В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У него ветролет сейчас в ремонте - куркулятор амерский ставят,чтобы не только по желтым ведеркам летал,а кнопочку нажмеш,и усе само делалось
  2. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Airbus 320 после отказа двигателя привел на реке Гудзон в Манхаттане, Нью-Йорк.(2009)
    Airbus 320 после взлета из аэропорта La Guardia, вероятно, столкнулся со стадом птиц. Ground Control говорит, что через одну минуту после взлета пилот сообщил о "удара птиц". Отказ двигателя, машины попытались вернуться в аэропорт, но не могли. Летчик совершить посадку на реку Гудзон.

Расследование продолжалось 15 месяцев, несмотря на то, что все было известно.
    Ну, у нас много времени, чтобы поговорить.:rolleyes:
  3. Aramiss
    Оффлайн

Aramiss Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Я прошу прощения за неяасное излежение своей мисли.
    неписал о катастрофе у Смоленска а совсем про другой случай. Случай, который я описывал вообще с тушками неимеет связи никакой, потому что там грохнулся DC10, если память мне неизменяет.
  4. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этап расследования трагедии, доказательства близка к закрытию. Его завершение требуется только для подтверждения идентификации один голос - сказал в четверг глава министерства внутренних дел Джордж Миллер, глава объясняющих факторов катастрофы Ту-154.
    http://www.tvn24.pl/0,1655157,0,1,etap- ... omosc.html
  5. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как это, близко к закрытию? Мы еще даже до 1000 страниц не доползли, а они уже все знают?! Безобразие, и покушение на нашу теплую компанию!
  6. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хех!
    Сравнили. Там нужно было сначала перегородить,а потом до дна весь Гудзон вычерпать,что бы все осколки со дна достать
  7. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я подумала - польская газета сообщила, что TAWS издала вопль про сближение с землей за 30 сек до аварии.
    Тогда зачем повезли ее изучать? Она работала, что от нее требовалось - предупредила.

Наверное, повезли изучать что-то другое, от той же фирмы, а TAWS упомянули, чтобы запутать, что конкретно (как следствию кажется) работало не так.

Про стюардессу я подумала - ее могли летчики просто позвать на помощь. Просто смотреть в окно. Если у них в какой то момент начались проблемы с ориентированием на местности - одни приборы одно показывали, другие другое - высотометр одно и тп по TAWS- другие признаки, по GPS или что там еще было - третья высота - у них все внимание поглощали приборы, а просто посмотреть в окно где что могли ее попросить, в цейтноте.
    Место стюардессы пристегнутой на посадке - по крайней мере на некоторых самолетах, которые я видела - прямо за кабиной пилотов, в промежутке где всякие железные ящики с едой, до начала первого салона. Им близко, или дверь приоткрыть, крикнуть позвать, или позвонить, или кстати если дверь приоткрыли - ее могло быть просто слышно, что она им говорила - там рядом.
    И не думаю, что стюардессы такие неуклюжие - на приборы управления падают, уж они то точно знают, что туда ни в коем случае падать нельзя.

л
  8. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот. Тролли,тролли!
    А без троллей тема сразу заглохла
  9. Aramiss
    Оффлайн

Aramiss Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Тут и нечего сравнивать - ВС из Гудзона достали в целости и сохранности, разве что в мокром выде. С ВС при посадки оного в Гудзон нечего неслучилось и все пасажиры остались живими и здоровыми, даже без синяков. Отделались легким испугом....
  10. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное, карты сравнивать будут - что было вбито, а что осталось terra incognita.
  11. xanuma
    Оффлайн

xanuma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Этап сбора доказательной базы близок завершения" Теплая компания пока в безопасности
  12. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык тут кто-то заявлял,что нужно все иголки найти - вдруг в них причина аварии.
    Вот иголки на дне Гудзона и искали.
  13. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :drink: да ...умные или не могут уже ничто умное сказать,так как всё высказали или боятся....однo спасение в троллях...у них фантазии-бесконечность :pardon:
  14. Aramiss
    Оффлайн

Aramiss Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если все иголки нужно найти и собрать, то комиссия чтото рано уехала в Москву. Хотя мож оттуда собырать иголки и прочую мелюзгу будут. :crazy:
  15. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я у смолян все порываюсь спросить:
    Как тот охранник-то спасшийся? Все так и сидит на березе да от гебни отсреливается?
    Вы бы хоть сходили,покормили человека,оголодал ведь.
    Да и патронов пора ему подкинуть

ЗЫ. Его на всех фотографиях ведь видно.
    Как его гебня не заметила?
  16. yvladislav
    Оффлайн

yvladislav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читаю форум с 11апреля. Спасибо за большую работу!
    677 страниц - круто!

Соболезнования родственникам погибших!

Может было уже :unknw:
    Нашёл часть записи разговоров пилотов и РП
    http://video.tochka.net/198346-zapis-pe ... tastrofoy/
  17. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам надо ещё раз прочитать.... но теперь можете с конца начать :crazy:
  18. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Нету у нас больше пионеров, и комсомольцев с октябрятами тоже нету. Есть молодежное объединение "Наши", а кто такие пионеры лет через 10 никто и не вспомнит уже.

ПС. И еще, всем, кого так печалит испачканный польский паспорт, найденный скаутами: где гарантии, что этот паспорт не утерян посетителем места трагедии? Там же полно народу прошло с цветами и свечами. Подошву надо бы отдать на экспертизу, возможно она с фабрики "Скороход", соска тоже под вопросом, разве что пленка явно с самолета.
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    есть пионеры, есть, немного, но есть
    с коммунистами тусуются
  20. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Это в каком краю? Под Москвой сто лет не видала.
  21. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Не страшно, мы и после официальной резолюции никуда отсюда не уйдем, а останемся и будем обсуждать, где нам соврали, а чему можно верить. :tease:
  22. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет паспорта у меня тоже сомнения. Почему-то дано фото одной обложка,хотя видно,что внутри страницы сохранились и верить на слово о принадлежности...
  23. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как в Польше, а в России уже после донецкой катастрофы все стали кухонными специалистами по Ту154 :D
  24. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Etap dowodowy śledztwa dotyczącego tragedii smoleńskiej jest bliski zamknięcia. Do jego zakończenia potrzebne jest tylko potwierdzenie identyfikacji jednego głosu - powiedział w czwartek szef MSWiA Jerzy Miller, stojący na czele komisji wyjaśniającej okoliczności katastrofy Tu-154.

Дорогая ewan03,может,вы имели в виду Ежи Миллер,я грешным делом подумала,что ваш министр внутренних дел из USA.Мы в Клихах никак не разберемся,а вы еще одну загадку нам загадываете,LOL.Правда,мы и своих не точно знаем. :rofl:
  25. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вот вопрос возник.. Ту-154 выводится из штопора парашютом (вроде даже контейнер для него есть) а сами парашюты-то в наличии или из них уже давно ветровки пошиты?

Поделиться этой страницей