В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    K sozhaleniu polskie turisty neskolko dney nazad nashli dazhe pasport odnoy iz zhertv (Gabriela Zych), kusochki zhertv tozhe.
    http://www.fakt.pl/Szczatki-ofiar-nadal ... 074,1.html[/quote]

Я посмотрела 9 фотографий из вашей ссылки.

- Фотопленка на кинофестиваль, которую Сергей Aml давно видел, отметил место, - и даже кусочек напечатал в Picasa - это грустно, но к расследованию отношения не имеет.
    - Подошва ботника, найденная, я думаю - тоже.
    - Банкнота 100 злотых - это правда 33 доллара? показывает, наоборот, что там никто не копался до польских "туристов". Деньги бы забрали сразу.
    - Детская соска - на фотографии в статье, в руках польских тинейджеров - это тоже вряд-ли расследованию поможет - детей ведь на борту не было. Но могла быть детская соска про запас в самолете, у стюардесс, в запасах, для пассажиров с детьми.
    - Траурная лента для мероприятий по Катыни - с подписью от президента - явно с самолета. Ну не знаю, думаю, она бы расследованию не помогла, ее просто не взяли с места, оставили.

(Кстати - кто то тут сейчас говорил, что "скоро часть самолета найдут с подписью Качиньского". Часть самолета не нашли, но ленту от Качиньского - нашли.)

- А вот паспорт - это серьезно.
    Скажите, у вас публиковали списки погибших в аварии сразу, в какой нибудь газете, как у нас? Это с самолета паспорт?
    Конечно, это безобразие, что документ пропустили, разбирая место. Может, он конечно и от дождя проявился, размыло, но все равно тогда не глубоко в земле лежал, а близко.

Про "часть тела", перезахороненную "в сухом месте" - я не знаю. Если действительно было похоже на что-то такое - позвонили бы в милицию сразу. Думаю, если что то подозрительное нашли, то что то очень маленькое - так как показано это "сухое место", на фотографии в ссылке сверху (фото 1-9) и там ничего не вскопано, а стоит крест деревянный рядом. Но рагьще была фотография на блоге здесь, в первый день, в день катастрофы еще или на следующий - то же дерево, и к нему уже был прислонен деревянный крест. Мы тут еще обсуждали или Сергей Aml спрашивал - почему прислонен деревянный крест к дереву, сразу, в первые часы посе аварии. Откуда он там взялся. Со старого Смоленского кладбища?
    Я думаю, "частей тела" не находили, а просто увидели это дерево с крестом - и сфотографировали, решили, что раз крест - значит там что то такое кто то чего то когда то похоронил, и крест просто рядом прислонил.
    Но ведь самолет задел это дерево, оно обломено - думаю, поэтом у к нему кто то старый крест прислонил, отметить трагическое место. А не потому, что под деревом что то есть.[/quote]
    ALICE025 Тут кто то поздравлял Вашу маму и говорил спасиба за дочку.Я эй всё таки сочувствую, потому что ей наверно тяжело с Вами было..... :acute: ,а то оказывается на всё есть у Вас ответ.
    Но я не про ето....катастрофа ето серёзный случай,и я не пойму ,как можна так небрежно относиться к расследованию.И не надо оправдывать, потому что там даже иголка не должна остаться.А может там ещё и есть што то, что позволило бы разяснить эту загадку.
    Говорите забирали только то ,что имело дело к следствию.....а остальное что.....бобик найдёт?Ветер обратно в Польшу понесёт?Так там у Вас западние ветры.
    Говорите сосок запасной не имеэт дела к следствию.А может он и попал в гидравлическую систему и задавил давление.
    Я знаю, ето не к Вам претензии...но оправдывать нельзя :sorry:
  2. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне почему- то казалось, что в расследовании причин катастрофы принимали участие польские специалисты, так может с них и спросить?!?
  3. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal: очень спасибо!
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Alice025, харцеры это среднее между пионерами и скаутами :chort:
  5. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zsakal,
    мама тоже передает вам привет и говорит что наконец то ее кто то понял! ROFL
  6. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы представляете сколько нужно времени и народу,чтобы вручную перелопатить тысячи тонн грязи на глубину более метра со всей площади катастрофы?
  7. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Телевизор говорит, что место катастрофы была мусорная свалка, и трудно было отделить остатки самолетов и частей с нежелательной ...
  8. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот пускай польская прокуратура и прокомментирует эти фотографии: где они были найдены, когда и кем сфотографированы - а то может они и отношения к этой авиакатастрофе не имеют, или вообще подстава какая. Если же действительно эти предметы не были своевременно обнаружены на месте крушения самолёта, то следует немедленно разобраться и наказать польских следователей за халатность - ибо это их работа и их промах!
    Ведь именно они должны были "рыть носом землю", а наши сотрудники лишь "всячески способствовать" их деятельности.
  9. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Окажите мне плиз техническую поддержку. Как
    1. самому себя удалять в случае чего. Если утро вечера станет мудренее, сама себя перечитаешь и думаешь что за бред!
    2. иногда внизу под квадратиком где пост писать появляется надпись - удалить/дезактивировать? смайлики (желтые) и тогда можно свои улыбки или наоборот в текст вставлять, клавиатурой, как сказать.
    Но это счастье редко, обычно внизу написано только "прикрепить подпись, цитировать последнее сообщение, сообщать о поcтуплении ответа" - только 3 варианта. Как сделать так, чтобы было много вариантов, чтобы дезактивировать стандартные смайлы?
  10. МАЛЕНКОВ
    Оффлайн

МАЛЕНКОВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    задолбали, вам то чо
  11. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оказывается у них каждый пост утверждается модератором. Воть... (Włączyliśmy moderację postów w dziale wypadków. Oznacza to, że każdy post będzie wymagał akceptacji moderatora. )
    Ну и дела..... Сурово....
  12. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ето же видно на первый взгляд :rofl: Tozhe privet dlja Mamy :hi:
  13. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вона у них там что на третьей странице, оказывается. какие строгости:
    включили модерацию постов в этой теме и каждый пост трубует одобрения модератора.. ишь
  14. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага:) нет чтобы читать сначала как все люди, а я все с хвоста и задом наперекосяк:)
  17. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса, на Ваших постах Вам доступна кнопка "правка". Используйте ее.
  18. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не свалка, а неубранный контейнер с мусором и бумагами. Не на месте катастрофы, а рядом. И первая съёмка постоянно его фиксировала. А потом, видимо, мусор убрали - к приезду нашего и вашего премьеров...
  19. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    люди пирамиды построили и Беломор-Канал выкопали......
  20. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо про харцеров, поняла.

Думаю, нужно выдать визу польской группе археологов, действительно, пусть все переберут, для спокойствия нервов.

Кстати да, было в новостях, что "место аварии было предоставлено на 2 дня группе польской investigation".
    Или на 3.

Так что - это не только наши следователи паспорт не нашли - это и польские следователи паспорт не нашли.

А вот харцеры - нашли. На то они и скауты.
    Так что - археологов. (И можно бобика в помощь :pardon: , с Дальнего Привода).
  21. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том, почему в Смоленск TAWS был запущен, и самолет упал.
    Это не говорят уже о всех случаях, когда жизни Туполев избежании работал.
    Во всяком случае, это является еще одним доказательством того, что пилоты знали, как обращаться с трудных ситуациях.
    А в Смоленске стало то, что не позволяет им, чтобы спасти его жизнь и самолеты с пассажирами.
  22. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ну что вы в самом деле? все было сделано не идеально, но лучше чем обычно. я так думаю.
  23. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Возвращаясь к удаленным комментариям в галерее Google.
    Вытянул из почты все комментарии, которые оставил Tomasz. Оказалось, их в разы больше, чем я думал. Получился текст 28 тыс. знаков... В форум его не в тянешь. Попробую в блог.
  24. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот вам,как стороне наиболее заинтересованнлй и лопаты в руки.
    Копайте на месте катастрофы канал и складывайте выкопанную землю в пирамиды.
    Думаю всем населением Польши лет за 5 и управитесь.
  25. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ссылку дайте.

Поделиться этой страницей