В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Чтобы народ больше не путался, где хвост, а где нос - сделал подборку фото.

А вот носовая часть

А вот хвостовая

Перепутать их могли только "эксперты" из Кавказ-центра

Специально для них особое разъяснение
  2. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет ни одного положения ИКАО, либо российского воздушного законодательства, регулирующего международные полёты, не позволяющего давать диспетчеру разрешение на посадку по метеоусловиям видимости. Если у Вас есть иные - документально подтверждённые - сведения, предъявляйте.
  3. Даша
    Оффлайн

Даша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я немного оторвалась от треда. Так что выяснили-то, экипаж разговаривал таки на санскрите или диспетчерские службы?
  4. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не всегда. Явно ублюдочных посланцев, типа унаунсовца Джерома в квадрате, здесь до сих пор не было. Видно, у тех ребят интеллектуальный потенциал и вовсе истощился, по причине природной недоразвитости, вот они и пошли напролом. С такими придурками говорить вообще не стоит, просто после его постов каждый раз надо размещать стандартный амелинский отчёт с фотографиями кардинальных разрушений самолёта (можно спутниковое фото добавить) и кратким комментарием. А потом модер почистит струёй из брандспойта русофобскую блевотину.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    хм, объясните мне например славянскую суть укр. слова цибуля (нем Zwiebeln). или укр. слова друк (нем Druck).

примеры - для доказательности позиции. рассуждать и фантазировать отвлеченно можно много, но если эти теории не подтверждаются реальной жизнью, а то и противоречат ей, то цена им небольшая.
    не знаю, чем я дал повод считать, что изначально мыслящих по-другому я считаю психически нездоровыми. для меня первичный материал - труды, а не личность человека. а при близком изучении материалов обычно удается распознать, что могло бы иметь место, а что - явный бред.

есть масса людей, не пытающихся создавать себе славу нестандартными теориями, позами "непонятых гениев". а простых ученых -лингвистов, этимологов, десятилетиями по крупицам собирающих и анализирующих материал, ставящих во главу угла достоверность, обоснованность и объективность. а не максимальную "инаковость".
    я бы привел примеры, да боюсь что вы опять начнете искать национальную подоплеку их деятельности, как на примере Даля. так что поищите сами ) начните например со статьи в википедии "этимология" и "языкознание". покачайте этимологических словарей, статей о законах развития языка.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    почему вымершая ? у них сейчас немалое количество потомков ))) посмотрите сайт the genographic project
  7. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    6000??!!! чего-то многовато, но не верить не рискуну.. мож еще в гости ехать придется:))
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    sandman, спасибо, что сами доказали свою политическую ангажированность. Доказательства с украинской цибулей в принципе достаточно для того чтобы понять, что научности в ваших рассуждениях ровно столько сколько позволяет политическая реальность вашего мира. :rofl:
    Давай ещё про цибулю. :good:
  9. Camel
    Оффлайн

Camel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сопло смято сразу за килем, т.е самолет упал перевернувшись на 180 гр., шасси вверх.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    так знаешь как они летают? взык-и на другом конце нашей Родины :crazy: у нас их напильниками называли...
  11. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да никакой он не унсовец. Я этих кадров близко знаю. У них совсем другая манера. Этот даже украинской специфики не знает. А то что его игнорировать надо - пожалуй правильно.
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml, ой че сейчас будет??!!! :drink: :rofl: тут у большенства пришлых с ЧЮ большие проблемы
  13. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да....в роде толковые,но толка ни капли.Оказыается в космос летают люди,приближаются уже узнать 1 секунду возникновения мира,и никак не могут узнать кто записал етот ролик кто он,где он,жиб или мёртв.Мало того...никто етим не заинтересован.Где был Андрей Мендрей убит...в Киеве?,под Ккиевом? в какой больнице? в какой палате лежал? ,как зовут врача и медсестру? А если ето неправда
    кто снял етот ролик ,где он,жив или мёртв,какой у него номер туфлей....неужели
    ето нельзя уточнить.То что он пропал как камнь в воду позваляет выкормить все
    ниболее невероятные спекуляции.Я удивляюсь что русская прокуратура молчит, так как её молчание вызывает сомнения....может на самом деле что то и есть.
    Ета статья без конкретов , а на вере....хоть наиболее искренней только ксёндз и поп поедет.
  14. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык поэтому на нем стояла СОУА - система ограничения углов атаки, такой гидроцилиндр шток которого бил с усилием 18 кг. по РУС от себя, если углы атаки или динамика роста углов атаки выходили за ограничения (между прочим очень отрезвляет эта штука) а при попадании в штопор действия одни - немедленно катапультроваться)))
  15. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    летают они по разному.. иногда низенько низенько..
  16. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Истребители высоко 20000м,звезды днем видно, а ИБАшники низко 25м )))
    Так как полк у нас был ИБАшный а матчасть истребительная, то мы летали и так и так)))
  17. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, а вам не приходит в голову что не все люди общаються в Интернете? есть те которые даже не подозревают о его существовании
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    круто!!!
    а куда Aml делся?! ой, дошутиться...
  19. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Морзянку в ленгли отбивает)))
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я лично наблюдал боевое бомбометание МИГ-23 с высоты метров 400:)) сам в это время находился на 800 красота да и только!!!
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Однако заметьте, что всегда ходите вокруг да около происхождения слов от латыни.
    Таким образом вы пытаетесь принудить меня обсуждать вопрос в системе латинянской системы лингвистических традиций и истории. Т.е. если принимается латынь за основу, то славянские корни не обсуждаются или считаются правильными если упоминания об этих корнях имеются у латинянских лингвистов и историков. При этом совершенно не принимается во внимание что эти "исторические факты" такая же Гебельсовская пропаганда, только своего исторического периода времени.
  22. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне давно ,кто-то из здешнего форума, приводил пример ЛП с киргизским ТУ-154 в а/п Манас
    " Туполев левой плоскостью крыла срезал танкеру киль после чего было видно, как у кыргызского борта отвалилась часть левой плоскости, а танкер начал гореть. Нам невооруженным глазом было видно что после отрыва у Ту-154 не было достаточно большой части левой плоскости крыла (как потом сообщили 2м 30 см)! И тут обращаю внимание, что кыргызский борт не делал круг чтобы сесть, а после взлета развернушвись на 180 градусов сел с курсом 075 (ВПП 08) и все это произошло за какие то несколько секунд. Элероны у Туполева были сильно повреждены или вообще отсутсвовали, но те кто летал или знает Ту-154, не даст соврать что создавать крен можно на этой машине и интерцепторами, чем я и думаю воспользовался кыргызский экипаж. Все, слава Богу закончилось благополучно, а мы все эти минуты затаив дыхание наблюдали как кыргызский экипаж боролся за жизнь..."
    http://www.google.com.ua/imgres?imgurl= ... s%3Disch:1
    ---------------------------------------
    Обращаю внимание:
    - на длину "киргизского" обломка - 2.30
    - полет всего несколько секунд и приземление.
    В нашем случае - длина потери левого полукрыла - около 4 метров.
  23. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vbeskrovny, это я писал, я видел этот самолет.. и могу оценить повреждения.. так вот не было крайних елеронов!! но у Ту-154 есть еще и элероны -инцепторы!! которые хоть и покоцались но остались в рабочем состоянии.. ну и насчет нескольких секунд это вы зря.. заходил он действительно обратным курсом но с довольно большой высоты ибо сам экипаж узнал о потере крыла только "с земли"
    ЗЫ.. ну и как всегда во всем виноваты пиндосы!! кстати новый самолет Кыргызы так и не получили, хотя вина была 90% америкосов и 10% диспечера ( и после этого будут говорить что Ту-154 ненадежный топор)
  24. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Похоже, я могу объяснить звук выстрелов.

Дело в том, что боевой тушканчик был ещё жив, но замысловато изломан, и удивлённые глаза его были печальны. Aml не мог перенести мучения боевого товарища и пристрелил его из табельного Дезерт Игла калибра 50.

Муссировалось мнение, что это хлопок боевой рогатки , но экспертиза , проведённая на серьёзной аппаратуре с привлечением скрипачей камерного оркестра позволяет однозначно определить модель, год выпуска и табельный номер ствола, тип боеприпаса, а также то, что пуля была обработана драчёвым напильником примерно за три часа 15 минут до выстрелов.
  25. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tuman69, чего вы прицепились к выстрелам, была же информация что в оружии охранников качинского выло взорвано 4 патрона.. и что-то еще произошло в двумя, только перевод был плохой и я не понял что именно

Поделиться этой страницей