В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вобщем репортаж очень познавательный, то есть никто не сомневается что до ВПР самолет шел по глиссаде, то есть ни один источник ни прямо ни косвенно это не опроверг, проблемы начались именно на ВПР или за несколько сек до неё.. в это время при нормальной посадке что из действий предпринимает экипаж? насколько я знаю выключаеться автопилот КВС устанавливает визуальный контакт землей, вобщем если все нормально никаких изменений происходить в конфигурации самолета не должно.. если они шли именно в посадочной, а если нет? если они вообще не собирались садиться и вдруг увидели ВПП? и пытались привести за оставшеесе время конфигурацию к посадочной.. ведь никто не утверждает что самолет шел по глиссаде именно в посадочной конфигурации. возможно конечно и бред
  2. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    после того как они туда попали?
    но как?
    или снайперы сидели на берёзе и стреляли в кабину приближающегося самолёта? ;)
    вроде договорились версии про тушканчиков не рассматривать :acute:
  3. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо, бредим оба :)
    viewtopic.php?p=6924080#p6924080
    viewtopic.php?p=6924093#p6924093
  4. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да у меня с головой все в порядке, я про невозможность запрета мероприятий поляками.. как я понял потепление закончилось....началось похолодание, Качинский-святой, вот пусть и сидят там у себя и к нам не лезут еще для всяких натовцев аэродромы готовить :blum:
  5. simplex
    Оффлайн

simplex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свидомизьм лечиццо поркой или голодом...
  6. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спокойнее, спокойнее.
    Посмотрите фильм "Этот безумный, безумный, безумный мир" (Я сейчас его смотрю), там пару чудиков полковник пытается научить садиться на аэродром по радио. Чем бы нарезать этот сюжетец из фильма? Для нашего упёртого тролля?
    И не разбегайтесь с ветки, иначе тролли утопят оставшихся.
    ЭСТОПовец требуется - про светотехнику аэродромную просветить.

Про выживших надо публиковать фото обломков - пусть покажут где выживший прятался при крушении

http://s48.radikal.ru/i120/1004/03/427e9ca2fdf9.jpg
  7. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    И Вам привет и не хворать. =)
  8. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Значит таки нашелся аэродрому покупатель, и покупатель планов своих на покупку не изменил, вот только к техническому оснащению у покупателя появились некоторые вопросы. Возможно, будет жить Смоленск-Северный.
  9. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетику большой привет!
    Уже ушёл...
  10. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Уже начали переоборудовать - деревья порубили, посадочные огни поменяли. Откуда следует, что поляки продолжат летать в Смоленск. Но при должной рассудительности наших властей эту церемонию можно направить в конструктивное русло - начать самим в ней участвовать и таким образом сделать ее церемонией единства братских славянских народов в годы тяжелых испытаний (сначала война, теперь авиакатастрофа). И для начала вернуть все на свои места, признать фальшивки фальшивками, а расстрелянных поляков - жертвами фашистов. А потом и до восстановления соцлагеря недалеко. :yahoo: Бывшие наши за эти годы вполне наелись англосакских сказок про богатую и счастливую капиталистическую жизнь, думаю, уже и сами не рады.
  11. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    meaerror, а оно нам надо? :bayan: ну Смоленску только плюс от всех событий хоть аэропорт в порядок приведут :good:
  12. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Не, аэроПОРТ, говорят, совсем заглох. Вы же Южный имеете в виду?
  13. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прилетать Качинскому в Смоленск, да и вообще появляться в России, могли бы отказать, но у нас не то государство :( Например в США все враги персоны нон грата (ну Саакашвили у нас тоже), но и отношение ко всем друзьям врагов аналогичное. беда в том что у нас захотели как лучше "с этими дружим (Туск) с теми не дружим", но уж были бы последовательными до конца. А последовательности во внешней политике России не наблюдается
  14. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    после того как они туда попали?
    но как?
    или снайперы сидели на берёзе и стреляли в кабину приближающегося самолёта? ;)
    вроде договорились версии про тушканчиков не рассматривать
    а у меня с головой все в порядке, я про невозможность запрета мероприятий поляками.. как я понял потепление закончилось....началось похолодание, Качинский-святой, вот пусть и сидят там у себя и к нам не лезут еще для всяких натовцев аэродромы готовить :blum:[/quote]

зръя горячитесь поскольку я знаю прокуратура высказалась про качестбо етого ролика ,и нет там категоричного обявления про расстрел выживших.А у Вас наверно тоже есть газеты в которых лучше всего рыбу заворачивать :pardon:
  15. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рыбу газету заворачивать не надо. На газете краска. А редактору нужен тираж - любой ценой.
  16. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Это не мнение Генеральной прокуратуры, а мнение РупорИНФо, многократно опровергнутое форумом. (Кстати, про искусственный туман там ни слова.) Прокуратура всего лишь признала видео подлинным, так в этом никто и не сомневался. Сомневались в трактовке звуков и в призрачных руках, которые некоторые укурки умудряются разглядеть в обломках самолета. "Заснятые пистолеты" - вообще феерия. Андрея Мендерея никогда не существовало, а после перепечатки болезненного бреда с РупорИНФО идет примечание редакции ВластиНЕТ: "На видеосервисе YouTube выложена любительская запись разбившегося авиалайнера Ту-154 президента Республики Польша Леха Качинского, сделанная за несколько минут до прибытия пожарных. Не исключено, что автором видео является кто-либо из сотрудников российских правоохранительных органов или системы обслуживания военного аэродрома «Северный». Из звукового сопровождения съемки можно различить тяжелое дыхание снимающего, его сквернословия, а также несколько хлопков напоминающих выстрелы. Некто с ником ThePOISONws залил видео Polish president plane crash. 10 April 2010, Smolensk, Russia? на видеосервис YouTube 14 апреля 2010 года. Американский конгрессмен Рон Пол называет этого человека украинским журналистом с якобы подлинным именем «Андрей Мендерей»." Вот это примечание и отражает фактическое положение вещей.

А вы, Александр - ближайший претендент на место шестого забаненного тупого и навязчивого тролля. Горячо жму руку.
  17. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПолякамИ или полякам?

То есть предполагаешь, что власти Польши запретят своим гражданам посещать мероприятия в Катыни?
    Но как? Запретят всем полякам ездить в Россию, или вокруг Катыни поставят оцепление из войск Нато? :acute:
    Я считаю, что взамоотношения стран подобны маятнику, который раскачивается в зависимости от разных обстоятельств.
    И в данный момент этот маятник идёт в сторону сближения Польши и России.
    Не смотря даже на временную канонизацию Качиньского. Слишком мало времени прошло. Польша до сих пор в шоке.
    Ведь даже у нас, не смотря на десятки лет, прошедших после смерти Сталина ещё есть люди считающие его святым.
    История всё расставит по своим местам. Слишком много людей в разных странах владеют _реальной_ информацией об
    этой катастрофе. Так что шила в мешке не утаить. Думаю что скоро (уже в этом году) мы узнаем практически всё, что привело
    борт 101 к этой трагедии.
  18. Andy_
    Оффлайн

Andy_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока гром не грянет - мужик не перекрестится ;)
    Поживём увидим.
    Что-то я сплошными поговорками выражаюсь.
  19. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Можете не надеяться, и совершенно спокойно закапывать партбилет...
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    согласен не заварачивают уже .....но тухлую чтоб послать почтой лучшему врагу можна :pardon:
  21. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже на то. :blum: Но в данном случае ошибка не на 20 метров туда сюда была. Значит и причина не просто необдуманный полет ниже метео минимума, а что-то другое, что загнало самолет в эту ситуацию.
  22. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я не принадлежу ни к одной партии, но считаю необходимым в качестве альтернативы англоязычному миру представить германоязычный, китайскоязычный, русскоязычный или любой другой -язычный (Евросоюз на этой ниве, к сожалению, обкакался). И как человек, испытывающий нежную привязанность к родной земле, предпочитаю, чтобы это был именно русскоязычный мир. Тем более, что в отношениях с друзьями Россия всегда была более честна и снисходительна, нежели остальные центры силы. Часто во вред себе, как с этой катынской мистификацией 90-х.
  23. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо ходить ни на какую битву.
    Есть здравый смысл.
    С виду простые вещи довольно часто являются залогом сохранения жизни.
    Не надо кататься на ВОЕННОЙ технике с опознавательными знаками вооруженных сил.
    Вот знак ВВС Польши:
    Вот фоторграфия из Смоленска:
    http://1news.az/makeim.php?w=800&h=600& ... 0&ext=.jpg
    Вывод:
    Потерпел катастрофу ВОЕННЫЙ САМОЛЕТ страны НАТО.
    Вы сами бы полетели на военном самолете или предпочли бы купить билет и быть ЗАСТРАХОВАННЫМ согласно международным нормам???
    НУЖДА у каждого человека своя.
    "Общая нужда" это термин для общих рассуждений не конкретных.
    Не факт. Скиньте хотя бы пол процента или побольше.
    Не знаю. Мне кажется, что КВС выполнял приказ, потому как он военный летчик.
    У военных все несколько по другому. Можно говорить, что это чушь, но на самом деле люди военные присягу дают и для многих это не пустое дело "присяга".
    А чего тут трудится. Вы что сами не видите. Кусты уже рубят. Фонарики ставят. Полосу будут подметать. На аэродроме работы то всегда много.
    Командиру комендантов комендатур "шею намылят" во первых за то, что по военному объекту посторонние люди шлындают, да еще и фото и видео съемку ведут.
    Формуляры на оборудование перекопают.
    Там копать можно "экскаватором" и у нашей прокуратуры "экскаваторов" достаточно.
    Увы это жизнь суровая.
    Все что выше написано, это только мое мнение.
  24. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Это у Вас в Подольске - англоязычный мир? Очень сомневаюсь я что-то... Особенно вечером на тихих улочках Подольска звучит язык Байрона и Шекспира, отовсюду.
    По поводу "мистификации 90-х", небольшая цитата:
    "И когда нам говорят о том, что это фальшивки, то если в Катыни и Пятихатке немцы были, и, например, в Катыни действительно есть свидетельства, что в 41-м году немцы проводили расстрелы, значит, действительно, какой-то немецкий след можно найти, то что же делать нам с Медным, где никогда не было немецких оккупантов, территория всегда была советской? И основной объём, кстати говоря, расстрелянных польских офицеров и генералов, падает как раз на как раз на это место - Медное. Там самое большое количество поляков было расстреляно в соответствии с этими решениями", - заявил Артизов.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дык, про Медное никто и не вспоминает, и про Псков тоже....именно про Катынь надо!!!

Поделиться этой страницей