлайн

Tabbycat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    umc.net.ua - украинский оператор мобильной связи, "родственник" МТС.
    Скорее всего, абонент работал через GPRS. Не исключен роуминг.

Кроме того, на украинских форумах достаточно троллей, у которых проблема с национальной самоидентификацией.
    Сорри. :)
  5. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "swiataja korowa" в данном конкретном случае подчинялась Москве.
  6. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    А я не уверен. И не утверждаю, а спрашиваю.
  7. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Ну точно Виктор Андреевич)))))) Злится...и пишет тут ....всякую чушь...которую уже никто не читает и в серьез не воспринимает))))
  8. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Горизонт!" - это рекомендация или приказ?

Откуда Вы знаете, что именно он делал, и насколько своевременно?
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ameli, Вы мудак. Это приказ!
  10. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Не то. ameli, утверждает, что если я какой-то объект снизу не вижу, то это не означает, что сверху (от этого объекта) не видно меня. :)
  11. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это и есть украинский МТС. Роуминг в принципе возможен (хотя крайне маловерятен - это очень дорого, при наличии множества дешевых альтернатив), но только роуминг иностранного абонента, находящегося на территории Украины, а не наоборот.
  12. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю ameli либо забанить либо отправить учиться, где его научать что такое "горизонт")))))
  13. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати в космос Гагарин полетел в основном благодаря разработкам нациста фон Брауна. Просвещайтесь. :)
  14. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мой дед, прошел войну, кавалер нескольких орденов, дожил до 96 лет и все боялся, что за ним придут. И старался до конца дней жить в глуши и не попадаться властям на глаза. Прадед лишился своей скромной мастерской по пошиву одежды под питером. И как сочуствующий буржуазии класс был отослан туда, куда макар телят не гонял.
  15. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Не своевременно? Как минимум, когда борт пролетал территорию Белоруссии.
    (информация из разных источников, в том числе и польских)
  16. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MTC проглотола UMC :), а при роуминге и так были бы координаты оператора принимающего.

З/ы. Я не знаю зачем вы ввязываетесь в эту "дискуссию" - после пары "жемчужин" я отнесла его/ее в игнор и свободна от чтения этого бреда.
  17. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    :good:
  18. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Точно игнор, это вариант, вношу его туда же, что и всем советую))
  19. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, не узнаем мы без расшифровки переговоров что и ли кто привёл самолёт к берёзе, можно только предпологать.
    Я всё же думаю, что самолёт прошёл дальний привод, поскольку экипажу нужно было время, чтобы подготовится к посадке, ну неспеша осмотреться, скоординировать свои действия с РП и т.д. Если бы он не долетая дальнего привода четвётый разворот сделал, тот там был бы дефицит времени даже при хорошей видимости для такого тяжёлого самолёта. Ну незнаю, недолжны они были спешить в тех условиях.
  20. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лучше вычислите его IP (вы это умеете :rofl:), потом найдите его и предайте суду Линча. Решения тройки форумных бойцов будет достаточно.
  21. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет. Я об этом рассуждал сегодня (про себя) в связи с Гедеоновскими наблюдателями. С самолета над поселком наверное домов не увидят, т. к. наверху светлее, а внизу темнее (хоть и чуть). А с земли на фоне светлого неба, да если и против солнца, вполне могли бы различить очертания огромного самолета, да хоть как тень в небе.
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ameli, ты мудак, ты в курсе? Надеюсь у тебя нет жены или любовницы, такие как ты не должны размножаться.
  23. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это б..., которое летает в космомос совсем не б.. а чудом сохранившиеся остатки великого народа. И Королев чудом выжил в сталинских застенках и умер из-за травм полученных в лагерях, а то бы русские и на луне глядишь первыми были. Посмотрите фильмы о Королеве, все что он сделал было не благодаря, а вопреки сталинскиому террору. Пока Россия не покается в сталинизме , быть ей в заднице.
  24. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    На высоте 300м? При вертикальной видимости 60м? Сомневаюсь. Точнее, очень сильно сомневаюсь.
  25. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лена, включайте думалку. Exit node может быть в любом блоке адресов. Берем тот же CDMA модем от МТС, подключаем к компьютеру или роутеру, регистрируем в сети - получите свой exit-node. Вы кто по специальности? :)

Поделиться этой страницей