В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну пока никто не доказал, что решение было принято именно КВС! Кстати там был главком ВС Польши,это тоже не надо забывать. По каким нормативам? Вам известны те нормативы, которые применяются в Польше? А кто доказал, что это была посадка???? Мы практически ничего не знаем....Но судим как будто знаем все и вся!
  2. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так у нас даже постоянной комисии нет по авиакатастрофам как в России.Два Ил-62М разбились в Варшаве по техническим причинам.В обеих случаях рассыпался вал турбины двигателя ,уничтожая систему управления,и теперь ТУ.Подаждём что скажет МАК но по всем признакам виноват будет екипаж ,потому что это самая безопасная версия для всех.
    и наверно Вы не забудете вспомнить про CASU ,но там поскольку я знаю РП был наказан.из за нарушения безопасности
  3. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, но назвать Протасюка "недоучем" это уже перебор :unknw:
  4. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так вы и валите, именно вы в споре поддержали сторону утверждающую что самолет упал потому что это было "старое советское гов..о"
  5. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Сильно сказано. Хлестко.
  6. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    _sandman_:
    Этой ролик анализировали "специалисты-слависты из польского университета", но никто из ЦРУ-шный его не анализировал.
    Анализ отказов - на сегодняшний день. Слишком много шума и плохого качества изображения.
  7. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Опять двадцать пять.
    Повторяю - недоуч - значит недоучился, мало опыта. Налет часов был оооочень мал. Именно на Тушке. И не только у него, а у всего экипажа.
  8. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    зато вы хорошо запомнили, где был Юденич, где Деникин ) через зрительные образы на человека вобще влияется самым замечательным образом, и западные PR-щики это знают.
  9. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Я уже приводил фото, как сейчас выглядит место катастрофы.

Но перед этим местом падения есть короткая пропаханная борозда прямо по курсу самолета
    Чем он так мог чиркнуть по земле перед окончательным падением? Килем?
  10. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Протасюк был пилотом мастер-класса, 3528 часов,ц е.ч. на ТУ-154M - 2937.
    http://www.36splt.mil.pl/
    Это мало?
  11. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы налет часов сравниваем с нашими летчиками. Мне кажется, что этого не стоит делать. В маленькой стране пилоты по определению не могут налетать столько часов, да еще и президетский полк. Наших спец пилотов во время простоя (когда начальство никуда не летит) раньше гоняли на простых рейсах. Но у нас извините, до Камчатки 8-9 часов лететь.... Практику полякам негде было набирать. Но это не значит что они были неучи. Надо быть аккуратными с формулировками и тем более с оценками.
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а тут уважаемая вы уже ерунду пишете.. у кого-то из других (главкомов, замкомов, президентов) в руках был штурвал и РУДы?
  13. wulkan
    Оффлайн

wulkan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да ничего там не шевелится и шевелиться после такого удара не может. Если бы такое было - представляете шум по всемирно известным новостным каналам бы какой был. Бред и подделка - и все это понимают
  14. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смешно, конечно. Дядьке длины рук не хватает показать всю гидру. Вот, если бы маленькие кусочки, где собирают Chevrolet или Phillips, где пекут и жрут McDonalds, где лепят кроссовки Nike - вот это другое дело! Прогресс. Бабки идут. Глобализация. Смешной дед.
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    извиняюсь, не ЦРУ-шник, а "анонимный федеральный эксперт специальных правительсвенных служб США".
    наберите в гугле "наконец-то эти суки попались"

шумы и плохое качество пиарщикам не мешают, а наоборот - очень помогают ! у спецов ведь аппаратура, особенно в такой стране как США, где чуть-ли не инопланетянские технологии используются, и поэтому уж они то могут разобрать что там на этом видео, чего не видно и не слышно простому обывателю. И простому обывателю, особенно американскому, это понятно как дважды один.
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну я пассажиром тоже много налетал.. КВС ом-то он налетал 200 часов, то есть по рекомендациям он был на грани получения кат1 а полез сажать самолет которомк при такой схеме необходимо иметь видимость 1200 минимум!! да он услышав погоду еще над белорусией обязан был идти на Минск или витебск
  17. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Diagnoza ....ja nachinaju Bac ljubit" : give_rose: :yahoo:
  18. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей его зовут.
  19. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Англия вовремя так подсуетилась :)
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ошибаетесь, далеко не все
  21. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    здесь были ссылки на польский фильм. там работник автоцентра говорил, что самолет летел хвостом вниз. видимо, вверх ногами. наверно им и прочертил :pardon:
  22. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже вопрос отпал. :cray:
  23. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я предполагала техническую проблему и доказательства, что ее не было (впрочем как и обратное) пока отсутствуют. Вот и все....
    То, что кто-то что-то утверждает, это не означает что я это утверждаю. Я считаю, что утверждать тут вообще ничего нельзя, так как нет у нас доказательств! Можно только предполагать.
  24. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уф! Вот та траектория движения - называется коробочка, и по ней двигаются когда хотят сесть, А если не получилось - уходят на второй круг - по ней же. Польские нормативы - остались далеко за границей, в Польше. Если в Польшу приедет араб и женится 4 раза, а потом скажет "а мне в моей стране многоженство позволено". Решение на посадку принимает КВС - по тупой причине - у него штурвал в руках, но вы можете попробовать приехать в любой аэропорт и громким противным голосом запретить всем посадку, думаю - не послушаются.
  25. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЭТО ОЧЕНЬ мало

Поделиться этой страницей