В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда спрашивайте МИД РФ, почему так.
    Почему думаете, что это польская провокация???
  2. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Щас тролли прибегут и докажут,что на литерном борту по протоколу обязан быть парашют,а в багажных отсеках 2 тонны соломы для подстилки на случай аварии
  3. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто хотела сказать, что мы будем очень очень очень много времени, говорить об этой катастрофи
  4. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, спасибо, так я и думала - в Подмосковье пионеров нет, всероссийской пионерской организации тоже нет, а есть мааааленькие региональные клубы для детей. Ну а в Москве как не быть? Там все есть. Кроме автобусов со Сталиным. )
  5. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тады к кому претензии?.. :) Вот если бы соломой от ДПРМ до ВПП, то да...
  6. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вас отлично понял сразу :drink:
  7. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы думаете, что польская провокация. Я лишь сказал, что непорядок какой-то...
  8. Ina
    Оффлайн

Ina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так там же фотошопом потерты специально дата,место рождения, фамилия (может, еще что). В русском варианте случайно "прихватили" первую букву имени.
    С кодом - интересно.
  9. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, разве это не вы недавно писали, что журналисты - шакалы? :crazy:
  10. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю теперь в мой паспорт с российской визой. В коде тоже есть цифра вместо одной буквы.
  11. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я писал ,но я видно тогда ошибся .....они хуже :acute:
  12. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно,дойдем и до 1000 страницы и дальше,ведь что ни день,то новые вопросы.
    Пропал laptop шефа бюро национальной безопасности Szczyglo- в самолет не брал,дома не нашли.
    http://www.tvn24.pl/12690,1655092,,,bbn ... omosc.html
  13. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Провокации исчезнут после публикации польской стороной результатов расследования, в том числе записей регистраторов и экипажа с землёй. Напомню забывчивым: РАЗБИЛСЯ ПОЛЬСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ С ПОЛЬСКИМ ЭКИПАЖЕМ и РАССЛЕДОВАНИЕМ КАТАСТРОФЫ ЗАНИМАЛИСЬ ПОЛЬСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
  14. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Чем не версия, и всю катастрофу подстроили, чтоб следы замести. Количество убитых зайцев при этом, счету не поддается. (нац. поговорка,«Убить двух зайцев...», фолк.)
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И я в другой теме: из комментарии Aml

Ущерб был бы, если пароль "Польские орлы" (военного) был связан с ума больше, чем птицы с высокой квалификации и профессионализма воздуха.

Вот у нас говорят: Поляк как должен и на двери сарая полетить.
    Я надеюсь, что не доказано, что он не долетить.
  16. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но всё-таки как-то странно, что в один и тот же день:

- турист оповещает телевидение о своих ужасных находках (нашёл 02.05, а в телевидение позвонил 05.05). Этот же турист поинформировал разных министров о своих находках (интересно, откуда у него телефоны этих министров)
    - представители партии PiS (брат погибшего президента являтся их кандидатом в президенты) проголодались и решили отпотчевать в придорожной забегаловке, а там к ним подбегает дама и говорит, что у неё случайно оказались кусочки самолёта, и не только...
    - представители той же партии высылают официальное письмо премьеру с требованием перенести следствие из России в Польшу
    - члены семей погибших той же партии очень сомневаются в правильности проведения следствия
    - другая группа польских пионеров сообщает о том, что на этом поле - всего полно - паспорта (множественное число, т.е. всего много, как я понимаю), кошельки, деньги, одежда и даже останки, которые они там же, на месте, похоронили.

Ну и, конечно, это не имеет никакого отношения к выборам президента
  17. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И я уже писала, что недостающий кодировщик нашолця безжизненные и все это после катастрофи в течение недели
    Вот это загадка???
  18. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что за птицы высокой квалификации и профессионализма? :shok:
    А у нас говорят: Еж птица гордая - не пнешь, не полетить.
  19. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего страшного, пионеры скоро найдут
  20. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Редко пишу, но данную ситуацию вынужден прокомментировать. Сегодня имел честь наблюдать за работой и общаться с польскими журналистами на месте катастрофы. Корреспондент TVN 24 по имени Павел очень переживал, что место не охраняется. Пришлось показать ему наших сотрудников милиции, которые там в машине сидят днем и ночью, отгоняя бомжей. Очень интересовался что еще можно найти в земле если покопать и т.д. С ним бродила все это время некая девчушка. Вечером смотрю сюжет - блин, русские сволочи, менты-козлы, а девочка - свидетель многочисленных находок на месте аварии. А вот второй коллега - представитель 1 канала польского радио сказал откровенно: в предвыборный период на этой теме откровенно спекулируют. Работаю профессиональные технологи, которые готовы и труп прикопать, а потом под камеры его отрыть, показав всему миру русский пох....зм. Противно, что многочисленные жители Польши, да и наши тоже, на это ведутся. Заметьте, не бомжи смоленские находят паспорта, соски, деньги, а польские школьники, приехавшие в наше болото в резиновых сапогах. Порылись, нашли, сфотографировали и увезли. Почему не заявили на месте о находке, как полагается в подобных случаях?
  21. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ???
    Ведь российские специалисты ничем не занимались?
  23. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А я как вижу ссылку на Википедию, так сразу начинаю сомневаться. Вот например:

Может и на биографию Андрея Мендерея ссылку дадите?
  24. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Эх. Гулять так гулять.
    Ну и прикиньте, кто из погибшего генералитета был против развертывания (к примеру) ПРО и т.п. (Качиньский - ширма в этом случае). Ну я это все в порядке бреда выкладываю.
  25. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MaxOff, я и говорю как не крути россия по любому виновата.. ну не может быть россия невиновной перед польшей, ну быть такого не может, с точки зрения поляков это нонсенс

Поделиться этой страницей