В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так деревья ж попилили - слезать не хотел.
    А его - вместе с деревом - увезли в Польшу, наверное туристам показывать будут.
  2. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Польше "информационный голод". Народ (кроме некоторых политиков) был бы благодарный россиянам :drink: за "утечку информации".
  3. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже научился по приводам точно на кровать попадать,после N-ного количества выпитого.Даже если теща СМУ устраивает
    А из жены ваще классный диспетчер получился. Скалкой на глиссаду с первого удара загоняет
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    под Москву может они и не выходят, но вот в самой Москве например есть: http://list.mail.ru/pages/mgpo
    еще по России есть несколько небольших самостоятельных пионерий. Россия не кончается под Москвой ))))

add: вот еще http://www.upo-fco.ru/
  5. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В MSFS и без парашюта выводится (на ютубе ролик есть), а в реале на серийные тушки насколько слышал парашюты не ставят. А зря. Хотя вероятность вывода из штопора при сваливании любого тяжёлого лайнера такова, что лучше всем парашюты выдать. На всякий случай. Или не попадать в штопор.
  6. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    удалено автором
  7. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так это пионэры по мусорным бакам всяку всячину собирают?
    А я-то думал их по другому называют
  8. konak
    Оффлайн

konak Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По найденному паспорту есть чисто технические замечания : выглядит он ровно так, как его достали из абсолютно герметичного места, где он успел только отсыреть ( это характерные загибы краев ) - грязь сверху не в расчет. По опыту Таиланда : паспорт, погруженный в илистый берег речки Квай , приобрел намного более непотребный вид, будучи в говнах максимум 30 секунд. Да и польским коллегам открыто ФИО на паспорте,чтобы проверить принадлежность пассажира к борту, хотя другие подробности малость подмазаны фотошопом. Вопрос : должны ли лица, летящие президентским бортом, иметь российские визы в польском паспорте с чисто русским написанием "Виза", и как выглядит картина приема иностранных польских граждан в необорудованном аэропорту по приему оных в Смоленск-Северный? Ботиночки снимаем-ремешки вытаскиваем-бухло в строночку-ноутбук е?
  9. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у нас есть уже такие самолёты :pleasantry: http://www.dziennik.pl/files/archive/00 ... 26178g.jpg " Żuraw" называется :pardon:
  10. Ina
    Оффлайн

Ina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, там фото странички с визой http://www.fakt.pl/Szczatki-ofiar-nadal ... 074,1.html - Габриэля Люцина 31.05.1941. Утверждают, что это паспорт Габриелы Зых (фонд "Голгофа Востока") - в списке погибших под №87 http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=31710& .

Да, очень похоже.
  11. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .
    Вот скажите мне пожалуйста, что можно найти на том месте где до этого сняли почву бульдозерами на метр в глубину, в присутствии членов комиссии и милицейском оцеплении??? Где уже не первый день тусят местные "туристы" и польские дальнобойщики
  12. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогая ewan03,может,вы имели в виду Ежи Миллер,я грешным делом подумала,что ваш министр внутренних дел из USA.Мы в Клихах никак не разберемся,а вы еще одну загадку нам загадываете,LOL.Правда,мы и своих не точно знаем. :rofl:[/quote]

И тут я встретил сюрпризы. Я заметила ошибку и хотела,её исправлить, но и Интернет мне: "wywaliło" - первый раз. Может быть, CBŚ :rofl: делает? Конечно, Ежи Миллер
    :rofl:
  13. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никогда в серийных самолетах противоштопорных парашютов не было.
    Это только на испытаниях парашют брали и то точных данных нет.
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну в симе может и выводится а в реале доказано что только с парашютом ( в симе там дофига приближений сделали чтоб вывести).. мдя, то есть у Донецкого шансов 0 было
  15. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть точные данные, выводили из плоского штопора
  16. konak
    Оффлайн

konak Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Без обид : на фотографиях ни разу не видно снятой почвы на метр, ибо в смоленской глине так были, минимум, ламбужки такие нарядные. Но с вами я согласен : паспорта не живут во влаге. Есть опыт с российским паспортом под дождем : плачевный.
  17. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня там гараж, я несколько раз в день там бываю и пишу только то что видел либо вижу в настоящий момент.
  18. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    жена слёзами залила что уезжаете? :unknw:
  19. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    meaerror, смотри на этот паспорт, виза только на 10.04.2010, "ПОСЕЩЕНИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ МЕМОРИАЛА КАТЫНЬ"
    смотри
    http://pl.wikipedia.org/wiki/Gabriela_Zych
    У меня нет сомнения, это паспорт Габрели Люцины Зых
  20. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    500 страниц материалов расследования аварии в Смоленском передали к полскому прокурору.
    Эти документы, касающиеся проверки сайта имеется в виду "место аварии". Прим. перев. аварии, и вскрытые, протоколы допросов 100 свидетелей катастрофы и технической документации - расчет Генеральный прокурор Андрей Шеремет. В пятницу в Польше, будут представлены последствия визита в Москву.

http://www.tvn24.pl/0,1655196,0,1,proku ... omosc.html
  21. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня и таких сомнений не возникало. У меня есть сомнения , что паспорт был найден польскими туристами на месте катастрофы. Могло быть так: паспорт был найден комиссией - передан родственникам вместе с останками - "испачкан" землёй и сфотографирован уже в польше некими провокаторами.
    Ибо, где видно на фото, что он найден непосредственно туристами в Смоленске? Я вам таких фотографий могу десяток только за сегодняшний вечер изготовить, был бы паспорт чей нибудь и с пеной у рта доказывать, что нашёл его позавчера в Судане.
  22. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня настораживает конкретная инфа: внизу странички есть код, который считывается компьютером. В принципе он есть на страничке с фото в паспорте и содержит основные установочные данные в формализованном виде.
    Так вот, на картинке [​IMG] у нас вместо
    GABRIELA LUCYNA стоит
    GABRI6L8 L7CYNA

А выше вообще Абриэля.
    PS А вообще, после 9/11 у небоскребов тоже только паспорт и нашли. Мухаммеда Атта.
  23. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Противоштопорные парашюты используют только на испытаниях, при выводе на закритические режимы.
    http://aleron.narod.ru/check.html

Хотя не наша тема. ИМХО
  24. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у Bас был шанс его найти когда там лежал....тогда бы сомнений не было.Думаете поляком нечего делать ,только такие дурные провокации.Обычно так бывает что оцениваем других смотрья на себя так как себя то хорошо знаем
  25. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То было вовсе не стадо, а организованная группа. И тушкан не птица!

Поделиться этой страницей