В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Polskaweb.eu не является польско-немецким информационным агентством, как Вы тут пишете. И даже просто агенством не является. Это частный блог какого-то мужика, ненавидящего Туска.
  2. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самолёт либо сел бы на Северном, либо улетел в Витебск, но не упал бы Точно! :chort:
  3. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тетя начальница МАК - это Татьяна Анодина. Весьма известный и уважаемый в авиации человек, прекрасный специалист. И она слов на ветер не бросает, даже в интервью телевидению. Ее появление на телевидении уже говорит о многом.....
  4. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    служба безопасности Путина заботится о безопасности Путина, а безопасность Качиньского должна заботить службу безопасности Качинского прежде всего.. необходимый (и видимо достаточный для польской стороны, раз они хотели сесть именно на этот аэродром) уровень оснащенности был им предоставлен.. стандартный набор аппаратуры аэродрома был на месте.. ни о каких двойных стандартах говорить не приходится - стандарты и требования к безопасности у каждой стороны свои
  5. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам надо предварительное мнение коммиссии - вот получите. А окончательного надо ждать.
  6. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    znaju Wy russkie sczitaete xoroszo:))eto nawerno budet prawda :acute:
  7. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тут на некоторых просто не угодишь. Нет информации - кричат, что скрываются важные жареные факты! Есть хоть какая-то, так кричат, что неофициальная и нещитаица.
  8. Tabbycat
    Оффлайн

Tabbycat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дамы и господа,
    относительно фиксации времени тех или иных событий (на фото в Катыни и в Горэнерго):
    - часы в фотоаппарате - это полезная фича, но ... когда последний раз сверялись по часам радио/телевидения ?
    - часы диспетчера Горэнерго (по которым был зафиксирован обрыв линии 6 кВ) - что это за часы ? Настенные китайские ? Часы материнской платы конкретного диспетчерского компа ? Или часы главного сервера системы мониторинга объединенной энергосистемы?

Ничуть не хочу умалить вычисления и выводы (короче, труд) участников дискуссии, но как-то (лет 9 тому назад) при одном милицейском расследовании обнаружилось расхождение часов сервера провайдера и рабочей станции АТС порядка пяти минут.
    То есть временнУю погрешность следует допускать при построении гипотезы.
    Не сочтите за оффтоп.
  9. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там-то его, безусловно, приняли бы, то с транспортом незванным гостям помогать не спешили бы. За их же хамские высказывания в адрес Бацки в прошлом.
  10. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почитать - уже не поможет. Элементарная сообразительность - это от Бога. Существует такое негласное правило дипломатии - равные могут о чём-то просить только у равных. Не стал бы же, Качиньский, упрашивать Путина о том, чтобы его неофициальный визит обставили по правилам официального. Его бы с удовольствием... послали. К Медведеву.
  11. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dimitri,
    - ни-ни! просто я, как старый программист, привычно борюсь за точность формулировок.. =)
  12. Sanslav
    Оффлайн

Sanslav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно так и было, есть и еще долго будет!
  13. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже програмист по совмещению :hi: . Моё мнение таково: раз до сих пор ничего не выплыло (в смысле жареного), то и не выплывет. Трагично, но как говориться shit happens.
  14. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имея какое-то отношение к энергетике, считаю что скорее всего - последнее. Точнейшая координация есть одна из важнейших предпосылок управления энергосистемой - оттого вообще она и объединенная. Кстати там тоже свои диспетчеры дежурят, но вместо самолетов у них электростанции.
  15. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
  16. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это здесь уже было дня 2 назад.
  17. segulenivan4
    Оффлайн

segulenivan4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже програмист по совмещению :hi: . Моё мнение таково: раз до сих пор ничего не выплыло, то и не выплывет. Трагично, но как говориться shit happens.[/quote]

Я не программист, я инженер, но вот что заметил:
    Наши много суетятся, идут на уступки(фильм Катынь, расшифровка документов), интересны также Флюиды от Путина и Туска - нервничают, дергаются... Помните подлодку Курск - Путин, зная что нет его вины, пожал плечами и молвил, типа она сама утонула, а здесь Шум Гам Перелёты, опознание за российский счёт( в честь чего, если нет вины?) ...

Короче, дело тёмное, местами стрёмное, правду нам не скажут, но мы можем её вычислить! :drink:
  18. Viktor115658
    Оффлайн

Viktor115658 Новичок

Credit:
    $976,00
    Book Reviews:
    0
    Если действительно интересно: http://www.lib.ru/MEMUARY/ERSHOW_W/praktika_tu-154.txt
    Там много интересного...
  19. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО политики дергаются, т. к. политически дело конечно темное и стремное. Чуть в войну не втравили. А вычислять правду - дело уже благородное, господа программисты и инженеры! :drink:
  20. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда виноват. Не читал. Не думал, что по той ссылке могла быть такая шикарная версия. :mellow:
  21. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за ссылку, обязательно найду время прочитать книжку. Но ответ нужен сейчас.
    Кстати, о "Курске" в рунете имеется довольно подробное и ясное расследование аварии, прям "а ля Смоленск", тенденция однако... http://vodaspb.ru/files/books/20040324-APL_Kursk_red-2.rar
    И тоже кстати, есть чудесная книжка Юрия Мухина о корейском лайнере KAL-007 - "Третья мировая над сахалином". Советую!
  22. Dimitri
    Оффлайн

Dimitri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это было на CNN у Ларри Кинга.

Все верно. Бог подаст.
  23. Николай Ермолаев
    Оффлайн

Николай Ермолаев Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он был среди встречающих на аэродроме и узнал о катастрофе не позднее чем через минуту после Полтавченко.
    А через сколько минут к месту катастрофы прибыли службы!?

Польскому журналисту, который на фото, сообщили лишь, что самолет упал.
    Как сообщают мои товарищи (они были в Катыни "дикарями"), через несколько минут они заметили суету среди встречающих в Катыни, и чуть позднее начался массовый отъезд. Товарищи звонили мне (я был дома) в начале двенадцатого и спрашивали не передают ли что по телику. Но там информации еще не было.

В интернетовской ссылке приведены слова польского премьера от 28.04.2010г. И раньше были сообщения об отключении на борту каких-то приборов, но они не связывались с моментом падения самолета!
  24. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    политики засуетились чтобы не обострять и так непростых отношений.
  25. Viktor115658
    Оффлайн

Viktor115658 Новичок

Credit:
    $976,00
    Book Reviews:
    0

Простите за оффтоп, но не читайте латвийских газет, ну хотя бы тех, .......многоточие......... которые способны написать такое:

"Если в Польше реализовать часть того, что сейчас сделано в Латвии, то мировая экономика и сильнейшие в экономическом плане страны получат дополнительный экономический толчок." (Это цитата из вышепоименованой статьи)

Поверьте аборигену!

Ещё раз простите за оффтоп, но не смог удержаться...

Поделиться этой страницей