В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО не стоит....
  2. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто ты в реале не знаешь о возможностях ФСБ, когда им надо, они могут не только форум поддельный сделать, но и целый город. И вообще они могли переделать холм на котором стоит аэропорт и приподнять полосу на 60 метров. Я это точно знаю, сам видел как это делается.
  3. mvf
    Оффлайн

mvf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Изначально руководством сайта Кавказцентр стравилась простая задача... Сказать какая или может быть догадаетесь? Думайте хоть немного перед тем, как перепечатывать...

Простите, Вы насколько хорошо русский знаете? В данном случае "совершенная аппаратура" достаточная для понимания слов - это собственные уши и знание разговорного русского языка. Это иностранцам можно "лапшу на уши вешать"... К примеру там где "специалисты" услышали "иди сюда, паскуда" мое русское ухо отчетливо (и без аппаратуры) слышит "идите на х.й отсюда". Остальное - вообще домыслы, качество звука и видео не такое чтобы там что-то можно было "вытащить" или что-то "улучшить". "Анализ" скорее напоминает фильм "белый шум" - по принципе кто что хочет, тот то и слышит.

Звуки выстрелов можно объянить по-разному:
    1) пожар + оружие охраны президента на борту (об этом писали) = взрывы патронов
    2) охрана аэропорта (военные) + зеваки гуляющие по месту происшествия и плохо реагирующие на крики "идите на х.й отсюда" = выстрелы в воздух, чтобы зеваки уже поняли что "все серьезно" и ушли в том указанном направлении
    3) какие-то звуки связанные с продолжающимся разрушением самолета.

Aml, спекуляции на тему этого видео уже надоели. Может быть выложишь в блоге краткий анализ, чтобы к этому не возвращаться?
  4. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    И что это может исправить? Если им хочется, чтобы все выглядело как убийство польского президента и еже...? Ведь в деле о Катынском расстреле польских военнопленных вполне ограничились версией Гебельса, а не реальными доказательствами.
  6. ОльгаС
    Оффлайн

ОльгаС Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мда, специалисты на совершенной аппаратуре вместо "давайте нах... от сюда" слышат "иди сюда паскуда" и ветку не могут отличить от человека...хороши специалисты)))
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    абсолютно согласна!!! НЕ СТОИТ "кидаться" друг в друга фактами, которые официально не подтверждены, а то можно далеко зайти....
    но таким сплетникам, как Gerom Gerom, мы тоже можем кое что противопоставить :chort:
    прав, опускаться не будем
  8. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Так они и хвост самолета не смогли от кабины отличить :) Или это специальный самолет был, у которого пилоты в хвосте сидят ?
  9. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бесполезно реагировать на вбросы таких, как Gerom Gerom .
    Каждая особь типа этой способна думать только по вложенному в ее заменитель головы стереотипу, и за неимением аргументов, переходить на оскорбления.
  10. ОльгаС
    Оффлайн

ОльгаС Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml, да, про "Сохранилась кабина самолета с ремнями безопасности. Пожар начался после катастрофы. Поэтому, если пилоты не потеряли сознание, они могли выпрыгнуть, чтобы предотвратить распространение огня. " это тоже впечатляет...даже ремни безопасности увидели...
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тут нет транскрипта и потом, в принципе несколько путано изложено. Боюсь что человек, который сам не способен был разобраться и повелся на этот бред, именно из этой статьи мало чего поймет. имхо
  12. Gerom Gerom
    Оффлайн

Gerom Gerom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

вот тебе на !! исследуешь падение самолета и не читаешь прессу, анегдот, про контейнер с останками значит не читал,, ну иди читай
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сути это конечно не меняет, но если честно, я там услышал: "иди сюда, паскуда !" другой голос: "уходите отсюда !" ))
    но я также еще слышал там "игорь, пошли.. игорь !" чего вроде бы никто еще не писал ))
    так что может быть это мои уши - "слишком совершенная аппаратура" )))
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, рассказывай про контейнер, я думаю не только Aml не в курсе-это вопрос №2
    а вопрос №1-что пилоты на завтрак пили и ели, я тебе уже 3 раз его задаю
  15. mvf
    Оффлайн

mvf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml, просто уж как-то так сложилось что смоленский форум стал независимым источником с трезвым взгядом, не замутненным пожеланиями каких-либо сил вроде польских партий, правительств разных государств или "товарищей" с сайта кавказцентр. Да и стиль изложения в том анализе значительно уступает Вашему :) Все сумбурно и многабукв не по сути.
  16. Gerom Gerom
    Оффлайн

Gerom Gerom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это откуда такие познания то ? Посадочная скорость 180-200 максиму это во первых, а как объяснишь падение самолета ту 202 и там все выжили ,??

По базе ты будешь проверять фамилию убитого журналиста ? Это именно тот человек который снимал на телефон ,, вот и проверяй ищи в гугле,,
  17. Gerom Gerom
    Оффлайн

Gerom Gerom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    даю тебе наметку информация от 3 мая, контейнер смерти прибыл в варшаву,, теперь шукай
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Gerom Gerom, а не надоело тебе всех в гугл посылать, а?
    тебя спрашиваешь, а ты "идите в гугл..."
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вообще-то хватит идиотизм показывать.. скрость на глиссаде 280-300 км\час.. читаем РЛЭ этот документ важнее всех твоих высеров, если докажешь что пилоты вели самолет по глисаде со скоростью 180-200 км/час то КВС надо привлекать за умышленное убийство 88 человек
  20. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gerom Gerom это тролль типа русофобов-подпиндосников. Что они ещё могут сказать сидя в плотном информационном поле, которое генерирует ЦРУ?
    Пусть идёт к Бжезинскому за зарплатой. А разговаривать с ним можно только после того как он назовёт страну своего проживания.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    поддерживаю ;)
    страниц 300 назад я уже предлагал заняться этим видео вплотную.
    все страницы форума уже вряд ли кто-либо осилит, а блог Сергея посещают довольно много людей. в наших силах попытаться сделать так, чтобы за трезвым и взвешенным анализом всего, связанного с катастрофой, люди шли туда. поэтому наряду с дополнениями, производимыми Сергеем, нужно завершить переводы, разместить ссылки в википедии, и подумать, что еще )
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Gerom Gerom, а что мне шукать, у меня инфа не из инета.... я ТЕБЯ спросила, думала ты знаешь, ну впечатление такое сложилось....и к стати, одна неофициальная инфа(как раз насчет того вопроса, что пилоты ели и пили перед вылетом) мне лично объясняет задержку с отправкой останков пилотов
  23. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Не максимум, а минимум
    Ну пусть даже 180 км/ч
    Попробуйте разогнаться на машине до 180 км/ч и прыгнуть головой вниз с высоты полутора метров. Какой шанс выжить?
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Какие вам нужны доказательства, если в конечном итоге будет достаточно получить признание купленного или шантажируемого президента или премьера РФ, чтобы считать преступление совершённым русскими.

На пограничной заставе где я вырос, со стороны Польши и при активной поддержке поляк постоянно проходили бандеровцы, которые держали в страхе людей Закарпатья и Прикарпатья вплоть до 74 года. В некоторые районы даже на танцы нельзя было ходить не имея в кармане пистолет. Поляки никогда не прекратят войну - это факт.
    Им всегда хотелось получить территории Белоруссии, Украины, Прибалтики и России. А Великобритании всегда нужен такой алчный цепной пёс, который готов впиться в горло своим соседям. Не забывайте, что Польша и Польская шляхта были созданы искусственно как государство только с одной функцией - дорожные смотрители.
    А шляхи, читайте толковый словарь Даля:
    м . стар. южн. зап. тракт, дорога, путь, тор, накат. Большой шлях, столбовая дорога.
    - След, сакма, особ. людей, скота, при иске и погоне. Ехать, гнать по шляхам, преследовать по следам.
    Шайка прорвалась на заре, и шляхи по росе были. Дороги нет у нас в лес, а так, шляшек накатан.
    - Приметы прохода, проезда и прогона по снегу, по траве или по черностопу. Шляховой, ко шляху относящ.
    - Сущ. м. южн. дорожный смотритель.

Так что шляхта это гайцы на дороге, которым всегда мало. :pleasantry:
    А вы хотите честности от продажных гайцев. :rofl:
    Перестаньте метать бисер перед гайцами. :fool:
  25. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    IMHO комментарий весьма сумбурный, автор как будто хочет удержать внимание читателя как в хорошем детективе. Если человек рассеян либо не дочитает, вполне может остаться с впечатлением, что автор "за".
    В то же время, считаю, повестись на провокацию в блоге Смоленска будет большой ошибкой - скомпрометируется объективность и безупречная достоверность всего до сих пор представленного. Может быть что такова и цель троллей.
    Лучше опубликовать без комментариев несколько фото обломков прямо на месте катастрофы: умный поймет.

Поделиться этой страницей