В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ехала 10.04. примерно в 9.30.на маршрутке по Коненкова.Улицу перекрыла милиция и от администрации по Пржевальского ехал кортеж: ок.10 черных иномарок и солидный автобус. Автобус был пустой. Машины с тонировкой,но по-моему на передних сидениях рядом с водителями никого не было. Еще подумала,что едут поляков встречать. Ехала,кстати,с Покровки. При въезде на ж/д мост обратила внимание,что выше Колхозки из-за тумана города вообще видно не было.
  2. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Один польский гражданин на одном немецком форуме аргументированно объяснил, каким были побудительные причины обгадить наш военный памятник. Типа, миллионы посмотрели сей видеоклип и очень огорчились. На мои запросы, типа, "но редакция-то клипа польская, как и слух об убийстве автора" он только сопел в ответ. Русофоб на генном уровне.
  3. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    а на номера не обратила внимание. Красные 086 дипломатические или синие (слева) - евро? Может наши обычные, смоленские?
    Хотя, могли, конечно, и своим ходом приехать из Варшавы. :pardon:
  4. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, тогда я спокоен до понедельника :clapping:
  5. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так он всё таки мёртв......ни х*себе :shok:
  6. wulkan
    Оффлайн

wulkan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще один ПОТЕРЯЛСЯ после травки..... Где покупаешь то что так вышибает?
  7. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Да это очень смахивает на ежедневное штудирование перед сном "Истории Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков) (краткий курс) ОГИЗ Государственное издательство политической литературы Москва, 1945 г.
    Там обо всём есть, - и о поляках, и о евреях, и о японцах...
  8. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению,не обратила.
  9. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не курю, выпиваю в меру, по праздникам-)

Просто предложи Свою самую вероятную версию и тупым перебором всех вариантов форумчан,
    на худой конец Голосованием, мы найдём Истину. :friends:
  10. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне очень жаль тебя, россиянина, когда я, не россиянин больше тебя болею за твою хм... республику. А ты еще изгаляешься
  11. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не страх, это деньги на ветер, и немалые.

О том, что боялся - да, факт, разные разности имели место быть
    http://politbiuro.gazeta.pl/politbiuro/ ... adkow.html
    А давал время или не давал - это извините, Ваши фантазии.

Я приводила тут сноску на то, что это был любимый экипаж из всех, с которыми покойный Протасюк летал.

А пока выбирается самолет для президента
    http://www.tvn24.pl/-1,1654356,0,1,jaki ... omosc.html
  12. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слабовато фантазия работает.
    Как они не обратили внимания на другие ролики,с пожарными. Ведь там у каждого под брандспойтом гранатомет подствольный просматривается.
    Добивали из гранатометов(отсюда и полная фрагментация тел),а потом заливали пеной с "ОВ".
    А все выстрелы "запикали" воем пожарной сирены.
    А еще говорят один пилот спасся на дереве и его не заметили. Только он через 4 дня умер от ран и от голода.
    Самая главная примета кровавой ГЕБни,это особым способом завязанные шнурки на ботинках,чтобы своих различать.
    Обратите внимание,у всех пожарников шнурки завязаны "ГЕБешным узлом"
  13. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если он на радаре туман видел, тогда в тот момент он самолёта там и не видел.
    Теперь видно почему ТУ-154 "пропал с радаров".
  14. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо читать, что пишут на заборах, а уж тем более повторять это на людях.

Японским лучше меня владеете? Читали в оригинале? При двух "да" можем продолжит дискуссию.
  15. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вам не буду отвечать. Форуму посоветую книжки Григория Климова. Хоть бы Князь мира сего.
  16. antares68
    Оффлайн

antares68 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А можно ссылку?
  17. wulkan
    Оффлайн

wulkan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты взрослый человек то должен понимать что не в курилке сидишь а тут на форуме много иностранцев читают твою ересь - прежде чем писать - почитай форум хотя бы бегло. Где ты взял информацию что борт не получал реальной помощи от РП ??? Что значит пытался связаться с ЯК40 если они постоянно были на связи.... Попытался связаться . отвлекся - это вообще детский сад Там что весь экипаж одновременно начал связываться с Як40? И все сразу потерялись....
  18. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Его звать Candymaker. Редкостный русофоб из Bielsko-Biała.

http://www.politikforen.net/showthread. ... 232&page=2

NITUP - наш товарищ. Истиный ариец из Берлина. (читай NITUP наоборот)
  19. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]

Если ты взрослый человек то должен понимать что не в курилке сидишь а тут на форуме много иностранцев читают твою ересь - прежде чем писать - почитай форум хотя бы бегло. Где ты взял информацию что борт не получал реальной помощи от РП ??? Что значит пытался связаться с ЯК40 если они постоянно были на связи.... Попытался связаться . отвлекся - это вообще детский сад Там что весь экипаж одновременно начал связываться с Як40? И все сразу потерялись....[/quote]

Это моя Наивная версия - если ты Умный человек,
    предложи своё видение катастрофы... :girl_devil:
  20. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это, конечно, офф, но фантазия у всех работает по-разному. На нашем диком форуме первые субтитры были прокомментированы так, что это рука президента была :) а тема происков итд насчитывает 74 страницы :pleasantry:
  21. ЯЗП
    Оффлайн

ЯЗП Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот нашли какого-то дурака (или провокатора?). Мне очень стыдно. :cray: Простите! :give_rose:
    Но один слабоумный это не совсем польский народ.
  22. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А, насчет разницы во времени между ИЛом и ТУ:
    http://wyborcza.pl/1,75478,7752565,Nikt ... zezyl.html

"Военный эксперт объяснил "Газете", что за полчаса перед посадкой президентского борта на Северном должен был садиться военный ИЛ-?: из Москвы с ФСБ (БОР) на борту. Пилот был из Смоленска, хорошо знал местные условия. Два раза заходил на посадку. В конце концов вернулся во Внуково."
  23. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По отпечаткам пальцев определили?
  24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какому фанатику отпечатки нужны?? Они видят только то, что хотят увидеть, а посему блуждать им во тьме.
  25. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я его не искал, он сам туда привалил. Там ещё парочка польских "патриотов" тусуется. Форум-то с явновыраженым правым креном. Уютно им там.

Вы не беспокойтесь. У меня уже есть мнение о польском народе. Такие субъекты его быстро не изменят. :drink:

Поделиться этой страницей