В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ".. что этим посторонним человеком могла быть стюардесса или кто-то из пассажиров.."
    1. Стюардесса - на этапе посадки ,это маловероятно.
    2. Из пассажиров - вот это уже гораздо хреновее. Это мог быть "шеф" Протасюка - командующий ВВС Польши.
    Если это был он - тогда "это уже кердык полный". "Ценные указания" начальства в такой момент - 100% гарантия печального исхода.
    Еще мнения будут?
  2. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как раз эту фото/кино плёночку, которую видно на фото, и показывают сегодня целый день в TVN24
  3. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже поблагодарила за Ваш ответ и в конце концов, я предлагаю оканчить эту тему, пожалуйста.
  4. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    They write that it was the voice of a woman! One of the stewardesses was a fan of aviation, so it is possible that it is she.
    Они пишут, что это был голос женщины! Одна из стюардесс был поклонником авиации, так что вполне возможно, что это она.
  5. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это может быть и предвыборная игра. Нужно чтобы МАК подтвердил.
  6. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно откуда взялась пленка, неужто кто ею пользуется.
  7. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    TVN также сообщил, что перед посадкой стюардесса может информипобать, что все пассажиры на своих местах и готовы к посадке.
  8. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Стюардесса - на этапе посадки ,это маловероятно.
    2. Из пассажиров - вот это уже гораздо хреновее. Это мог быть "шеф" Протасюка - командующий ВВС Польши.
    Если это был он - тогда "это уже кердык полный". "Ценные указания" начальства в такой момент - 100% гарантия печального исхода.
    Еще мнения будут?[/quote]
    They write that it was the voice of a woman! One of the stewardesses was a fan of aviation, so it is possible that it is she.
    Они пишут, что это был голос женщины! Одна из стюардесс был поклонником авиации, так что вполне возможно, что это она.[/quote]

Тело только одной из стюардесс было опознано позже, вместе с экипажом. Это была самая молодая жертва катастрофы - 22 года
  9. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А спасшегося после аварии и выжившего после перестрелки с гебней охранника Качиньского,сидящего на березе и раздающего интервью,еще не показывали?
  10. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некоторые проф фотографы не пользуются цифрой.....
  11. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня такой вопрос:
    Если самолет, до первого контакта с деревом, потерял управление, будет ли он вести себя как Aml пишет в блоге? Потому что это выглядит как плавающие в не в состоянии расти вверх.
  12. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За 30 секунд до касания земли в кабине стюардессы ходят информируют про пассажиров? Ну и ну...
    Да они должны сидеть пристегнутыми и "не рыпаться" :mellow:
  13. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Как я понял, самолет вез коробки с фильмами. Там на месте катастрофы достаточно много кусков красных пластмассовых коробок от кинопленки. И сама кинопленка.
    Вот один их кадров с этой кинопленки сфотографировал

Я только несколько фото с кинопленкой сделал. А вообще обрывков кинопленки там достаточно много. В основном по правой кромке места аварии (если по курсу самолета смотреть).
    Никаких других предметов, кроме осколков коробок и пленки на месте катастрофы я не видел.
  14. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но никто не говорил, когда слышна этот голос. Ящики записывают последние полчаса полета
  15. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Не исключено, что это были переговоры КВС с начальником охраны президента.
  16. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как я понял, самолет вез коробки с фильмами. Там на месте катастрофы достаточно много кусков красных пластмассовых коробок от кинопленки. И сама кинопленка.
    В самолете были фильмы, которые должны были быть выставлены на фестивале в Москве.
  17. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они пишут, что это был голос женщины! Одна из стюардесс был поклонником авиации, так что вполне возможно, что это она.
  18. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Один из членов делегации хотел помочь организаторам кинофестиваля польских фильмов в Москве "Висла" и взял с собой все фильмы, которые планировали там показать. В том числе одолженные из архива Мосфилма старые советские филмы, которые были в одном экземпляре. У организаторов фестиваля были какие-то таможенные проблемы с перевозкой этих фильмов. Фестиваль отменили. А на этом кадре - кадр из фильма с польским актёром Янушем Гаёс
  19. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    ewan03, MaxOff, спасибо. я не знал про фестиваль.
  20. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я слушаю программа по телевидению и я удивляюсь, по польскому мышлению, хотя я сама из Полшы. Через минуту кто-то захочет чтобы месте случая, здэлать как священное место. О Проведении Получите, пожалуйста. На земле эсть миллионы таких мест.
  21. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я Вам задала вопрос (20,25). Может кто-то мне ответит?
  23. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В связи с усилившимся поломничеством в это место, меня больше волнует судьба жёлтых космических ведёрок ....В смысле, что на сувениры могут пригодиться.
  24. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не тот ли актер из "4 танкиста и собака"?
  25. dimycz
    Оффлайн

dimycz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    или чтоб быстрее вспомнить, это Янек из "Четырех танкистов и собаки" :)

Поделиться этой страницей