В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
  2. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    интересно было бы попросить прокоментировать администрацию гугла факт пропажи сообщений.
  4. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да я просто начала читать сначала польский авиафорум про катастрофу:)
  5. микроскопец
    Оффлайн

микроскопец Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, не чудо. Легкие предметы часто сохраняются в авариях и выглядят как новые. Люди, к сожалению, устроены плохо для больших ускорений. Очень плохо.
    Психологи в чем-то правы. Теперь за эту деталь зацепятся многие - и родственники жертв могут от этих деталей потерять рассудок. А те, кто зарабатывает деньги на этом будут творить пир во время чумы. Даже сейчас печатать эти слова трудно. Может быть вообще не стоило.
    Светлая память о всех погибших.
  6. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это первые после БПРМ приводные огни

За ними, в роще, следующие огни (рощу начали вырубать)
    Обратите внимание на высоту деревьев за огнями.

А это деревца срубленные боротом 101, а за ними те же огни.
    Если бы самолёт летел над огнями, он бы огни снёс и врезался бы в деревья за огнями.

Но прямо по курсу перед огнями БПРМ его антенна и деревья.
    Миновать не зацепив их, не удалось бы

Как много раз уже говорилось на этом форуме - катастрофа произошла в 1500 - 2000 м от ВПП, когда самолёт катострофически снизился.
    Двигался бы он точно на полосу на такой же высоте, всё равно были бы многочисленные столкновения, и не менее жесткие, чем с роковой берёзой
    Она слева по курсу от огней (на снимке - справа, такой ракурс)
  7. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сорры что немножко исправлю...Гоогле ето аналфабет.отец не мог уже сжечь вещей и так самое ночало по моему так:
    Русские хотели, чтобы я подписалa заявление, что они могут сжечь вещи отца . Русский психолог сказалa мне, что они являются фрагментами одежды, испачканы кровью,b грязи и бензинe, и практически ничего из них не осталось. Я согласилaсь.Потом, среди вещей отца, которые мне отдали были почти нетронутыe пустые билеты Airlines, чеtки, расписание пребывания в Катыни, мобильный телефон, который не был поврежден, и работал. Если одежда была полностью разрушена,тогда где был телефон и почему сохранился? - С Маргарет Вассерман, дочь г-н Право и справедливость ", бывший министр-координатор спецслужб, переговоры Dorota Каня,
  9. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь http://pl.wikipedia.org/wiki/Andrzej_Błasik
    написано, что ген. Бласик был инструктором на Су-22 и ТС-11 Искра. Пилотировал тоже Лим-6 и д.
    Больше официальных информации здесь http://www.wp.mil.pl/pl/artykul/9048

Значит, у него не было никакого опыта на Ту-154 и Ваша гипотеза... совсем невероятная.
  11. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal написал:

сорры что немножко исправлю...Гоогле ето аналфабет.отец не мог уже сжечь вещей и так самое ночало по моему так:
    Русские хотели, чтобы я подписалa заявление, что они могут сжечь вещи отца . Русский психолог сказалa мне, что они являются фрагментами одежды, испачканы кровью,b грязи и бензинe, и практически ничего из них не осталось. Я согласилaсь.Потом, среди вещей отца, которые мне отдали были почти нетронутыe пустые билеты Airlines, чеtки, расписание пребывания в Катыни, мобильный телефон, который не был поврежден, и работал. Если одежда была полностью разрушена,тогда где был телефон и почему сохранился? - С Маргарет Вассерман, дочь г-н Право и справедливость ", бывший министр-координатор спецслужб, переговоры Dorota Каня,

очень хорошо предложили это интервью
  12. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    śmieszne google, mówi się lizus :rofl:
  14. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно отсутствие опыта и могло стать причиной:
    1. Принятия решения о посадке
    2. Потери высоты
    3. Катастрофы
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь, вот это на самом деле, всем я желаю спокойной ночи.
  16. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет,
    ABW - Агентство внутренней безопасности (значит, контрразведка = "Абвер" :pleasantry:)
    CBA - Центральное бюро по борьбе с коррупцией
    Центральное бюро расследований = СBS
  17. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне эта версия тоже кажется невероятной. Правда не из-за отсутствия опыта. Все таки Президент летел! И много других высокопоставленных лиц. Если бы это был личный полет главкома ВВС....ну может быть, можно было бы предположить. А так...там скорее всего все "держали марку". И потом ведь не косуль пострелять летели... очень сомнительно!
  18. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, теперь лучше поняла. Я думала, показали вещи - а потом забрали. Ну хоть отдали мекие вещи, слава богу. Одежда, наверное, действительно, тяжело.

Я бы тоже испугалась всего, не то чтобы на всякий случай, а просто, прилетев по такому поводу, в каком состоянии человек. И вообще бы ничего не подписала, ни синими чернилами, ни черными, и у психологов успокоительное тоже бы не стала пить. Я вообще врачей боюсь. Как они там еще 6 часов с бумажками возились, с переводчиками.
    Бедные.
  19. Piotr
    Оффлайн

Piotr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стало что случилось. Погибнул наш президент, который был для большинства поляков злым президентом. Та катастрофа имеет для меня однако положительные вещи. Может быть наконец наши народы помирятся как должно быть в случае так близких другу друга народов.Поздравляю всех людей Большого Русского Народа.Извините за плохий русский.
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Практически уверен, эта догадка так и останется догадкой.
    Официально она пдтверждена не будет, как бы ни было на самом деле.

Думаю, что основная задача комиссий сейчас сводится к тому, как дипломатично сформулировать причину потери высоты, повлекшей за собой катастрофу.
    Списать на отказ техники нельзя, не выгодно России и Штатам.
    Списать на ошибку экипажа - не хорошо.
    Признать, что бортом управлял кто-то, а не экипаж - тоже нельзя
    Упоминать о вероятном давлении со стороны покойного Президента - никак нельзя.

Списать всё на Мать природу, на погоду, на нисходящий шквал и т.п. - наиболее приемлемый для всех сценарий.
  21. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вашему русскому языку многим русским поучиться нужно.
  22. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Piotr, jak ci nie wstyd tak pisać i w dodatku kłamać? Jesteś zwyczajnym lizusem i brak ci charakteru. Jakim prawem piszesz, że był złym prezydentem, w czyim imieniu to piszesz i w dodatku kłamiesz, że dla większości Polaków? Wykształcony na onecie i na TVN, może i Gazecie Wyborczej, jesli w ogóle coś czytasz. To własnie ta większość, zdecydowana większość Polaków chciała pochówku na Wawelu i stała w ogromnej kolejce do wystawionej trumny po 6 a nawet 12 godzin, żeby oddać Mu hołd. To ta większość Polaków chce głosować na J.Kaczyńskiego. Po to włazisz na rosyjskie forum, żeby siać zamęt? L. Kaczyński nigdy nie był wrogiem narodu rosyjskiego, wręcz przeciwnie, natomiast owszem, nie popierał polityki Kremla. A to ogromna różnica ! Zachowałeś się jak niedojrzały smarkacz. Wstyd!!! Wyśmiali cie na polskich forach, to tu szukasz przygody?
  23. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :clapping:
  24. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего спишут на экипаж. Или на комплексные причины.... Ошибка пилотирования привычна для людей. Шуму не вызовет и особенно никого не обидет....
    А то, что там произошло на самом деле...скорее всего мы никогда не узнаем....
  25. Piotr
    Оффлайн

Piotr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Koleżanko Elo. Napisałem prawdę .Kaczyński by złym przezydentem . Był małym zakompleksionym człowieczkiem, który wykonywał rozkazy swojego niespełna rozumu brata.
    Czy mam ci przypomnieć jakie przed śmiercia miał sondażowe poparcie?. Ty mi wytykasz TVN, Gw a ja myśle,że jedyne źródło twoich wiadomości to TV Trwam, Nasz Dziennik i TVP program 1.Pozdrów Pospieszalskiego słodka idiotko. EOT

Поделиться этой страницей