В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Да, язык за зубами не умею. :pardon:

Ничо, готова платить за удовольствие. И эти люди ругают Сталина за тоталитаризм... :tease:
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Вот, уже и конструктивчик пошел.
    *радостно потирает руки*
  3. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, у семи нянек дитя без глазу (без присмотра то есть).
  4. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там как раз было семь высотомеров.
  5. Иван Помидоров
    Оффлайн

Иван Помидоров Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, что поляков никак не может устраивать отсутствие вины российской стороны.
    Хоть в чем-то, но должна быть... Иначе рушится все мировоззрение.

Отсюда и раздувание истории с найденным паспортом, и возня вокруг ведерок.
    Тоска... :sorry:
  6. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если конструктор так говорит ето должна быть правда ....ну а если чуть,чуть счастьия......а вдруг повезёт :yahoo:
  7. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ну учитывая, что в качестве самолетов - камикадзе использовались и Мицубиси G4M "Бетти", то вполне можно использовать и Ту-154

Кстати, вот он с упомянутой вами MXY7 "Ока"
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    но летали же в Смоленск каждый год уже несколько лет.ето хорошая тренировка.
    В реале.а если там тренируют разные опасные ситуации,так даже если бы протрениробал пожар кабины,или аварию шасси,пригодилось ему бы ето?Раз тушканчики его прикарапузили :))
  9. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот что еще взять с поляков.. пусть экипаж не слетан, и кроме того не совсем знает машину, ничего что штурман в принципе неопытен а опытность остальных членов экипажа под вопросом.. но все равно виновата Россия в первую очередь!! не закрыла аэродром.. но Як-40 то сел!! и думаю много типов самолетов которые смогли бы совершить посадку
  10. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    перевожу полякам которые языком не владеют.....слепые значит как котята :pardon:
  11. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет Всем
    В субботу в Москву приедет человек, который признают пятый голос, который был зарегистрирован черный ящик в президентскому самолету Ту-154 - глава МВД заявил Ежи Миллер. Этот человек подтверждёт результаты со стороны России.
    Это женщина или мужчина? Подождим до субботы

http://www.tvn24.pl/0,1655355,0,1,w-sob ... omosc.html
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, сколько раз конкретно это КВС летал в Смоленск КВСом? с учетом того что КВСом он стал осенью 2008 года?
  13. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    он там поливает и командование 36 полка не слабо.. я потихоньку кропаю в свободное от телефоныых разговоров время:)
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    конечно, тушканчики в России входят в стандартные аварийные ситуации, у нас кажный год тушканы на самолеты нападают :blum:
  15. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так ИЛ-62м мне больше нравится как военный ....он мне как то Vickersa напоминает :))
  16. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    знаете.....я до столька не считаю :)))
  17. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, подсказываю это был максимум третий полет..
  18. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на форуме не день радио, а день военно-спортивного юмора :tease:

szakal в ударе ("а в Магадане адресок на всяк. случай", "вот раньше бывало русские поляков встречали хлебом-солью, транспорт предоставляли....", "как повезет с TU154" итп.) По всем прошлись даже президенту ROFL попало, хотя он в блоге не участвовал.

Ну скажите мне тогда что такое Зы ?!
  19. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну хорошо,тогда по Вашему мнению эсть какое то определённое число полётов
    в Смоленск когда можна сказать уже может?Второй пилот не сидит как дитья без глазу :) и тоже опыт набирает...и как раз на етом неудобном аеродроме в Смоленске
  20. Alexandr-R
    Оффлайн

Alexandr-R Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Достали фантазиями про человеческий фактор.
    Оказывается:
    "Из кругов следствия поступила неофициальная информация.
    Согласно ей, согласно ей, голосовой магнитофон зафиксировал,
    что непосредственно перед крушением тревожную сигнализацию
    подала не только система система предупреждения о близости
    земли TAWS, но и все приборы в кабине.
    Эта информация подкрепляет также одну из наших двух
    теорий, согласно которой экипаж перед крушением не мог
    оказывать никакого воздействия на управлением самолетом,
    потому что он был направлен с воздуха на столкновение с землей
    или магнитными полями, или посредством ракеты", передает
    польское ИА Polska Web News.
    http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 2219.shtml
  21. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но есть и позитив.
    Из мест встречи, которые изменить нельзя, у нас значицца есть приглашение в Смоленск, в Томск, в Волгоград...

У меня ничего хорошего LOL нет но кто придет в футболке Ветеран Смоленского блога - сами понимаете - Петербург присоединяецца - в моем лице. Всегда буду glad to see you живьем.

И вообще мы гораздо больше в середине не знаю чего между Томском и Варшавой. И у нас по набережным гулять можно. Белые ночи то да се.
  22. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ксттати.. по поводу 30 секунд.. и писка ТАВС и прочих систем.. где-то проскакивала информация что регистрация польским регистратором прекратилась через 14 секунд после крушения (если я правильно помню), може конденсаторы большие разряжались или еще что.. но предположим что 30 секунд не до крушения а до конца записи.. ТАВС орала за 16 секунд до крушения.. где был самолет в это время? правильно, он падал, и орать об этом должно было все что стояло в кабине ТАВС, радиовысотомер, может быть вариометр
  23. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во время расшифровки речевого самописца эксперты обнаружили на магнитной ленте голос постороннего человека. Об этом сообщают польские издания RMF и TVN24 со ссылкой на источник, близкий к следствию.

По сведениям источника польской газеты «Выборча» в МВД Польши, которое контролирует ход расследования авиакатастрофы, голос мог принадлежать Мариушу Казане — директору дипломатического протокола МИД Польши.

Бывший военный летчик Николай Лосев, оказавшийся на месте крушения через 20 минут после катастрофы, сообщил польским журналистам, что в разбитой кабине действительно были не только пилоты, но и человек в гражданской одежде. Представители МИД Польши и генпрокурор Анджей Шеремет в интервью журналистам в пятницу не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о присутствии Казаны в кабине.

http://infox.ru/accident/incident/2010/ ... ml#comment
  24. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мона, я начал делать перевод с конца, скорее окончим.

Уже после полночи...
    мона, можешь ли ты окончить перевод с утра? И исправить мои ошибки :give_rose:

Сейчас уже всё
    :))
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    готовы - пишите в прокуратуру

про сталина я тут еще ни разу не высказывался. но при сталине, к примеру, люди, прежде чем взять с собой в туалет газетку, просматривали ее на предмет наличия его портретов, ибо не дай бог... а уж публично назвать сталина клоуном было бы равносильно самоубийству.

Поделиться этой страницей