В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Иван Помидоров
    Оффлайн

Иван Помидоров Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще, есть ли какие-то факты, пусть даже слухи, не укладывающиеся в подобную гипотезу?

Ивана Сусанина не вспоминать!
  2. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а для меня не похоже.....Вы что ,хотели чтобы он таким грязным всё таки и остался,как доказательство
    .....ета девчонка достала его из сумки.....не надо даже догадываться что его уже помыли...Вы наберно никогда не видели паспорта в идеальном состоянии....не сделаю Вам фото моего паспорта,но у него таких опухших карточек нет.Вы отрицаете правдоречивость етих девушек....только потому что сцитаете ,что логично думаете......чтоб не ошиблись.....Я там тоже не был....но Смоляне наверно
    знают как на самом деле и есть.А если археологи приедут и ещё один найдут ....что тогда скажете? Наверно надо будет тоже русских археологов дęрнуть а то ведь польякам верить нельзя.Они провокаторы !!!! posting.php?mode=smilies&f=2#
  3. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    60 часов налета у бортинженера,это слетанный.Может по НАТОвским меркам это так,но у нас как-то по другому считается - слетанный,это когда годами вместе летают.
    Поймите,я не пытаюсь повесить всех собак на ни в чем не повинных пилотов.
    Я считаю,что во всем виновата гнилая НАТОвская система,ну и капитализьм в первую голову,когда деньги и личные амбиции,это во главу угла.

Прокомментите,плиз,этот фильмец,хоть вкратце
    http://www.youtube.com/watch?v=isbs6dy1x20
    А то у меня сегодня что-то с польским нелады
  4. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Эксперимент" уже состоялся. Все наблюдения за его ходом отражены в записях бортовых самописцев, наземных средств объективного контроля, и, возможно, в каких-то особых ЗУ TAWS и GNSS. Поэтому комиссией МАК в своём отчёте будет отражена наиболее правдоподобная версия, учитывающия все эти факты. Если же у экспертов не будет почти полной уверенности в произошедшем на борту - а на "земле" не будут зафиксированы никакие нарушения, непосредственно повлекшие катастрофу (с моей точки зрения, таки стопроцентно так и было на самом деле) - версия будет представлена в рамках вероятностных рассуждений (возможно, вероятно...).

Что касается прочих глупых обывательских гипотез, - то при тех предположениях, на которые они опираются, при экспериментах, в точности их соблюдающих, естественно, результат будет однозначным. Самолёт разобъётся. Однако это вовсе не значит, что именно нечто подобное произошло и на борту 101. Вроде, адекватные люди должны понимать такие трюизмы. Таких вариантов может быть миллион. Например, в кабине во время посадки все занялись групповым сексом.
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ну так нехай с Речи Посполитой зашлют. Штук 90-100.
  6. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подождите ...наверно незадолго будет ewan03 .....она ето вернее сделает чем diagnoza ,если только конечно будет у неё хочусь. :rofl:
  7. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    КВС не вмешивается. Он принимает решение, которому все обязаны подчиниться. В том числе, он может доверить второму пилоту право совершать начальные этапы захода на посадку. Возможно, и конечный. Однако, как правило, а в данном случае - стопудово - КВС сажал самолёт лично. Иначе, нахера его было назначать командиром? Посадка - самый важный этап выполнения полёта.
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    У меня предложение - начать страницы с сотой заново всё перепощивать.
    Откроются новые перспективы, появятся новые версии.
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Про то что ракетой сбили ещё не было, я не успеваю читать?
  10. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ето не знаю,но електромагнитом стянуть точно не рассматривалось :unknw:
  11. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Юрий Чайка подчеркнул, что теракта и взрыва на борту самолета Леха Качиньского не было, а двигатели работали вплоть до самого столкновения с землей. По его словам, "сведений, указывающих на возникновение внештатной ситуации, не установлено", однако выводы о причине крушения лайнера делать пока рано."
    http://www.utro.ru/articles/2010/05/06/892314.shtml
    ==================================================
    Ехали ,ехали и приехали. "Внештатной ситуации не установлено" - но самолет упал получается "штатно"?
    Как сие прикажете понимать? :shok:
  12. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я имел ввиду черезвычайные обстоятельства.
    Самолет начал ПАДАТЬ.
    Тут уже вступаев в силу инстинкт самосохранения и отработанные до автоматизма навыки поведения.
  13. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы теряете время.
    Как это возможно, что место катастрофы не огорожено, без надзора совершенно??
    Там мы нашли и паспорт и множество личных вещей - дезодорантов, платочков и пр. и кость!! нашли, из которой кровь текла!! и похоронили ее с ксендзом, и в ужасе были, сколько еще всего там может лежать!!
    /извините, дальше перепевы известной темы "кто виноват" - ответ очевиден, так что не продолжаю/
    :hi:
  14. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гравитонным импульсом (нет ли там подозрительных объектов вроде бункера с излучателем, замаскированного под цивильный объект? Шалаш, деревце...)
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    diagnoza, что за кость была?
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Я знал...
  17. Иван Помидоров
    Оффлайн

Иван Помидоров Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы еще скажите, что КВС принял решение снизиться ниже уровня ВПП, съехав с глиссады и прервав радиообмен с РП. Где логика?
  18. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ах, Серемет сообщил, что будет заключено соглашение касательно непосредственной передачи документов следствия - без необходимости соблюдения формальностей и процедур, напр. - по електронной почте или по факсу. Технических проблем не было, самолет был исправен. Теперь ждет документы, до сих пор дошли 23 копии протоколов.
  19. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как я понял,там первыми кадрами идут найденные юными пионерами на месте катастрофы куски обшивки с пулевыми отверстиями.
    Так что моя версия с выжившим охранником,сидящим на дереве и до сих пор отстреливающимся от кровавой ГЕБни,подтверждается.
    Правду уже кто-то написал,что его уже ГЕБешники спилили вместе с деревом
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да мне тоже интересно....ето важный вопрос ZZheka :pardon:
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Неправда. Он и сейчас там - просто качественно замаскирован.
  22. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет
  23. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там какой-то зеленый фургончик стоял, подозрительно мобильный ;)

/выгоните меня!! работа не волк, конечно, но ... кормит!/
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Обещаю откопать и передать следствию. Куда дезик, кстати, дела, наверняка не дешевый был?
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов, айда на место происшествия. Я серьёзно. Алтай - это здорово, но у нас тоже есть за что подержаться.

Поделиться этой страницей