В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То же сам
  2. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я хотел бы ..но не могу :pardon: сложные вопросы задаёте
  3. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему??? :clapping:
  4. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Нет никаких фактов, на основании которых можно было бы сделать вывод о том, что самолет был не управляем. Крена не было. Курс был очень близкий к правильному. Потом начался набор высоты.
    На неуправляемом самолете, IMHO, такое невозможно.
  5. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, время беспощадно к людям. Хороший был фильм. Януш Гаес и в таком месте.. Что-то уже мистикой попахивает.. :shok:
  6. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто сказал, что именно в ТОТ момент? Я что-то пропустила?
  7. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    В моем фотоальбоме буквально с первых дней один из пользователей (поляк) оставлял весьма интересные комментарии о возможных ошибках использования TASW и других современных навигационных систем самолета при заходе на посадку борта 101. Он анализировал схему высот и вероятную траекторию движения самолета. Я про это как-то писал в форуме.
    Сегодня все эти комментарии исчезли. А их было не менее 20-30. Странно...
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мистика ....ето чепуха...А Владислава Ягиелло в смоленском болоте видели? :shok: :sorry:
    http://www.tvn24.pl/-1,1654944,0,1,wyci ... omosc.html
  9. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли польские СМИ придали бы этому факту столько внимания, будь это за 5 -10 мин до падения.
    Хождения в кабину в этот период - в порядке вещей. ИМХО, это была последняя минута..
  10. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О менталитете поляков судить не берусь - нет знакомых,а вот российские туристы вполне могут и половину плит с ВПП растащить на сувениры и списанные самолеты что стоят на стоянке могут целиком упереть
  11. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даже нашли клочок бумаги с названием " Прощане с духом"
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот снова пишут о погодных условиях - якобы, экипаж не имел достоверных сведений о них.
    http://www.utro.ru/news/2010/05/04/892122.shtml
    P.S. Прошу прощения, если повторяю информацию - вроде бы ссылок не нашла.
  13. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А причем тут польские короли? Я о советском периоде и после него.. Я о "символах" толкую..
  14. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто удалил комментарии?
  15. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Коротко - Польша хочет, чтобы военные прокуроры участвовали в расследовании.
    Хотя никто им этого и не запрещал.
  16. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит "по делу" писал и его товарищи "поправили",ИМХО. Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут".
  17. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно! МАК и польские эксперты 4.05.2010 полетели в США "для участия в проведении исследований сохранившихся системы раннего предупреждения близости земли (TAWS) и бортовой навигационной системы (GNSS) самолета Ту-154М № 101 на предприятиях-изготовителях." А у вас все вдруг исчезает.... Поистине забавно...
  18. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все в порядке вещей! Значит "по делу" писал и его товарищи "поправили",ИМХО. Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут". Люди иногда так делают... Это же товарищ из НАТО, не забывать надо. Мож че лишнего и болтанул...
  19. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не исключено, что и цензура. Я встречала, такое....целые статьи пропадали.
  20. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Достоверные сведения были перед глазами КВС, когда он шёл по глиссаде. Собственно, погода, по большому счёту, здесь не при чём. Резкое увеличение скорости снижения, приведшее к снижению самолёта ниже уровня ВПП - вот где кроется основная загадка трагедии. И не из-за погоды произошло это экстремальное снижение.
  21. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    про советцкий пожауйста бот роковую берёзу садятhttp://freeisoft.pl/?p=27179
  22. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Комментарии могли удалить либо я, либо сам автор, либо администрация Google.
    Я не удалял.

Восстановить по памяти, что там было, я не могу, поскольку в тексте было много специализированных терминов, половину из которых я не понимал.
  23. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видать действительно не глуп был. Я почти уверенна, что основные ресурсы по катастрофе отслеживаются.
  24. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кому-то, видимо, по прошествии 25 дней, надо хоть что-то списать на погоду и метеорологов, желательно не польских...
  25. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут". Это же товарищ из НАТО, не забывать надо. Мож че лишнего и болтанул... GPS - навигация вблизи российских аэродромов - штука темная

Поделиться этой страницей