В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. ПЛБ
    Оффлайн

ПЛБ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это стоп кадр съемок взлета самолета в Варшаве с красной кнопкой с белой стрелкой. Но на этом форуме про следующее фото они говорят, что наши пытаются им липу подсунуть, поскольку самолет большой а фрагменты на фото маленькие.
  2. Cruiser1
    Оффлайн

Cruiser1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как это возможно - я вижу фильм а Ты только "стоп-кадр"?
  3. UkrUser
    Оффлайн

UkrUser Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже игнорирование неблагоприятных резко ухудшившихся МУ при отсутствии на борту совместимого с наземными средств инструментальной посадки (на экспортных вариантах за ненадобностью РСБН отсутствует), незнание особенностей ландшафта на подходе и упущенный экипажем момент принятия окончательного решения (скорее всего выполняющих посадку по настойчивому требованию находящихся на борту VIP-персон), а также не достаточно настойчивые со стороны ГРП действия при резком ухудшении МУ (вплоть до запрета посадки и закрытия аэродрома не взирая на ст.58 воздушного кодекса РФ, т.к. об отсутствии возможности использования экипажем КАТЕТА и реальных метеоусловиях в зоне посадки группа приема точно как и экипаж обязаны были знать и учитывать) привели к тому что произошло. За благоприятный исход при выполнении посадки отвечают и экипаж и группа руководства, техника похоже не при чем, негативно наложился пресловутый человеческий фактор и поспешная некачественная подготовка к данному конкретному "литерному" роковому полету...

Кому интересно: озвученный поцесс посадки ТУ-154 (взгляд изнутри) http://www.youtube.com/watch?v=_5Sx1cE83hc
  4. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    насчет движка: по моему на стоп кадре засняли вспышку габаритного огня...
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Ну габаритные огни, кто написал, что загорелись двигатели явно не знают строения самолета и где что располагается :fool: :fool: :fool:
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Елена премудрая, я тоже обратила внимание на заголовок (твою подпись).
    Какие ты сделала для себя выводы по этому поводу?
  7. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это видео - взлет в Варшаве - сто раз за выходные прокрутили по нашим новостям с комментарием, что взято оно с youtub'а и без всяких намеков на неисправность самолета. Мерцает габаритная лампа. В видео по вашей ссылке следующим кадром уже идет место падения в Смоленске. Я не знаю польского - в сюжете говорят, что кадр, где мерцает лампа снят в момент падения? Если да - не верьте.
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    России несказанно повезло, что ты не на месте руководителей.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Да, я заметил, что во всех подписях к фотографиям и видео пишут именно "Смоленская область". Возможно от того, что мэр сидит, а губернатор - нет (такая вот грустная шутка).
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Нам и до того не очень легко и комфортно было. А врагов у нас не было и нет. Психи есть, как и везде.
  11. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Россия отомстила Качинскому за его независимую политику, за сильную Польшу, развивающуюся экономику, отстаивание интересов поляков. Вот и убили!! :diablo:
  12. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Новая Катынь. ФСБ опять скрывает правду.Сергей Веревкин, работник гражданской авиации с 1975 по 1984, военной авиации — с 1984 по 1988 годы. В 1981–1983 годах — заместитель начальника аэропорта Внуково по аэродромному обеспечению.
    http://sergey-verevkin.livejournal.com/42167.html
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, выводы по поводу заголовка или встречи вообще?
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю заголовок был сформирован по итогам встречи. Заголовок.

п.с.По идее заголовок отражает "О чем?". Как бы суть. Как бы главное. Как бы акцент.
  15. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, я еще не проснулась толком, а через час сдавать материал по второму дню. :pardon:
    От встречи осталось достаточно приятное впечатление.
    Никто нас не подозревает ни в чем, благодарят за помощь.
  16. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Да... вот и первые психи.
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Я не про эмоции спрашиваю, Елена Премудрая. Ты вела диалог с политиком- дипломатом.

http://www.newsru.com/world/12apr2010/r ... olsha.html

18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего по поводу крушения самолета будет написана не одна история...
    Ничего не напоминает?
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Да уж. Потом часть материалов осядет в архивах конгресса США и лет через 10 выяснится, что нераскрытые агенты Сталина с помощью дистанционно управляемого дерева сбили польский самолет.
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Да им и материалы не нужны будут, при сегодняшних технологиях ведения информационных войн.
    Не первый раз наблюдаем.
  21. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    После того, как автор утверждает, что на аэродроме "Северный" помимо военных находился гражданский авиаотряд, а в социалистические времена выполнялись местные авиаперевозки - как то не верится в его компетентность и желание разобраться, ошибка на ошибке.
  22. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Но тогда сразу встает вопрос – а почему он тогда раз за разом старался посадить самолет именно в Смоленске?

На этот вопрос ответ есть - и он очень прост:

http://dassie2001.livejournal.com/52754.html#cutid1
    В момент катастрофы мне довелось быть на экране новостной телепрограммы TVP Info в краткой дискуссии с немецким и польским историками. Первым выступил я с сильно положительным мнением о встрече Путина и Туска, немец и поляк в целом поддержали, потом мы начали обсуждать проблемы катынских документов (показывал в экран цветную копию записки Берии), потом должна была пойти картинка с преземлившимся в Смоленске президентом и с ожидающими его в Катыни лицами, самолет слегка опаздывал как будто, вдруг ведущий тележурналист нас притормозил и сказал, что были проблемы при посадке

Вот и все - шоу уже шло в прямом эфире.

(с)http://sergey-verevkin.livejournal.com/42167.html (не сама статья, а комментарии)
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Да, да, да. Этот материал еще вчера был выставлен. Зато такая трактовка вполне удовлетворяет определенные заинтересованные круги.
  24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, пока никакаих войн не наблюдаю.
    Украину тут кто-то ругал, но всё это, опять же, журналисты...
    Слушать надо только должностных лиц, а не подростков, которые пишут в ЖЖ
    и воображают себя крутыми дядьками.
  25. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел место крушения .Похоже,Летчик сознательно увел машину от павильона КИА и двух бензозаправок - около КИА и напротив через дорогу. Ведь Шойгу сказал,что он почему-то отклонился не только от вертикали ,но и по горизонтали...
    Не верю в вину летчика.Похоже,герой.
    Думаю,через пару лет поляки опять обвинят органы НКВД в убийстве польской элиты... :unknw:

Поделиться этой страницей