В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даже если это компоновка другого самолета, примечательно, что в пилотской кабине пять мест. Если я правильно понял, что желтенкие можно считать местами, хотя столы повидимому тоже в желтый раскрашены, так что может быть я и не прав.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    было еще где-то у поляков про фрагмент тела в луже крови, издающий характерный запах.
    в предвыборной борьбе на краски не скупятся - больше мяса, больше крови!
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    по-моему самый большой желтый "стол" здесь - это кровать
  4. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем же такое неуважение к другим участникам форума? Я сделал труд открыть ссылку, внимательно посмотреть и почитать все. Сделайте и вы и увидите - Пассажиров - ок. 130.
    Не надо делать допущений о других, когда легко убедиться самому!

PS Поправьте, кто не согласен, но уж ИМХО и со 119 местами этот "vip" выглядит слишком спартански. Для президента - келья какая-то, одиночка. А пассажиров - как шпрот в банке. Меня в частности настораживают эти сиденья "задом наперед" как в электричке. Разве это допустимо на ВС? :shok:
  5. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    где вы увидели мои допущения о ком-либо ? а уж тем более "такое неуважение" ?
    ссылку сейчас привел я, неужели вы думаете, что я ее никогда не открывал ?
    я отлично видел, что там написано "пассажиров", а также отлично видел, что столько мест по схеме не получается. вот и предположил, что это число все-таки с учетом экипажа, т.к. тогда сходится. просто ошиблись со словом "пассажиров". а может и эта схема левая, а цифра совсем от другой компоновки.
    в любом случае, извиняюсь, если вас что-то задело.
  7. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    План и анимация показывают РАЗНУЮ компоновку. Какой верить?
  8. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я все пытаюсь всмотреться в этот (или эти) паспорт и... Вот посмотрите на тот что грязный на фото . Внизу страницы номер L 3105472 F. А теперь на тот что в кино. Девушка вынимает паспорт, открывает страницу... Нажмите паузу и короткими нажатиями на "PLAY" и "пауза" выберите момент когда,ещё до того как она закроет ладонью страницу, можно разглядеть другой номер:4105316. А потом меняется кадр и мы, по моему, видим другую станицу.
  9. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если на клетке тигра написано "Буйвол" - не верь глазам своим!(с) Козьма Прутков
  10. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извинение принимается, я тоже прошу у вас извинения.
    Мне больно не за себя, а что есть люди дотошные, кто ходит не только по ссылкам, но и реально по лесу и болотам, собирая крупицы истины. Надо быть поосторожнее с вольными допущениями, ИМХО.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    и еще в тексте другая цифра возм. количества людей на борту - 100 плюс до 8 чел экипажа.
    концов не найдешь ))

кстати, тут еще расписано, кто в каком салоне должен был сидеть, это не помогло бы прикинуть центровку ?
  12. isa
    Оффлайн

isa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .........Но самое главное. Аэродром "Северный» вообще не сертифицирован для полетов иностранных воздушных судов. Аэродром "Север" в целом, не удостоверяет безопасности иностранных воздушных судов. Это легко проверить. Это легко проверить. Аэродром имеет код ИКАО, но не имеет кода ИАТА. Аэропорт имеет код ИКАО, но не имеет код ИАТА. Поэтому разрешение на посадку на этом аэродроме (согласование полета) было выдано в нарушение всех установленных российских и международных правил. Таким образом, честь в этом аэропорту (согласование страны полета) был издан в нарушение всех установленных русский и международными правилами.............

К сожалению, Есть много нарушений ...
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    хорошо ;)
    я слишко далеко от того болота, поэтому пытаюсь помочь другим, доступным способом (не комменты на форуме имею в виду).
  14. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]

Количество пасс. мест колеблется в разных источниках: 100 - 117 - 120 - ок.130
    Как сидели (теоретически):
    http://www.gadu-gadu.pl/546065596327664 ... ego-tu-154
  15. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Еще один ворвался :crazy:
    Для приличия, мол. чел., хоть бы пару сотен страниц первых прочли или предшествующих. (хотя о чем это я :fool: )
  16. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    В принципе, это уже было несколько раз на форуме. Надо оформлять в виде статьи блога. Иначе это будет всплывать вновь и вновь. Сейчас сделаю.
  17. arturby
    Оффлайн

arturby Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

nomer pasporta nahoditsa w prawom niznym ugly ,L 3105472 F - eto nie nomer pasporta. nomer wizy eto waw257254 po russki вав257274
  18. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот с этого места, Жером, поподробнее, с аргументами, пожалуйста.
    Или никак :diablo:

Если хотите побредить, предлагаю наш дебильненький междусобойчик:
    http://f.kafeteria.pl/temat.php?id_p=4432481&start=3840

:hi:
  19. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос один - а что, поляков за уши тянули на этот аэродром, если он не сертифицирован? Пензлювали бы себе в Минск или Москву - там со всеми удобствами. Нет же, поперлись на несертифицированный аэродром.

Gerom Gerom верить кавказцентру - себя не уважать. А ваше хамство меня поражает.
  20. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    извиняюсь за совет, но туда бы еще добавить что поведение оператора вполне укладывается в реакцию на событие обычного зеваки.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Количество пасс. мест колеблется в разных источниках: 100 - 117 - 120 - ок.130
    Как сидели (теоретически):
    http://www.gadu-gadu.pl/546065596327664 ... ego-tu-154[/quote]

там написано, что в "салонике 3" сидело семнадцать человек, хотя по плану там 8 мест.
    нестыковок все больше )
  22. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Ответ не понятен. Прошу ссылки на источник информации (желательно официальный) который бы указывал, что тела погибших переданы полькой стороне только позавчера (6.05.2010) и что до этого времени польские эксперты не имели возможности с ними работать.
  23. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Выезжаю...
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    gerom gerom вроде русскоговорящий, и то не в состоянии самостоятельно прослушать это видео и понять, что же там на самом деле говорят. видали силу западной пропаганды ? пипл видит белое, но сми говорят, что анализ специалистами на спецаппаратуре показывает, что это черное. пипл мало того что сам уверен теперь, что это черное, он еще и готов активно распространять эту "истину" среди жителей другой страны.
  25. oldnavig
    Оффлайн

oldnavig Новичок

Credit:
    $1.179,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю всем не отвечать вонючему угробку под ником Gerom Gerom и поставить его в игнор. Пусть гадит сам на себя.

Поделиться этой страницей