В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перевод на емаил
  2. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="Иван Помидоров"
    Внимание - вопрос!
    Что же растет на участке товарища Лосева?[/quote]
    На дворе капитализм.. А при нем спрос рождает предложение. И раз есть спрос на ахинею, будут и ее свидетели.
  3. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Все с точностью до наоборот. Осуществи Сталин свои идеи относительно "мировой" революции до конца - вся европа стала бы концентрационным соцлагерем, еврогулагом и сплошной колонией. Жаль тех, кто этого не понимает. Им бы на лесоповале под Соликамском потусоваться месячишко... Закаканный пропагандой мозжечок вмиг бы прочистился.
  4. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Упущений в чьей воеенной авиации? Российской или польской?
  5. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То что видел Лосев мы знаем только со слов журналистов.
  6. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В американской. Или шриланкийской. Скорее всего. Клиху, как раз, именно об этой авиации, говорить-то, и сподручнее всего. Он, вроде, именно оттуда.
  7. Иван Помидоров
    Оффлайн

Иван Помидоров Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гитлер вам симпатичней, что ли?
  8. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03,
    очень хорошее обращение брата Вашего президента, спасибо.
  9. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дался вам Сталин! Откуда "идеи относительно "мировой" революции до конца"? Троцкого выгнал. Еще к 1943 году тот Коминтерн был распущен. К концу жизни он подготовил отделение партии от государства (может и стоило ему жизни).
    Учите матчасть!
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот и очередное вранье готово
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что странно, я на ютьюб оставил камент, но его там нет. И вообще русских каментов почему то нет.
  12. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-то писал, что люди не меняются быстро. А я считаю, что Лех, если бы не "ложь Катынь", он был бы гораздо дальше по пути примирения.
    Я тоже была удивлена, но я не ожидала-бы того от Ярослава
    Я уже писала, но я это повторю:
    К сожалению, человек такое странное животное, которое забывает, что жизнь является хрупкой и деликатной, что это длится вечно. Все ведут себя, как будто мы бессмертны. Только великая трагедия, которая происходит в нашей жизни открывает нам глаза на себе и других. :angel:
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вы думаете ему это интересно? Ему гораздо интереснее поорать про кровавую гэбню и сталинский режим, чем почитать книги и подумать.
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну наверное потому что говорит неправду..
  15. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

тов. Помидоров, возможно ewan03 здесь гораздо дольше чем Вы, поэлегантнее, пожалуйста, с дамами.
    Я понимаю, что сегодня такой день, что все немножко на взводе.
    Кстати - тем более в такой день - с союзниками, между прочим. От Польши сегодня были все, и премьер и и.о.президента и еще по моему начальник их ? парламента - не сравню в Обамой-мамой, Брауной тп.
  16. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я для демократов опять приведу пример самой демократической тюрьмы XXI века Абу Граиб -
    http://www.antiwar.com/news/?articleid=2444
    http://www.antiwar.com/news/?articleid=8560
  17. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025:
    тов. Помидоров, возможно ewan03 здесь гораздо дольше чем Вы, поэлегантнее, пожалуйста, с дамами.
    Я понимаю, что сегодня такой день, что все немножко на взводе.
    Кстати - тем более в такой день - с союзниками, между прочим. От Польши сегодня были все, и премьер и и.о.президента и еще по моему начальник их ? парламента - не сравню в Обамой-мамой, Брауной тп.[/quote][/quote]

Я не обижаются, особенно с учетом числа пользователей форума я уже ответ получила. Помидоров не видел. Поэтому, возможно, он должен читать с самого начала :good:
  18. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не хочу придираться, но насколько помню из истории Польша первой из европейских государств заключила мирный договор с Гитлером. Так что чьим союзником и по какой линии была?
    Впрочем, "вся" Европа имела такие договора с ним. 12 государств.
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    welcome, но не все делили Европу, хотя все соглашались.. и пинаемый тут многими сталин делал это последним кстати.. после "цивилизованных" европейских государств но.. на память не фотался и за ручку не здоровался...
  20. ПЛБ
    Оффлайн

ПЛБ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ангела бок о бок с Путиным Парад принимала! Чудны дела твои Господи!
  21. Иван Помидоров
    Оффлайн

Иван Помидоров Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, я тоже не обижаюсь. А форум я читаю с самого 10 апреля.
  22. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не по чину им парад принимать, присутсвовать пожалуйста
  23. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вероятно, вы говорите об этом:
    07.09.2009
    В пресс-релизе вчерашнего "Время" возвращается к теме 70-й годовщине празднования Великой Отечественной войны. По словам журналистов, Польша пока еще не готова говорить честно о истории.
    Согласно новости, Польша хочет извинений, но не была готова к визиту Путина.
    В материале, вновь появился на предполагаемой темы польско-немецкого договора о ненападении от 1934 года. Журналист назвал его "Гитлером пакт Пилсудского". В своих последующих комментариях отметил хорошие отношения с польским Гитлера.
    По данным ТВ, извинений от России, абсолютно ненужным.

Это общественное ложь. Я помню о пакте Риббентроп - Молотов :girl_devil:
  24. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ох уж мне эти аналитики...
  25. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ________________-

-Yes!

Касательно мнения того, ктого я тут не читаю, LOL, что-то типа Добро Пожаловать или Посторонним Вход Воспрещается,

- Польша была союзником по такой линии, как вам сказать, - по такой что она воевала.
    Одна часть - с нами, другая - пилотами с англичанами - но они воевали, а не легли пузом кверху как другие, как бы это выразиться - зап.части Европы.

И по тем кто пострадал во время войны - кроме Польши и Югославии - вообще никто остальные Россию не понимают и никогда не поймут - без-на-деж-но - как это потери в миллионах считать.
    Веикобритания чуть ли не меньше потеряла, чем в 1 Мировую - для них 1 Мировая главней.
    Про остальных вообще молчу.

Поделиться этой страницей