В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы Ил-76 не сел? Не верю! Он и на льдину сядет, и с куцей полянки вспорхнёт!
    Да и вообще самолёт военно-транспортный, он обязан садиться в любую погоду, тем более на родные приводы!
    Что-то не чисто с энтим Илком, чё он там кружил-вертелся? :chort:
  2. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я его не искал, он сам туда привалил. Там ещё парочка польских "патриотов" тусуется. Форум-то с явновыраженым правым креном. Уютно им там.

Вы не беспокойтесь. У меня уже есть мнение о польском народе. Такие субъекты его быстро не изменят. :drink:[/quote]

Вы там потщательнее пересчитайте этих братанов, боюсь их не пара и не две, а целые косяки! :good:
  3. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    segulenivan4,

Ил машина хорошая да и ТУшка не плохой самолёт своего времени.
    Но не надо судить самолёты ими управляют люди, а они к сожалению делают ошибки.
  4. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я и Вас пожалуй в "Недруги" определю :sorry:
    Пилот повел себя совершенно адекватно: 2 подхода - и отваливаем.
  5. wulkan
    Оффлайн

wulkan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что то не чисто тут с твоим НИКОМ ! Что ты тут крутишься - вертишься каждый день регистрируясь под новым НИКОМ ? .....
  6. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Да это Спасин реинкарнировался...
  7. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из поляков только Candymaker, stefanstefan, Jura. Остальные немцы. Единственно с Маршалом Лукашевичем можно гутарить, но уж больно он добрый - всё мириться лезет. Так и тянет его пнуть. :crazy: Каюсь. :sorry:
  8. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы Ил-76 не сел? Не верю! Он и на льдину сядет, и с куцей полянки вспорхнёт!
    Да и вообще самолёт военно-транспортный, он обязан садиться в любую погоду, тем более на родные приводы!
    Что-то не чисто с энтим Илком, чё он там кружил-вертелся? :chort:

Я и Вас пожалуй в "Недруги" определю :sorry:
    Пилот повел себя совершенно адекватно: 2 подхода - и отваливаем.[/quote]

Ой как мы испугалися, как слезами залилися - ха-ха-ха!
    Ты по Делу гутарь, Версии выдвигай, чё счёты сводить? А?! :blum:
  9. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да это Спасин реинкарнировался...Написал некто Петров[/quote]

Тьфу на тебя безмозглого тупорылого ботана,
    Ни одной толковой версии.
    Типичная падаль, которая кормится бессмысленными нападками на творческих людей.
    Изыди Сатана! :diablo:
  10. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    здравствуйте друзя
    у меня новоя идея почему ета катастрофа случилас:
    в Полшы и на свете собирался гнев и ненависть к политиков, рядом, другому человеку, но и тоже Россию.
    кто-то етой ненавистю кормился и её воспользовал-ето "зло", когда уже накормилос дало понять что уже хватить.
    нам всем нада верить что ета конец и теперь на свете будет всё лучше и каждый человек каждому человеку будеть друзэй
    вот ета псыхологический вывод
  11. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Физика по этому вопросу имеет строгое мнение - есть Чем взвесить ненависть, в каких единицах выразить?
    На нет и суда нет, свободна ненависть, пусть правит миром любовь-) :angel:
  12. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    человек человеку волком...т.е.шакалом :tease:
  13. vobo
    Оффлайн

vobo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    You gave a link to a press information that was produced on 10.04, that is on the day of the accident. Additionally, as of yesterday, the Polish prosecutor general, Mr Seremet, explicitly excluded the hypothesis of air turbulences caused by Ил-76. Here's the link:

http://news.money.pl/artykul/prokur...piskowe;i;bada;cztery;wersje,24,0,615448.html

The second voice recording found on the page has Mr Seremet excluding the hypothesis. This is one of the rare official announcements by Polish authorities.
  14. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ситуация была следующая. К приезду Путина и Туска из Москвы в Смоленск были доставлены на ИЛ 76 два Мерса-пульмана. На одном передвигался наш, на другом польский премьер. Один из пульманов оставался в Смоленске до 10 апреля. Именно на нем и планировалось перевозить Качиньского с супругой. Безопасность обеспечивала ФСО. В Смоленске они были с начала апреля и никаких дополнительных сил им не требовалось. Не севший 10 апреля ИЛ-76 был тем самым бортом, который вечером должен был забрать транспорт и бригаду ФСО. 11 апреля этот кортеж своим ходом двинул в столицу. Смоляне его, кстати, могли видеть.
  15. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна. В этом несомненно есть что-то кармическое. Это была моя первая мысль 10 апреля, когда я услышала о том, что случилось. Перст Божий.
  16. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Северном к тому времени уже были и погранцы, и таможня. Они, кстати, журналистов с ЯК-40 оформляли.
  17. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже заметили?
    Я молча все внимательно так читаю, почерк до боли знакомый, смотрю... в глаза сразу бросается :)
  18. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ситуация была следующая. К приезду Путина и Туска из Москвы в Смоленск были доставлены на ИЛ 76 два Мерса-пульмана. На одном передвигался наш, на другом польский премьер. Один из пульманов оставался в Смоленске до 10 апреля. Именно на нем и планировалось перевозить Качиньского с супругой. Безопасность обеспечивала ФСО. В Смоленске они были с начала апреля и никаких дополнительных сил им не требовалось. Не севший 10 апреля ИЛ-76 был тем самым бортом, который вечером должен был забрать транспорт и бригаду ФСО. 11 апреля этот кортеж своим ходом двинул в столицу. Смоляне его, кстати, могли видеть.[/quote]

Информация интересная, не знаю насколько достоверная-)
    А что ж бедняга Илок с утра попёрся да в туман? Прилетел бы после обеда и делов-то, раз только забрать хотел... :bayan:
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, я с английским не особенно дружу :), но дата тут не столь важна (есть и другие ссылки) - важнее то, что ни о какой турбуленции речи быть не может.
    Или я Вас неправильно поняла - тогда простите.
  20. Биба
    Оффлайн

Биба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напомню. :) http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... 7cec118d97
    Там русский перевод и ссылка на польский оригинал.
  21. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже заметили?
    Я молча все внимательно так читаю, почерк до боли знакомый, смотрю... в глаза сразу бросается :)[/quote]

У меня почерк Литературный, это так к сведенью некоторых необразованцев--))
    Вы здесь, извиняюсь, блох выискиваете, или по Делу что-то имеете сказать?
    Давайте новости, информацию, версии - всё, что есть в печи, на стол мечи!
    Или лучше займитесь поисками Брёвен в собственных глазах, ах-хах- хах! :blum:
  22. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Информация интересная, не знаю насколько достоверная-)
    А что ж бедняга Илок с утра попёрся да в туман? Прилетел бы после обеда и делов-то, раз только забрать хотел... :bayan:[/quote]

Сдается мне, что вылетал он из Москвы при нормальных метеоусловиях. И в утвержденное и согласованное накануне время.
  23. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ещё одно: 9 мая 2009г пропавил Полский шифрант контрвывиада- его искали один год,
    25 апрела мы получили информацю что он нашёлся в Китай, подобно он там жывёв со своём жену и дочю,
    28 апрела его нашли мёртвого в пеку- 300 метров од домой- вот загадка,
    ещё-9 апрела оконьчилис следить за нем и за её исчезныю???
  24. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    segulenivan4, уважаемый, я лишь читаю, очень изредка комментирую... о каких бревнах толкуем? :)
    А вот вы реально достали... литератор наш :)
  25. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    некоторых,даже два раза...после катастрофы одному даже личный осмотр сделали ...а ты говориш нет.видно там таможненная была мобилной

Поделиться этой страницей