В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень интересная инфа!
  2. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему же,я поэт и это ПРИЗВАНИЕ, признания ищет ГРАФОМАН!
    На память деду.

Мне неизвестный дедушка Спасин
    Явился на свет в ту жаркую пору,
    Когда мир был ужасно прекрасен
    Как незнакомка, вонзившая шпоры

В лошадку, вся в яблоках green.

У власти болтался еше Николашка,
    Озимые дружно давали ростки,
    Но глухо протяжно выл Барабашка,
    То Ленин картавый чирикал листки,

И наш бронепоезд очнулся чужим.

Питаясь крапивой и картшелухой
    дедулька не умер в лихие годины,
    Когда примерялись на свой и чужой,
    и грабили золото и даже гардины,

Чужое словечко вползало - Сплин.

И "НЭП" проскочили, и попали в "загон",
    В году тридцать третьем сожрали сестричку.
    А вот сорок первом в облезлый вагон
    Дедулька влезает, жуя пустую чечевичку,

Ему ставить тормоз существу "Господин!"

И пусть он бездарно погибнет в "котле",
    протянется нить бесконечности нежной,
    Когда зажигаются звезды во мне
    И дарится лучик надежды небесной

Что миру придет Мессия един!
  3. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Гарантировано можно утверждать, что в 10.41 по Москве уже все приборы самолета прекратили свою работу. Поскольку он уже примерно минуту как разбился. Даже немного больше.
    В 10:39:35 он оборвал провода ЛЭП (зафиксировано энергетиками). А от ЛЭП до места падения он летел не более 10 секунд. Более подробно тут - http://smolensk.ws/blog/176.html

А здесь, на Смоленском форуме, уже а первый день писали, что он упал не в 10:56, а раньше. А точное время знали и обсуждали за неделю до обнародования этой информации премьер-министром Польши.
  4. svoit
    Оффлайн

svoit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы еще скажите что он там туман напускал, кругами вертелся, ведь его наверное никто не видел, только слышали
    Версии с заговорами тут не в почете, поэтому развивать тему не буду.
    Однако вполне может быть , что туман был сильнее, чем сказали пилоту,
    а теперь вопрос ко всем.
    Известно, что есть средства от обледенения ВПП, есть средства от облаков (9 мая по любому будет ясно, по крайней мере в Москве :))
    А вот есть ли средства от тумана??? (и вообще так ли уж сильно туман отличается от облаков)?
  5. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Домашняя заготовка.

Что там у них за радар, который параметры тумана показывает? :rofl:

Бред сивой кобылы.
  6. Camel
    Оффлайн

Camel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если предположить, что изначально ТУ шел на посадку правильно, то то место, где он ушел с курса влево, и будет тем местом, где он начал терять высоту, или еевосстанавливать.
  7. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тут почти уже триста строниц ,умницы ломают голову ПОЧЕМУ,а девушка всё знает но не скажет......молчаливая...или егоист ....всё себе. :acute:
  8. Sanslav
    Оффлайн

Sanslav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, а почему Вы решили, что это проекция курса движения Борта? На основании каких данных?
    Может это была размечена линия траверзы ВПП?
    Вот ее как раз достаточно просто точно отметить
  9. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    полностью поддерживаю :good: , хотя там патология :bad:
  10. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, а почему Вы решили, что это проекция курса движения Борта? На основании каких данных?
    Может это была размечена линия траверзы ВПП?
    Вот ее как раз достаточно просто точно отметить[/quote]

Может быть Сергей на полставки в ФСБ??--)) :bayan:
  11. Биба
    Оффлайн

Биба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да у меня тоже техническое высшее. И я тоже от чистой оккультятины бегу, и плотность торсионных полей не меряю. :) Но если воспринимать, например, эту статью, как поэтически-психологическую метафору, то мы получим то же, о чем уже говорилось вполне материалистическим языком: сильные чувства, заставлявшие людей поступать именно так, гневно, в спешке, амбициозно, недоверчиво и т.п., легли в зародыше цепочки всех этих мелких обстоятельств, которые разрастались лавиной. Всё по поговорке "посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу", вот и пожали судьбу.:-( И никакой мистики, одна эмпирика.
  12. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это у вас двойные стандарты налицо, раз голословно и бездоказательно утверждаете что для Путина, Туска и Качиньского был разный уровень безопасности. Я думаю что был одинаковый, доказательств у меня нет, всякие русофобы думают что разный, доказательств у них тем более нет. Если и привозили какую-то специализированную микроволновую ILS для борта Путина, она всё равно не была рассчитана на самолёт Качиньского - не было у него таких приборов. Но русофобы будут бодать одну и ту же любимую тему ещё бесконечное количество раз. Почему бы вам сразу не заявить "Уууубииилииии!" Боитесь что опять забанят?
    Блин как надоели русофобы. :aggressive: Ну ладно, скажу что "должны были", чобы он бедный случайно не помер и на Россию ничего плохого не подумали
    - для полной надёжности заводить борт при помощи истребителей
    - а для совсем полной надёжности посадить в кабину русского штурмана - переводчика с русского польский, чтобы КВС не отвертелся что он "не понял что ему говорят"
    - про точные сигналы см. выше
    - в общем опять повторюсь мигами нужно было заводить. Взяв в коробочку. :diablo: Леонов подтвердит
    - как вы обеспечите отсутствие помех если будут другие заводящие борта? Они уух помехи наведут! Но ничего коробочка из истребителей очереди из пушки по курсу, и все помехи побоку пусть только попробуют свернуть с глиссады
    - лучше не закрытие аэродрома по фактической погоде, а признание Качинского персоной нон грата. По фактической политике. Что он в столь нелюбимой им России забыл?
    - Насчёт специалистов абсолютно согласен. Все детали должны были решать политики, а при их неспособности специалисты ВВС.

Всё вышесказанное это ответ троллю, но насчёт персоны нон грата, это то что нужно было сделать с Качинским на полном серьёзе, хотя бы беря пример с тех же американцев (как они поступают с американофобами), но к сожалению. :sorry:
  13. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да у меня тоже техническое высшее. И я тоже от чистой оккультятины бегу, и плотность торсионных полей не меряю. :) Но если воспринимать, например, эту статью, как поэтически-психологическую метафору, то мы получим то же, о чем уже говорилось вполне материалистическим языком: сильные чувства, заставлявшие людей поступать именно так, гневно, в спешке, амбициозно, недоверчиво и т.п., легли в зародыше цепочки всех этих мелких обстоятельств, которые разрастались лавиной. Всё по поговорке "посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу", вот и пожали судьбу.:-( И никакой мистики, одна эмпирика.[/quote]

Золотые слова. Пронзительные строки!

Я родом с Советского прошлого,
    Но помню счастливый момент,
    Грызя краюху зубами острыми,
    Глядел на строгий монумент.

Была там серая композиция,
    Шли в атаку трое бойцов,
    Погибали они на позициях-
    Теряли мы дедов и отцов.

И хотя я был очень мал,
    Но сжимая материнские руки,
    Великую клятву себе дал,
    Изучить все воинские науки!
  14. vobo
    Оффлайн

vobo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, Вы хорошо поняли :)
    Я только хотел сказать, что это всё - теперЬ - тоже официалЬно подтвержденно.
    Простите, что я оказался невразумительный. У меня английский тоже не первый язык :)
  15. Читач
    Оффлайн

Читач Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том кортеже, кот.видела я 10.04. утром,пульманов точно не было.Как выглядят пульманы видела 7.04.,видела кортежи и Путина,и Туска. А тут все машины были одинаковые,в марках не разбираюсь,вы уж простите женщину.
  17. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда согласная. :drink:
  18. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых баян, во-вторых ДПРМ неверно отмечен. Он на 6 км, то есть на самом холме.
  19. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Линия на ВПП размечена курсовыми огнями. Вешки там лишнее.

Проекция левого ряда вешек благополучно упирается в место, которое на 3-4м левее "роковой березы". Иных предположений, кроме того, что так размечена траектория левого конца крыла, у меня не возникло.
    Кстати, тем в основном не вешки, а просто ленточку к бурьяну привязаны. Вот так

И тянутся такие метки вдоль всего поля и дальше вниз в балку (но туда я не ходил)
  20. Sanslav
    Оффлайн

Sanslav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, понятно
  21. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати забаненный ex_pilot говорил о том, что первая макушка на самом деле правым крылом была срезана.
  22. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, прекрасное опровержение высказываниям, что МАК тянет время и ничего не делает.
  23. Sanslav
    Оффлайн

Sanslav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У БПРМ значит отклонение 3 м, у березы отклонение по факту 45 м. Это значит, что от БПРМ до березы он уже шел с некоторой ошибкой влево по курсу.
    Похоже, что КВСу уже было достаточно все понятно и не до курса :(
  24. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне пока непонятно Ничего:

Поход в никуда.
    Я брел и брел, горя в бреду,
    Куда , зачем сам не пойму,
    Но мысль, западшая в душе
    Гнала, гнала , а звон туше
    Все громче, громче раздавался,
    И вот престол нарисовался,
    На нем сидел наш Господин
    Ни ангела кругом, он был Един,
    Губа к губе, вопрос сорвался
    И странным образом повис,
    Он гулким взрывом разорвался,
    Запетчлевая мой абрис.
    "Когда и Кто, мой Господин
    Прервет земную чехарду?
    По сану мне ли этот чин,
    Прости за наглость, я в чаду
    Сомнений, робости, бахвальства,
    Решил один в пылу страстей,
    Набравшись смелости-нахальства
    Лишить бессмертия людей !"
    Ничего не ответил Властитель,
    Лишь плечами пожал недовольно,
    И побрел в никуда наш мыслитель,
    Ножки натирая мозолями больно!
  25. Читач
    Оффлайн

Читач Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если баян, подскажите, с какой страницы форума или вообще, с какой страницы интернета?

Поделиться этой страницей