В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по польскому языку: Szkoda by było gdyby hasło «polskie orły» (wojskowe) kojarzyło się coraz bardziej z ptasim móżdżkiem niż z wysokimi umiejętnościami i profesjonalizmem lotniczym. когда Вы не поняли :sorry:
  2. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у вас в Польше разве нормальной раскладки нет? Как же вы мучаетесь, бедные! :unknw:
    PS Чтоб не подставлять русских - я не русский. Так что извините меня все.
  3. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но кто-то ведь должен быть виновен! Мне только интересно, кто заплатит за забор вокруг всего леса, за охрану и за всё остальное? Пионеры?
  4. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это даже «гордой птице» понятно. Заплатят налогоплательщики, российские. Ибо оплачиваются политические цели. Там прейскурант не важен. «Полцарства за коня...»
  5. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MaxOff, заплатить? за что? конечно россия..ведь вся эта билеберда затеяна с одной целью - заставить россию заплатить!! я думаю все прекрасно это понимают
  6. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Proszę nie mów już o jakichś kradzieżach, bo tam już wszystko jest pilnowane i nikt już nic nie zbiera. A ludzie bezdomni, jak u nas chodzili i "szperali".
  7. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    она с 1941 года там просто ошибка. ja proweril izwenjajus'
  8. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    meaerror, ведь там на Википеде есть ссылка на официальный источник
    http://www.mswia.gov.pl/portal/pl/2/8365/Lista_pasazerow_i_zalogi_samolotu_TU154.html
    Почему Ты нам не веришь?
  9. antares68
    Оффлайн

antares68 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может, и автор возмущался - если его к тому же еще и забанили. Поменять одну букву на кириллическую не так уж и сложно.
  10. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ewan03, Вот в том то и дело, что никто не ходит и не собирает. Обидно, что очень многие люди не хотят (или не умеют) думать, и верят всему, что им в телевизоре покажут.
  11. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Не обобщайте, пожалуйста. Я не верю журналистам. Есть причины. :pardon: Вам верю. :hi:
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так.. давайте перестанем по поводу паспартов и прочего.. вспомним что последними на месте крушения каботали как раз поляки, даже не дали вовремя начать разбор места происшествия, так что если чего не нашли то спрашивайте у своих специалистов.. польские шмотки на ответхранение РФ никто не сдавал, скоро еще и за керосин предъявлять начнут в десятикратном размере
  13. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    meaerror, :give_rose:
  14. melechesh
    Оффлайн

melechesh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    V Wikipedii ochen' mnogo oshibok, Gabriela Zych rodilas 31 maja 1941.
    Delo najdenych veshchei eto ne provokacia, a problema otsutstvia milicii na meste. Net milicii, bomzhi zahodyat, harcery v rezinovych
    botinkach zahodyat.
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    писала уже вчера
    Сообщение ewan03 » 05 май 2010, 23:32
    Генерал Czaban также подтвердил, что тот факт, что на месте крушения, через три недели после этого события, вы можете найти такие вещи людей которые умерли, или частей самолета не является необычным.
    Это нормальная вещь, это какой-то части самолета. Это происходит почти во всех этих событий в мире.
    Существует так как найти все добавив, особенно в такой ситуации, как сейчас в Смоленске, где рельеф местности мокрая.
    Некоторые из этих элементов может быть частью под землей. Я знаю, что она была изъята, а в какой-либо области, указанный Вами.
    Вместо этого, эти части могут быть в разных местах.
    Это практически неизбежно, что некоторые мелкие предметы после такого события будет куда-то.
    Они будут отслеживаться - сказал он.

И ВСЁ ОБ ЭТОМ.
  16. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Karapuzik я не знаю ,кем ты станешь когда подрастёшь....наверно журналистом :acute: :rofl:
  17. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, я уже вырос и стал реалистом.. :blum:
  18. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Все правильно генерал сказал.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    пожалуйста )
    я не знаю, что вы думали, ориентируюсь только на то, что вы писали. если и правда так думали - зря.
    я давал ссылку на сайт международной организации - союза пионерских организаций, она же правопреемник всесоюзной пионерской организации времен СССР.

http://www.tvpodolsk.ru/news/p2_articleid/4997
    вот, посмотрите про Подольск. вы ведь из Подольска ?
  20. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Россия ожидает от Полшы представленя документов, о судьбе русских военнопленных от польско-советской войны 1920. Один из главных ожиданий от польской стороны, чтобы Русские власти доступили нам "Белорусский список"
    Вот мы эта друг другом: как Вы нам, так мы Вам :help:
  21. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я читаю вас с самого начала и начинаю уже соглашаться. Чего эти люди дурью маятся, разбирая какие-то ничейные ящики, когда столько добра лежит? Нужно все собрать, описать и по списку вернуть законным наследникам. И все об этом.
  22. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Генерал Чабан мудрый человек и не сказывает, что он не знает:
    http://www.tvn24.pl/12690,1655030,0,3,n ... omosc.html
  23. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Сразили наповал. :mellow: Но видимо это совсем недавняя фишка, года три не больше, судя по тому, что никто из моих знакомых лично пионеров не видел. Или они очень хорошо прячутся.

А СПО-ФДО - только название, там самых разных направлений организации, без идеологического уклона.
  24. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Насчет того, что место катастрофы не охраняется, не оцеплено, не огорожено.
    Около недели прошел сюжет по смоленскому ТВ и по радио слышал, что Смоленск потратил из резервного фонда губернатора смоленской области С. Антуфьева более 10 млн. руб. (330000 $) на ликвидацию последствий катастрофы. Москва, т.е. федеральные власти "возместили" области только 1 млн. руб.
    Элементарно, как 2х2. Дефицит областного бюджета.
    Почему бы области не открыть счет в банке. Пусть у поляков, особенно,тех, кто возмущаются "халатностью" русских, будет возможность внести свой вклад в окультуривание места падения. Это нормально вполне, по-моему.
    Я тоже внесу посильно.
    З.ы. пост не про - "подайте на оградку", а про то, что отношение Москвы к визиту Качиньского не изменилось и после катастрофы.
    "Политическую линию проводят последовательно", так раньше говорили о партийцах в СССР.
  25. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yury

Польское правительство хочет отправить в Смоленску археологов Посольство ожидает одобрения Министерства иностранных дел России. Министер Михал Бони пояснил, что использовал предложению университетов, которые предлагаются для поиска области снова.
    Это будет наш вклад и никто уже не будеть платить.

Поделиться этой страницей