В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Напоминает лицензионный договор с Майкрософт.
  2. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот цитата из учебного пособия "Дипломатическая служба" (учебный курс МГИМО) :

3. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ну вы пока ознакомьтесь с дипломатическим протоколом, а там посмотрим.
    http://www.dipinfo.ru/protocol
  5. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Украину там поищите. До 1921 и после 1933. Обалденный "рост в разы". :crazy:
  6. nik
    Оффлайн

nik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гостелерадио Турции передает, что Качинского казнили русские
    1.5.2010 16:32
    http://rupor.info/news-v-mire/2010/05/0 ... kogo-kazn/
    В общем-то, ничего нового, за исключением:
    На месте крушения были найдены 5 черных ящиков, двое из которых неизвестного происхождения

Так, ч-з неделю могут стингер или стрелу какие-нибудь украинские, зимбабвийские или гондурасские СМИ "найти"!
  7. konak
    Оффлайн

konak Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я прошу прощения, не всегда нахожусь около компа. Я поднял тему, услышанную мною по банальному популярному радио достаточно поздно с момента подачи ее российским источником - ИТАР-ТАСС. Инфа о том, что сведения о СМУ не были вовремя доведены до польского экипажа по причине попустительства военных метеорологов Польши - была почерпнута из эфира, а не являлась , как вы говорите - "вбросом". Для конспирологов и помешанных на "засланцах" - я родился в подмосковном химическом городе и поселился в столице лишь на детских амбициях реализовать свою школьную медаль, отождествленную в маленькой личной халупе вдали от мамы-папы. Как говорит господин Леонов - ИМХО. Только моя трактовка - Х..Й оспоришь - в окончании фразы.
  8. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Andy:
    Как премьер-министр или президент могли приветствовать Лех Качиньский,когда ни один, ни другой не соглашались с геноцидом Катынь и не узнали "Мемориал"
  9. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo: :fool: Все, что я могу сказать об етом!!!
  10. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вы бы мозг включили сначала, может удалось бы понять, что ЮО - такая же часть территории Грузии, как Чечня - часть России.

Чеченцев так же защищаете, как и осетин? Или мозг в этом месте отключается?
  11. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    как это? они сказали что это вина Сталина.
  12. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А то! :pleasantry:

Я там обрезал описание официального и рабочего визита - слишком много всяких мероприятий. А чуть позже была введена и категория государственного визита :

Ну и тд. Смысл простой - государственные, официальные и рабочие визиты начинаются в Москве. Куда, как известно, Качиньский - ни ногой...
  13. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый anpavl
    Вы единственный человек на форуме,который благодаря острому аналитическому уму угадал истинную причину катастрофы – ЖЕЛТЫЕ ВЕДЕРКИ. Попытаюсь повернуть ваш мыслительный процесс в нужном направлении и раскрыть истинный смыс этих,с виду безобидных,дьявольских машин.
    Как мы уже выяснили пилоты сажали самолет по ЖПС. Если вы внимательно посмотрите на форму этих ведерок,то увидите,что это парабола. Т.Е. это готовый ретранслятор сигналов со спутника.
    А если кще ввернуть туда разработанный в ведомстве Чубайса наноусилитель для наносветофоров,(это не лампочки вкручивали менты,а заметая следы меняли наноусилители на обычные лампы)то получается адскя машана,которая ретранслирует истинный сигнал со спутника и дает его с задержкой равной длине от ведра до самолета.Если посчитать по формуле –sin/cos*длину подлежащей гипотенузы+скорость звука в сырой древесине березы,то как раз получается ошибка в высоте в 100 метров.
    Но это еще не все.Как известно из эффекта Пуплера свет длиной волны 650нм.(желтый)после отражения от препятствия загибается,а не распространяется прямолинейно.Поэтому противотуманные фары на автомобилях ставят внизу.Свет,отразившись от дороги загибается,и попадает в глаз водителя на которы расположен на 1м. выше фары.
    Вот как раз благодаря этому эффекту загибания ,самолет и находился на 45м. левее осевой ВВП.
    Вот теперь когда вам известна истинная роль желтых ведерок,янадеюс,что вы используя свои блестящие аналитические способности докопаетесь до истины
  14. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gnom:
    По вашему так,по нашему на оборот,как всегда :yahoo:
  15. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Немного поправлю (а то затролят) желтый, это при длине волны 570-590 нм!
  16. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Меня также спросили, поступало ли российской стороне официальное заявление от Президента Польши Л.Качинского с намерением посетить Катынь 10 апреля?

В этой связи могу сказать следующее. 16 марта с.г. в МИД России поступила нота Посольства Польши в Москве, в которой сообщается буквально следующее: "В рамках торжеств, приуроченных к 70-й годовщине Катынского преступления, 10 апреля с.г. на польском военном кладбище в Катыни состоятся мероприятия, организуемые ежегодно Советом охраны памяти борьбы и мученичества. Польскую делегацию возглавит Е.П. Президент Республики Польша г-н Лех Качиньский. Список членов делегации будет передан Посольству Российской Федерации в Варшаве".

Указанная информация принята к сведению. Проведению мероприятия будет оказано необходимое содействие с российской стороны.

http://gov.cap.ru/news.asp?govid=84&date=26.03.2010
  17. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бесполезно, там под желтым ведёрком сплошная кость.
    Он ждёт приглашения в МАК... Старается.
  18. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Сталин виноват, но никто не хочет признать, что это был геноцид.
    Не все Поляки знают, где кто-то в их семье погиб в России, потому что никто не хочет, чтобы их документы обратно.
  19. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В войну на территории Польши погибло 600 000 советских солдат. Это геноцид?
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    РФ уже Чувашия?
  21. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы господин Качиньский направлялся в Россию с официальным визитом, то как бы он не был
    асимпатичен нашем президенту, он был бы вынужден его встречать в аэропорту (г.Москвы), согласно
    дипломатического этикета. Так положено.

Насколько я помню, господин Качиньский был приглашен на празднование 65 летия победы над фашизмом.
    http://rian.ru/world/20100401/217497454.html
    Поэтому не стоит недооценивать наше руководство в плане гостеприимства.
  22. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    т.е. поляков уничтожали за то что они поляки? не сходится. у Сталинской власти был другой подход. и косили по этому принципу всех. русских в первую очередь.поэтому и не согласятся с тем, что это геноцид.
  23. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но они погибли от рук Немцев. Кроме того, геноцид
  24. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никто, в принципе, не запрещает эксплуатанту ставить на ВС какие-либо навигационные приборы... в качестве игрушки или для проведения экспериментов. Другое дело, когда речь идёт о составлении руководства по производству полётов, в котором должны указываться чёткие правила их использования. Руководство должно соответствовать стандартам ИКАО, иначе сам эксплуатант не будет сертифицирован в качестве авиаперевозчика. А вот тут уже вступают в силу стандарты ИКАО в части, касающейся аппаратуры GNSS. Насколько мне известно, пока разработаны критерии для приборов такого рода, использующихся только по первой категории точных заходов на посадку. Возможно, я ошибаюсь. Но если нет самих критериев, то и аппаратура, естественно, не может считаться соответствующей им!

Поэтому эксплуатант, во-первых, должен указывать в руководстве, как, и в каких условиях, используется аппаратура GNSS при точных заходах на посадку. Во-вторых, в аэронавигационных паспортах аэропортов, где планируются приземления с её использованием, должны иметься стандартные схемы точных заходов на посадку именно для GNSS. А это, насколько я знаком с вопросом, достаточно долгая и кропотливая процедура. У Северного, стопудово, таких схем не было. Поэтому не думаю, что поляки штатно пользовались GNSS, нарушая стандарты ИКАО. Они могли только сверяться с её показаниями, и принимать решение о продолжении захода на посадку, учитывая показания GNSS. ИМХО.
  25. wulkan
    Оффлайн

wulkan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей