В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. NX1001
    Оффлайн

NX1001 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Крен ВПРАВО...
  3. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    «Это проклятое место, — сказал бывший президент Польши Александр Квасьневский. (очевидно он имел в виду Смоленск и его окресности).
    Поэтому ,думаю,что пока вокруг города растут клонированные :vava: берёзобаобабы гостей из демократической Грузии нам не дождаться!
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Grum, а ты точно знаешь, что экипаж вроде как решив?(набор высоты?)идти? на очередной круг? и начав? набор высоты закрылки убрали в нейтральное положение?
  5. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет слов, так этот парень какбы за нас ???
  6. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Поминальная служба прошла 11 апреля и у католиков Смоленска. При этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, местные власти дали разрешение использовать для богослужения закрытое здание костела. В службе приняли участие местные верующие и представители польской делегации, ранее прибывшие в Смоленск для участия в мемориальных мероприятиях в Катыни."(http://www.regnum.by/news/polit/1272461.html)
    Это что правда :shok: ???Неужели они проводили службу в заваленном архивными документами Костёле-или это очередной красивый пшик СМИ и поминальная служба проводилась в часовне,возле Костёла...Кто-нить знает???
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как этот не местный человек понял - так и написал. За эти дни уже многие многое напутали.
  8. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Я точно знаю процедуру выполнения ухода на второй круг на Ту-154М и я уверен, что пилоты ее также знали до автоматизма.
    В первую очередь при уходе на второй добавляют режим, добиваются положительной вертикальной, убирают закрылки в промежуточное (28) и убирают шасси, а потом уже по достижении необходимых скоростей поэтапно убирают закрылки до чистого крыла.
  9. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальное, т.е. рабочее состояние российских СМИ.
  10. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Не задумываясь.
  11. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    РАДИАЦИОННЫЙ
  12. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    "МихаНик "
    Ну ты нашел ! Давно не видел таких комментариев от прибалтов .
    Янису Юркансу :drink:
  13. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    " step "
    Тебе написано .
  14. val
    Оффлайн

val Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соболезную всем полякам.
    На следующей неделе, точнее уже на этой, Саакашвили ведь наверняка полетит в Варшаву, на похороны. Его глиссада, случаем, не над Северным будет проходить? А то я как раз в Смоленск собираюсь на той неделе? Тьфу, тьфу, тьфу три раза через левое плечо?
  15. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    пасибо за ответ, значит горючки маловато было, или перед пожаром тушка орошил хорошенько окрестность керосином, так как говорили про резкий запах керосина, наверно пахло не воспламенившимся, теми остаточными несколькими тоннами...
    Да и влажность высокая в тумане и земля еще сырая...
  16. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПАддержал, ждём...
  17. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    А кому Миша неугоден? Ну не было бы его ? Не было бы Качинского ? Куда бы пошла агрессия большой группы Россиян ? Вопрос риторический !
  18. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну Печерск :crazy: городом обозвали-это конечно приятно!!!Но зачем писать о службе в Костёле???Мне всё же кажется ,что это не опечатка,а очередной прогиб-реверанс и перед католиками и перед поляками-дескать вот ведь власти как прониклись произошедшей трагедией,что даже двери неработающего Костёла раскрыли для верующих.Наверное не стоило бы такие ляпы публиковать :shok: !
  19. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100,
    ...тока там было всё не так...
  20. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Анна, чтобы представить в динамике то, как происходили последние секунды "посадки", прочитай мои посты начиная с 55 стр.
    ..При встрече, с удовольствием разъясню всё в деталях...
    в городе буду в среду, тогда могу просмотреть личку... :friends: :give_rose:
  21. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Меня раздражают НЕУЧИ подобные тебе! В Смоленске существует Католический приход! Как Католик тебе говорю! И если подобные тебе не знают где он (хотя он в в церкве рядом с Костелом) то объяснять подобным неучам смысла нет!
  22. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Это невыгодно для РФ как страны. Но если покушение действительно было, в нём обязательно принимал участие establishment страны. Выгода от данного покушения на руку тем, кто продолжает превращать РФ в failed state. Не забывайте, что порядок, который здесь есть - не то, чем он кажется. Население страны не имеет никакого отношения к власти в РФ, потому что здесь нет истинных государственных институтов, а только cargo cult.

З.Ы. Как я это написал, так обнаружил созвучные мне мысли у одного умного человека. Но это и очевидно: развал страны выгоден местным кланам, кто бы спорил.

Речь там по-моему шла о заваленном до верху документами Костёле. В котором невозможн ничего "вести". А про приход все знают. Это белое здание во дворе (спасибо, Кэп!). И не надо разрешать его открывать. Его никто и не закрывал, оно не в ведении города.
  23. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Речь там по-моему шла о заваленном до верху документами Костёле. В котором невозможн ничего "вести". А про приход все знают. Это белое здание во дворе (спасибо, Кэп!). И не надо разрешать его открывать. Его никто и не закрывал, оно не в ведении города.
  24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Обещанные фотографии.
  25. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что бы вы не писали здесь - бесполезно.
    Каждая сторона будет толковать событие в соответствии со своими политическими и экономическими интересами. Смерть польского президента слишком удобный случай для спекуляций, чтобы от него отказаться. Поляки будут сомневаться во всём, даже если сам Христос явится и засвидетельствует о правоте русской стороны. Страны НАТО будут ждать от Польши "правильной" подачи. Следующий шаг - Польша заявляет о частичной виновности русских. Например - убийство по неосторожности. В любом случае - убийство президента страны, что квалифицируется как нападение на Польшу, члена НАТО.
    История повторяется на новом витке.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B2%D0%BE
    На месте руководителей страны привёл бы в боевую готовность вооружённые силы и объявил всеобщую мобилизацию.

Поделиться этой страницей