В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    когда закроют эту тему?
  2. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Юджин,
    А Вам что горит... закрыть тему ???
  3. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    yury,
    +1000 :drink:
  4. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    беспокоит? а вы не чешите! :crazy:
  5. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И хорошо. Документы надо искать. Много уже нашли:
    http://www.archiwa.gov.pl/lang-pl/w...w-niewoli-polskiej.html?template=archiwa_home
    Эту обработку польскими и российскими историками можно купить и в Москве и в Варшаве. "Красноармейцы в польском плену в 1919-1922 г. Сборник документов и материалов (Москва 2004)".
  6. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Место катастрофы до сих пор охраняется, .пусть негласно, но охраняется
    А туристические туры к месту крушения продают отнюдь не российские и тем более не смоленские туристические агенства, я наблюдал там только автобусы с польскими номерами. И для меня понятно кому выгодны скандалы с найдеными на месте крушения ТУРИСТАМИ документами вещами и останками не обнаруженными международной комиссией . "Всего за триста евро вы можете прикоснуться..." Уроды мля.
  7. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не вызывайте войны, мы не обвиняем никого из Вас. Нормальные люди в Польше не говорить об этом.
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если кто то хочет знать ,как будет выглядет дело через некоторое время,я могу сказать со 100% вероятностью.Прийдёт winzard и всё почистит :pardon:

Я и не уходил. Winzard
  9. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03,
    Не вызывайте войны, мы не обвиняем никого ис Вас. Нормальные люди в Польше не говорить об этом.

ewan03 Вы нет так поняли его (это моё личное мнение), он хотел сказать что турфирмы решили подзаработать на этом (моё мнение это косчюнство). Вот если бы они бесплатно это делали ?????

Извиняюсь если что но это мнение Русского человека.
  11. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему всё почистит :( Это самые хорошые посты на этом форум :angel:
  12. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и правильно сделает )))
  13. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Польские туристы оставляют свои деньги тоже в Смоленске. Не плохой бизнес для Смолян, думаю. :hi: Только надо нам вместе памятник там построить.
  14. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может ето и хорошо ,что Вам не хочусь,я извиняю...не знаю как остальные :crazy:
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аха, это меняет мое представление о деле. Я не доволена, что польские туристы ездить там на паломничества. Это напоминает мне о поездках в музей в Освенциме, но это не то время. :((
  16. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    ЯЗП,
    Я с Вами не совсем согласен, огранизовывать бизнес на костях людей....... моё личное ФИ !!!!!
  17. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тут писали про пятого (постороннего) человека в кабине пилотов? А то трудно искать.
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Похоже, надо специальный подфорум делать.
  19. Camel
    Оффлайн

Camel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возмещение с польского правительства надо требовать, как с владельца самолета, причинившего ущерб. А поляки, после расследования, пусть требуют регресс с виновника.
  20. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да ничего принципиально нового там нету.. просто очередная попытка привлечь к себе внимание перед выборами,тем более, что с претензиями о несобранных фрагментах после катастрофы он уже запоздал - уже решено, что в середине след недели прибудут польские изыскатели-археологи, а остальные претензии просто болтология
  21. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прежде всего польские туристы могут познакомиться со Смоленском и со Смолянами. :drink:Ваше здоровье, друзья!
  22. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а некоторые даже с бобиком :unknw:
  23. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему вы судитесь всех поляков от поведения нескольких немых людей. Не все из нас умные и образованные, как и в каждой стране.
    Я написала, что нормальные люди терпеливо ждут, и никого не виноват. Понять, что эта катастрофа является катастрофой для нас, вселенной и всего времени. Никто до сих пор не могут понять, ни принять. Больше из нас до сих пор думают, что проснуться прекрасный день и появляется, по телевидению, с посланием президент Качиньский. И это все. :cray:
  24. Camel
    Оффлайн

Camel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На аэродроме бомжики местные наверное уже начали подрабатывать экскурсоводами - "Сижу, значит, я под любимой березкой..."
  25. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там кости не будет, только памятник. И там будем встречаться, поляки и россияне, как друзья.

Поделиться этой страницей