В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Zlituj się rodaku. Musisz tutaj przytaczać zachowanie "idiotów" i tych co porządnych ludzi w tv nie oglądają? :fool: :vava:
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ewan03, много вас таких в Польше? Судя по ссылке выше и по ссылкам и фотографиям switek не очень. Кстати 9 мая кончилась именно Великая Отечественная Война, а никакая не Мировая, она закончилась позже.
  4. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    для СССР и США война кончилась в один день.. это для вас раньше..
  6. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, давайте, что-нибудь про пилотажную абсолютную барометрическую высоту. Чудная вещь.
    Или про парад сегодня. :tease:

Я перепутала американцев с французами, все в смешных ботинках. Думала, это американцы с белыми ремнями, пружинисто так шагают и парень впереди улыбался. Оказалось - французы.
    Американцы были элегантнее.

Великобританию мы запишем в анналы истории. Они первые в мире прошли по Красной площади маршем -вслепую ! :tease: По булыжникам! Медвежьи шапки на глазах!
    Очень нарядно, и соответствует нашим расцветкам, удачно -в красном на Красной площади.

Поляков мы не перепутали ни с кем!
    Молодцы, выбрали форму времен войны.

Туркменистан все-таки получил право на свою лошадку, в последний момент. И еще из гостей мне очень понравился азербайджанский какой-то полковник - или генерал -который шел впереди - и шикарно взмахивал саблей.

По моему, был прекрасный парад - и историческая часть удалась, и современная, и как все это проделали за 1 час 15 минут - уму непостижимо, очень оперативно. Никого из гостей не замучали, а по мне - можно было бы еще посмотреть.
  7. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Alice025, Вы кстати про лошадку зря. Это прямой потомок той лошадки которая увековечена за Историческим музеем.
  9. Кристоф
    Оффлайн

Кристоф Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Кристоф, а кто такой Ярослав Качиньски?
  11. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они хотели, этой памятник удалить. Я сказала, что я привязают к нему, и я не его не сосдам разрушить.
    На нимбыла надпись: "Мы вместе проливали кровь на полях сражений укрепил навсегда польско-советского братства оружия".
    Памятник стоит, слово исчезлоewan03

ой.

ewan, вы герой. пойду выпью что-нибудь за вас.
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кристоф, простите но вы специально по нескольку раз плюете?
  13. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В фильме "4 танкисты и собака" Григорий говорил Янек - моя война, твоя война, наша война - и того я буду держатся
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, хороший фильм кстати.. был..
  15. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Нет. Во-первых - мне серьезно лошадка понравилась. Я с самого начала была за эту лошадь, еще когда Туркменистан только за нее торговался, а им отвечали - тоже мне Жуков нашелся.

Во-вторых, это в телевизоре сегодня долго думали и объявили, что пра пра внук Кумира. Пра - что то в этом роде.

Эту мысль Туркменистан выдвинул, неделю назад, когда им с лошадью отказали. Но на форумах читала (не на нашем - узко-спеуциализированном - ROFL!) что не ахалкетинец Кумир у Жукова был, а как-то иначе называется.

Думаю, поскольку в газетах сначала написали - что отказать, с лошадью (Известия по-моему), а потом решили согласиться -в конце концов какая ерунда,а Туркменистану приятно -то вот так и объяснили -типа -внучек родный, передумали.
    Передумали не из за того, что внучек я думаю :blum:

В третьих- за неимением внуков у Кумира - я, в принципе, - согласна считать и ахалкетинца. Чем не внук, в конце концов?
    На параде бьл? Был.На Красной площади? - на Красной. LOL
  16. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    51c - ошибка, такого там нет. В конце фразы тоже слышно "отсюда".

Кроме того, на 54-й секунде - четко слышна команда "Стоять!", а через 4 секунды, на 58-й - звук выстрела.

С конца 40-й по начало 44-й секунды между обломком самолета и толстым стволом дерева прямо по курсу съемки четко видно движение какого-то объекта с непростой траекторией, присмотритесь внимательнее. Именно он насторожил поляков. И это абсолютно точно не ветка.
  17. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025:
    Великобританию мы запишем в анналы истории. Они первые в мире прошли по Красной площади маршем -вслепую ! :tease: По булыжникам! Медвежьи шапки на глазах!
    Очень нарядно, и соответствует нашим расцветкам, удачно -в красном на Красной площади.

Я ждала, когда который - то упаднет :rofl:
  18. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025, :give_rose: вы великолепны :drink:
  19. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    их по GPS вели :)
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    там же неровности.. значит по TAWS.. неделю наверное карту писали:)))
  21. ПЛБ
    Оффлайн

ПЛБ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие качинские? Все Парад смотрят!
  22. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    их по GPS вели)))[/quote] там же неровности.. значит по TAWS.. неделю наверное карту писали:)))[/quote]
    :rofl: :yahoo: :rofl: :yahoo:
  23. Кристоф
    Оффлайн

Кристоф Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик.
    Nа действительно не знаю, что вы имеете в виду? Не пытаясь никого обидеть. Они начали то, что вы обидели, я прошу прощения, но это то, что я писал только достоверную информацию.
    :drink: :drink:
  24. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я извиняюсь.
    Мне на другом одном форуме нужно любимые военные песни указать, а их много, а я одна.

Так что мне пора тут собираться на сегодня.

Я вчера зашла в одно место - кратко объяснила англичанам кто победил, убедительно, так мне прислали "военных" песен типа Дюка Эллингтона и Глена Миллера ой не могу
    меня порадовать
    и теперь просят наших и кто автор и где купить в интернете. что б я знала.

Всех с Днем Победы -Ура! Ура! Ура!
    зы ewan, как ура будет по-польски
    и как - поздравляю с Днем Победы

Поделиться этой страницей