В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Карапузик, нас несколько смущал тип оружия, но сейчас, после признания Amlа всё стало на свои места. :hi:
  2. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Несколько секунд - это со слов очевидца (ссылка на него в моем посту есть). Фиг его знает,конечно, будь за штурвалом польского ТУ-154 экипаж по классу = киргизскому, вытянули ли бы они его? Как думаете?
  3. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне даже в голову не пришло кого то оскарблять.Могу понять ето, но ему наверно тяжелее быть в курсе дела :)) Спросите у него знает ли он, что мировая давно уже кончилась? :crazy: А так серёзно ,позавидовать ему можна что так увлёкся своей работой, что окружающий мир не интересен.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    думаю условия посадки все таки разные...
    теоретически польский пилот мог посадить самолет на пузо.....
    теоретически польский пилот мог уйти на запасной....
    но НАДО БЫЛО посадить самолет красиво, для телеэфира...
    ну нельзя на глиссаде на таком самолете метаться туда-сюда :"сажусь, не сажусь-взлетаю не ...."!
  5. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    они бы не вытягивали, они бы просто неё не попали.. там экипаж действовал в жутком цейтноте но не сделал ни одного неверного действия, ну а возможностях пилотирования, сомневаюсь что у поляков осталось хоть одно средство управления по крену...
  6. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я про иное - после столкновения с деревом ..Мог ли ,допустим, киргизкий экипаж спасти польский самолет?
  7. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да я думаю последней ошибкой было бороться за сохранность самолета когда надо было бороться за жизнь пассажиров, это то самое ложное чувтво защищенности когда думаешь цела машина -цел сам, иногда надо жертвовать железякой
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ох. о чем вы ??? какие "латинянские" лингвисты и традиции ?? слово латинский я употребил впервые, в ответ на ваш комментарий, в котором вам, видимо, не понравился намек на немецкое происхождение слова цибуля. спросил, не намекаете ли _вы_ на латинское происхождение.
    никто вас ни к чему не принуждает, я несколько раз просил вас на примерах прокомментировать ваши утверждения -безрезультатно.
    в частности, последним было " а заимствовали ведь только те в которых суть-то славянская осталась"
    я просил прокомментировать эту метафизическую славянскую суть, на примере любых из перечисленных в последнем моем комменте слов. ладно, я понимаю, что вопросы мои риторические, а тема исчерпана ))

пропаганда - это то, чем занимаются задорнов, занимался лукашевич и иже с ними. их последователи будут через 100 лет утверждать, что, например, слово "компьютер" не было заимствовано русским языком из английского в 20-м веке, а что оно на самом деле просто "вернулось" в русский язык, после того, как эээ веке во 2-ом английский заимствовал его из русского ) что исходно оно происходило от слова "путать", а англосаксы бестолково его усвоили с обратным значением, поскольку древние русские их обманывали со счетом ) но как доказательство русской исконности у нас осталось слово "путать".
    большинство изысканий этих псевдоэтимологов выглядят именно таким абсурдом, хоть и не всегда настолько очевидным, поскольку речь идет о давно минувших днях. хотя задорнов не смущается объяснять латинское "ово" (яйцо) "русским" "овал". ))))
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    самолет-нет, часть пассажиров-возможно....если учесть, что все таки они уже вроде как были не ниже уровня ВВП-на пузо...точно ответить без "черных ящиков" сложно. Да, а данные о самолете с ЧЯ привязаны к GPS? то есть можно сказать зная параметры ЧЯ, конкретно в какой точке над землей он стал падать? и в какой точке начался набор высоты? если да, то ответить на ваш вопрос будет можно.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  11. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы не уклонились в лево от посадочного курса то ушли бы на второй круг, а с пузом прокол потому как шасси выпущены.
  12. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Флудить так флудить...
    Может быть вот как всё было: в газовой камере в Смоленске произошла утечка газа, и пилоты, глотнув "Циклона-Б",
    зацепились за трубу крематория в Чуриловском овраге.
    Я считаю, что признание Aml:
    viewtopic.php?f=2&t=48375&p=6931805#p6931805
    это вовсе не шутка, а попытка с помощью хуцпы поглубже законспирироваться.
    Профессиональное изобретение диких небылиц, разжигание флейма и направление его куда надо уже видели:
    viewtopic.php?f=2&t=41937
    И готовятся такие "блюда" весьма основательно:
    viewtopic.php?f=59&t=41928
    viewtopic.php?f=2&t=42264
    Естественно, позднее весь этот бред основательно редактируется и затирается.
    Так что теперь увидеть эти "весёлые картинки" в первозданном виде невозможно.
    Так что архивируйте, пока не поздно, все "самолётные" измышления.
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Сергей, сделать это можно, только найдя реального автора съёмки и предъявив его общественности, с его же комментариями. А поскольку он наверняка проходит свидетелем и давал подписку - то это вряд ли реально. Все прочие попытки будут игнорироваться троллями и теми, кто их науськивает.
    Надо просто не отвечать на провокации. Провокатора со временем забанят, посты его удалят - но цитаты из него остаются в ответах и создают нездоровую обстановку. Не отвечайте и не цитируйте, от этого будет больше пользы.
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов, а что шасси? по РЛЭ на 154 при аварийной посадке шасси должны быть ВЫПУЩЕНЫ
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а убрать нельзя было?!
    после столкновения с первым препятствием мне кажется не стоило уходить на взлетный режим ИМХО
  16. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы по наземным целям со 100м бросали, а по морским с 50м, топмачтовое, бомбы рикошетили от воды и в бортину, главное что бы взрываетль взвелся после того как она об воду шмякнеца а не до этого)))
  17. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну дык тогда на пузо не получится)))
  18. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    неее.. там ущелье, со 100 метров бы не вышли, но все равно прикольно, стоишь на горке а самолет ниже тебя ныряет чтоб отбомбиться..
  19. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. убрать нельзя долго убираются
    2. столкнулись они уже в наборе т.е. когда прошли нижнюю точку траектории, думали что пронесло....
    3.когда консоль отровало то на той скорости какая у них была ловить уже было не чего ИМХО
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов, получиться получиться!! 80 тонн я думаю шасси жило бы доли секунды, главное пока ломалось бы нехило энергии сожрало
  21. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    неее.. там ущелье, со 100 метров бы не вышли, но все равно прикольно, стоишь на горке а самолет ниже тебя ныряет чтоб отбомбиться..[/quote]
    Поущельям надо с пикирования работать с углом 45 и выше, а это значит бросать надо минимум с 2500 метров)))
  22. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да как то хреновинько оно отламывается)))
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    на той картинке, (бело красной) http://s41.radikal.ru/i093/1004/23/143a0984f406.jpg чего то мне кажется набор высоты начался перед 4 деревом слева, эт понятно, что это по факту, без крыла из оставило 7-8 дерево слева, о том, сто они "в лесу грибы собирают" они должны были понять оказавшись "на дне" 10 дерево слева, это и было для них время принятия решения "сажать на пузо" и спешно убирать шасси ИМХО
  24. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    угу.. с пикирования.. только тогда бы я наверное тут не сидел, да и бомбили какой-то кассетной хренью...
    а про шасси, так хреново ломаеться это хорошо, но поломок довольно много даже на жестких посадках поломали..
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    у нас под окном похожая береза, где то 6-7 этаж, а 4 этаж(там где я) вокурат по высоте, где у них первое столкновение было, при таком раскладе они реально видели землю (4-5)этаж несмотря на туман, так что, что происходит должны были понять (что им проще приземлиться сразу тамочки, чем поврежденный самолет поднимать)

Поделиться этой страницей