В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Читач
    Оффлайн

Читач Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня беспокоит неоднозначность команды ГОРИЗОНТ. На этом форуме били цитаты и примеры, что команда ГОРИЗОНТ даётся также РП в конце глиссады, когда самолёт летит правильно и точно на полосу.
  2. Petkov
    Оффлайн

Petkov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А и нас не имеет значение как, тут самое главное что моя версия потвердилась, на которою никто тогда внимание не обращал.
  3. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недается, команда одназначная - означет прератить снижение
  4. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мдя.
    Если охранять все места катастроф,а по аналогии места всех боев,ну и т.д.,то всего населения РФ пожалуй не хватит.
    А находить какие-то вещи будут еще долго. Несколько лет,а то и десятилетий
  5. irinapopova1234
    Оффлайн

irinapopova1234 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по часам налета экипажа это даже не частный визит,а учебно-тренировочный. По ходу прихватили попутчиков,чтобы самолёт порожняком не гонять.
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Интересно дойдет эта тема до 1000 страниц...
  7. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а у Вас наверно тоже лазят по самолёту во время посадки вместо того чтобы сидеть
    пристегнутым ремнём?Чем ближе земли тем быстрее бегают....как тараканы. потому и стюардессы владеют кунг -фу.[/quote]

А и нас не имеет значение как, тут самое главное что моя версия потвердилась, на которою никто тогда внимание не обращал.[/quote]
    никто не сказал что во время посадки только во время полёта.А при том может ето был голос диспетчера Смоленска.....мало ли то там в кабине пилотов разных звуков слышно.журналисты ето шакалы....всё напишут чтобы новость была.А так по правде то откуда они знают???
  8. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, были пилот, второй, навигатор и механик.
    А тут им стюардесса кофейку принесла :pleasantry:
  9. melechesh
    Оффлайн

melechesh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.rmf24.pl/opinie/wywiady/kont ... nId,275726
    Генерал Чабан сказал, что самолот вылетел из Варшавы только в 7:54 по варш.вр (9:54 по моск.вр.). Странная информация, он смог долететь до Смоленска через 45 минут? Еще генерал говорит, что по бортописцам пилоты ЯК-40 категорично советовали пилотам ТУ-154 не приземляться в таких СМУ.
  10. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот именно и сказала "гутен аппетит" :pardon:
  11. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению я не понимаю польский язык, как думаю и многие здесь, но все таки про время уже все ясно. Время обратно не вернешь. Долетел таки.

Melechesh, скажите пожалуста, а в Варшаве действительно есть площадь имени Джохара Дудаева? А то мы тут в деревне под Питером с другом спорим. Он говорит, что есть, а я не верю.
  12. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Игра в русскую рулетку до добра не доводит...

А причины нарушения законов более чем очевидны - на борту главнокомандующий, и КВС обязан выполнять его приказы
    и только после выполнения может их обжаловать (интересно перед кем?).
    Вспомним реплику из интервью Лукашенко о своих пилотах - "если я принимаю решение, пилоты железно выполняют"
    http://telegraf.by/2010/04/lukashenko-t ... skogo.html
  13. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ну он бы посмотрел на высотомер (РВ), это обязательно на выравнивании, и сразу б дошло. Неоднозначность исключается.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Гена,
    Отсюда
  15. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не подзабыли, разговор об этом всплывает постоянно
    Однако ж тут же говорили, что их учат отказывать
    ВИПам в таких "прихотятх"
    так как цель сохранить жизнь ВИПу должна быть более приоритетной
    для КВСа, чем выполнение приказа ВИПа.
    Но вот как-то не очень у них с этим получается...
  16. mvf
    Оффлайн

mvf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно. Кстати появилась она там не без участия Качиньского.
  17. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Melechesh, скажите пожалуста, а в Варшаве действительно есть площадь имени Джохара Дудаева? А то мы тут в деревне под Питером с другом спорим. Он говорит, что есть, а я не верю.[/quote]
    Да, есть. Хотя это не площадь - перекрёсток
    http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... =addr&om=1
  18. flabawno
    Оффлайн

flabawno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть кольцо dudaeva
    Rondo Dżochara Dudajewa, Warszawa, Polska
    Link: <http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=pl&geocode=&q=Warszawa,+Mazowieckie,+Polska,dudajewa&sll=52.224435,21.012039&sspn=0.365097,0.633087&ie=UTF8&hq=&hnear=Rondo+D%C5%BCochara+Dudajewa,+Warszawa,+Mazowieckie,+Polska&z=16&iwloc=A>
  19. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно. Учат то поляки может и нормально, но тут есть большое НО, тут политика замешана, а Катынь для поляков - дело святое, то тут уж , как говорится, "без вариантов"...
    Очень жать экипаж, молодые и симпатичные ребята. Земля им пухом...
  20. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Перекресток это не площадь (поэтому с другом ничья).
  21. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите меня, есть ли то правда, что на место катастрофы, люди собирают вещи и нести их домой?
  22. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пивет всем!
    Как там с запланированным на сегодня пресс-релизом? Будет?
    По моим подсчетам должна быть только техническая инфа, подтверждающая отсутствие технических причин аварии. Прочитал уже о новых на сегодня "фактах", но почти уверен, что официально вынесены не будут - только слухи.
    Вот, вы очень любите цитировать Ершова, но минус в том, что он описывает другие случаи. Нет ли способа попросить его прокомментировать именно ЭТОТ случай?
    Блога у него нет?
  23. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ничего не получается тут на етом форум обвинить пилотов,хотя я некоторым предложил бы рассмотреть дело с точки зрения VIP-а.Если бы Вас возили по такой манере ,что за 15 сек.....70м вниз,Вы бы наверно такого пилота уволили.Может Алехандр Леонов на своём МИГ или SU такое вытворял,но он то на борту шампусика не пил.Пилот просто падал.и спасался как мог,и чуть не хватило,или что то его так испугало что так нырнул.Я думаю что не напрасно то в сша поехали проверять системы TAWS
  24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читай и думай - это все-таки TVN ;):
    http://www.tvn24.pl/-1,1654944,0,1,wyci ... omosc.html
    http://www.tvn24.pl/-1,1654968,0,1,rzad ... omosc.html

Не думаю, что конкретика пойдет именно сейчас - вы же видите, оставляют много места для спекуляций и пересудов, тем не менее следя за тем, чтобы интерес к теме не упал (и до выборов все скорее всего будет идти тем же путем).
  25. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новые сообщения:
    Пятый голос в кабине записан черным ящику относится к женщине - неофициально стало известно радио RMF. Это человек, который не является близким экипажа. Прокурор не сообщил, которому голос.
    http://www.tvn24.pl/0,1654929,0,1,kobie ... omosc.html

Поделиться этой страницей