В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Побойтесь Бога! Не по-человечески это...
    На современную Россию сейчас не наезжает ни кто из упомянутых. В отсутствии суда над партией, проводившей политику уничтожения своего народа, в головах наших всё сварилось в страшный клубок.
  2. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ded53,
    а вам не сильно мешает то, что схема Амелина имеет им подтвержденные данные (и, собственно, начинается), на удалении 1 км?

поздравляю Вас соврамши, дорогий фантазер!
    а уж чего вы уяснили через третьи "руки" - не знаю..
  3. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    __________________-

Газета Речь Посполита ссылается на "свои источники", что экипаж получил в 5 утра в своем аэропорту прогноз хорошей погоды, больше, очевидно, до вылета, метео-карту не брал. Или им не предлагали, обновлений. Рейс еще и задержался.

Потом аэропорт Варшавы получил от России прогноз плохой погоды, но самолету не передал, так как самолет уже подлетал к Смоленску.
    Или передал, но за 15 минут до катастрофы.
    Я не поняла.
    Потом аэродром передал борту что видимость не посадочная - это было за 10 минут до катастрофы - говорит Речь Посполита.
    Над Беларусью экипажу сообщили погоду в Смоленске, белорусские диспетчеры, что все плохо.
    Я не поняла - Беларусь была первая, кто в полете сказал - или Варшава.

И вообще не поняла, как это утренний прогноз дали экипажу хороший, если с вечера был плохой, заранее.
    Может, вечерний плохой, в 5 утра - хороший, потом - до 8 утра? Экипажу обновлений никто не давал. Потом сразу все по -очереди, в ходе полета уже (Беларусь - Варшава? - аэродром).
    Получается, так. Если источники правильные.
  4. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я об этом тоже писала, но как доморощенный философ :)
    Просто отличия есть - и они не зависят от степени "учености" пилота: восточная система РП подает расстояние до торца, западная - до середины ВПП (это было в интервью, которое вам переводила почти в начале). И мой вопрос, на который уже никто не ответит, состоял в том, ЧТО штурман вбил в свой компьютер, расстояние до ... чего?..
  5. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Россию 08.08.08 от убийства своих "братьев по вере" не остановила не только христианская, но даже православная мораль. Это чтобы не было двойственности в подходах.
  6. Camel
    Оффлайн

Camel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы хоть чуть-чуть думаете, перед тем как тыкать в кнопочки клавиатуры?
    Сами получившийся бред читаете?

Какой из летчика профи высокого класса, если он не может правильно сдвинуть РУДы, пусть на земле тренируется их двигать.
    Кто может отвлечь профи-КВС от посадки? Он всех лишних должен выгнать из кабины, и закрыть дверь.
    Какой он профи, если кому-то, что-то доказывает? Он- Командир судна, и все должны выполнять его указания, если он профи.
  7. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    было не убийство, а защита. в явном виде.
  8. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ameli, а вы не пробовали иногда думать, прежде чем писать яный бред, дорогой lpt, к примеру:
    1) Россия - светская страна, в которой представленны множество конфессий, и нет ярко выраженной государственной (несмотря на клерикальные потуги нынешнего руководства)
    2) если одни "братья по вере" убивают других "братьев по вере", как не крути - ситуация проигрышная. но остановить убийство мирного населения - неплохая цель.
    3) когда это христианская (а православная, к твоему сведению - тоже христианская) мораль мешала воевать с соседями-христианами? данная мораль весьма гибка и использовалась "как надо" во все времена, имхо..
    но ты таки и не внял моей просьбе вернуться к самолету, о знатный болтолог ;)
  9. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не нас обвиняют,а звериный режим сталинский. Режим, который действовал на территории СССР и поддерживался основной частью охмуренного и изнасилованного населения.

Потому что поддерживали идиотов. Потому что "свои". По скудоумию в общем-то и по причине слепой своей веры в царя-батюшку.[/quote]

Не верно.

[/quote]
    Вы всё отлично понимаете в чём дело.....про память.С одной стороны вы патриот(ка)
    который про матушку Россию плохое слово не даст сказать ,а с другой стороны отрицаете историю своей страны так как бы она началась только что.Правда такова что есть чем гордиться и есть чему стыдиться.И никак не получится взять одно доброе и сказать ....ето совсем другая страна.Склероз выгоден очень....но всё таки поступая так явитесь как доктор Jekyll и Mr Hyde
  10. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    С VIP-ами не летал ни разу? Если - да, то когда и с кем.
  11. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А почем вы знаете, что там сколько угодно, если еще не видели? То-то и оно. )
  12. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это оффтоп, но какая мораль позволила этим "братьям по вере" начать убивать первыми и миротворцев и осетин-христиан в день открытия олимпиады?
  13. Camel
    Оффлайн

Camel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы кроме бреда, что-нибудь пишете?

Какая еще "первая" готовность Министерства обороны? Нет такой готовности. Тем более это не стратегический бомбардировщик, с атомной бомбой пересек границу.
    Какой "другой" вариант несения боевого дежурства,- РП должен надеть каску и противогаз?
    И зацитируйте "оттенки" статьи УК РФ, в зависимости от "особого внимания".
  14. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сталина уже все осудили, у кого родственники от него погибли, а также кто пострадал иначе, и кто сочуствует тем, кто пострадал - сложите в сумме вместе - очень много народа.
    Сами по себе, без всяких указаний партии и правительства, и давным давно.
    Почему вы своих сограждан за идиотов держите - пока газета не напишет - "осуждаем все!" Значит, дедушку и не арестовывали, дома всем просто показалось. Надо подождать, что газета по этому поводу напишет - ROFL!

Про голову свою ручаться не буду, как здесь уже отметили - голова предмет темный и исследованию не подлежит, LOL.
    Про суд над партией, как вы призываете - ну даже не знаю. Здесь не место, и вообще у меня много проблем с тем и с сем, возможно как и у многих других в стране, много забот - суд над партией точно в список моих неотложных дел не входил.

Не от этого наши домики покосились. Мне кажется.
  15. микроскопец
    Оффлайн

микроскопец Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я читал все - и Ершова. Ершовская версия, на которую вы ссылаетесь сто раз упоминалась... и тем не менее она неверна. Просто из уважения никто этого ясно не сказал.
    А вот слова Алешина скорее всего правда. Причин схода с глиссады он не называет - и правильно. Ершов же по сути начинает так же, что борт шел по глиссаде, но потом сочиняет почему и как он с нее съехал. У Леонова - другая причина, но предполагается в противооречие Алешину и Ершову, что на глиссаде он фактически не был.
  16. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При посадочной скорости 270км/ч самолёт каждую секунду пролетает 75 метров
    Подумайте на дросуге над тем, сможет ли пилот изменить направление полёта самолёта менее чем за 1 секунду?
    Вам вообще на больших самолётах летать доводилось?
    Как ощущения? Полёт похож на метание солнечного зайчика?
    Преждем чем задавать вопросы, попробуйте сами на них ответить руководствуясь
    своим жизненным опытом и здравым смыслом.
    Уверен, что на большинство вопросов вы самостоятельно сможете дать ответы (если конечно захотите).
    С надеждой.....
  17. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Польский борт - это литер "А".

"5. Литер "А" присваивается особо важным рейсам (полетам)
    воздушных судов специального назначения, выполняемым для обеспечения
    авиационных перевозок:

Президента Российской Федерации;

Председателя Правительства Российской Федерации, а также
    воздушным судам с главами иностранных государств, прибывающих в
    Российскую Федерацию с визитами
    (или следующих транзитом через
    территорию Российской Федерации) спецрейсами или рейсами по
    расписанию."

Кроме того:

"3. Особо важным рейсам (полетам) и воздушным судам специального
    назначения, выполняющим эти рейсы
    (полеты), Федеральной службой
    охраны Российской Федерации определен особый статус - литер, условно
    обозначаемый буквой "А"
    .

4. Литер - указание на то, что воздушному судну и экипажу
    требуется особое внимание со стороны органов обслуживания
    (управления) воздушного движения и наземных служб
    ."

Вывод:

Визит Качиньского имел для России законный статус особо важного рейса и требовал особого внимания со стороны органов обслуживания
    (управления) воздушного движения и наземных служб.

Бредни про "частный туристический визит" останутся бреднями.
  18. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Побойтесь бога! :fool: А лучше подымите ради интереса таблицы с демографическими данными по СССР, и увидите наглядно, что при партии, проводившей политику уничтожения, население росло в разы быстрее, чем при царе-батюшке и, тем более, при новой демократической власти. Могу вечером найти и кинуть вам в личку.
  19. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по объёму :pardon:
  20. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    От чего ж, не был? На траектории был. Вопрос, когда он в нее вошел! Успел ли выйти на посадочный режим. Закрылки мог и выпустить на 1,5 и 2 км. Если скорость раньше не позволяла. Вернитесь страниц на пятьдесят там все графики есть.
  21. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А ничего, что братья по вере сначала переубивали российских миротворцев, а потом собирались разнести столицу других братьев по вере? Точно, свидомый. Игнор.
  22. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    все мы помним и ничего не отрицаем. отрицаем оторванность одних исторических событий от других и (лично я) оценку сегодняшним взглядом прошлых исторических реалий. "не судите, да не судимы будете!" - не зря сказано. кстати, от наших тиранов мы же не в пример больше пострадали. тем не менее я скорблю о жертвах Катыни. но нету уже СССР, нету! и дело не в смене имени. посмотрите на карту СССР и РФ и сами все поймете.
  23. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ameli,
    ииии? на основании чего ты считаешь, что данному рейсу не было оказано особое внимание, в соответствии с упомянутой возможной литерой? из того, что аэродром не перестроили заново? или есть данные, что у польской стороны были претензии на предмет несоответствия обслуживания присвоеннной литере? будь ближе к фактам, дорогой тролль!
  24. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal
    "Вы всё отлично понимаете в чём дело.....про память.С одной стороны вы патриот(ка)
    который про матушку Россию плохое слово не даст сказать ,а с другой стороны отрицаете историю своей страны так как бы она началась только что.Правда такова что есть чем гордиться и есть чему стыдиться.И никак не получится взять одно доброе и сказать ....ето совсем другая страна.Склероз выгоден очень....но всё таки поступая так явитесь как доктор Jekyll и Mr Hyde"

В аккурат наоборот. Это от России требуют, чтобы она от своего прошлого отреклась. А мы - последовательные медведи :blum: , нам все в хозяйстве пригодится. Не знаем! зачем надо. Пусть будет. И даже монстров своих не отдадим.
    Мне как раз кажется, что это от россиян требуют, отказаться от части своей истории.

В пример, причем, ставят нам немцев (надо ж додумались, ща :blum: ) Немцев так все застыдили, что они себя уже видят исключительно европейцами а не немцами, на всякий случай, и развивают из последних сил Евросоюз, чтоб за вывеской "Я европеец" спрятаться. Ну это их дело, я думаю, под любым названием узнаем :tease: если что.

В общем, дорогой zsakal-чик, у нас такая история, такая история, что на ней поколения писателей и журналистов и кинематографистов и преподавателей и дипломов и диссертаций кормятся не первое столетие - и еще лет на сто всему миру хватит кормиться. Мы своей историей гордимся - во всех ее проявлениях.
    В хороших - что сделали хорошо, в плохих - что выжили и исправили (сами. прошу заметить. без помощи оккупантов и др. заграничных товарищей. все сами, своими ручками :tease: )

Такая история - вы шутите! Ни с чем расставаться не желаем. Попробуйте сначала пережить такую историю, как русская, своей такой обзаведитесь - и своей распоряжайтесь.
  25. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Глава государства на борту - это сразу же литер "А". Особое внимание.

Поделиться этой страницей