В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ded53, да.. мне тоже неверится.. скорее всего зашел по коробочке
  2. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так он весь полет работает.. и по моему даже не отключается
  3. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это не деревянный дом, который "проливают для профилактики". Впитавшийся в почву керосин тогда наоборот соберется на поверхности. Еще раз просмотрите видео через несколько часов после катастрофы. Все вокруг хвостовой части и двигателей пожарные залили пеной. На крыльях и вокруг ни на одном фото (видео) пены нет.
    ЗЫ. Кстати, шасси запрещается тушить водой, т.к. диски из магниевого сплава, а он в воде горит сильнее, чем на воздухе.
  4. wulkan
    Оффлайн

wulkan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как Вы думаете, последние десятки метров падения по смоленским грязям обошлись без фонтанов этих самых грязей?
  6. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотя это и ожидали.... Но сейчас у них начнется война миров....
  7. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алешин указал, что самолет Ту-154 с польским Президентом на борту "на удалении 50 км вошел в зону, руководителем полетов был оповещен о том, что погода ниже метеоминимума аэродрома, и было рекомендовано экипажу уйти на запасной аэродром".
    "Экипаж принял решение о том, что выполнит заход на посадку и на высоте принятия решения принято окончательное решение об уходе на запасной или на посадку. Это не противоречит практике - окончательное решение на принятие на посадку или на убытие на запасной аэродром принимает командир экипажа", - указал Алешин.
    Он отметил, что экипаж польского самолета выполнял штатно заход на посадку до высоты 100 м я же давал ссылку
  8. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ...о том что он работает они знали от шпиёнской камеры в кабине пилотов :crazy:
  9. oldnavig
    Оффлайн

oldnavig Новичок

Credit:
    $1.179,00
    Book Reviews:
    0
    Господи, когда же забанят этого кретина?
    Согласен даже, чтобы вместе с ним забанили меня...
  10. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    До касания этих самых грязей - без фонтанов.
  11. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oldnavig, я думаю никогда.. модератор, да впишется его имя золотыми буквами в историю форума, принял самое мудрое решение "забить и не мешать".. ну или просто "принял"
  12. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня к Вам личный вопрос, как к бывшему летчику. Не возражаете? На месте поляка оказались Вы, "в молодые годы,ессно". Ваши действия?
    p.s.
    Этот же вопрс я задавал и Леонову.
  13. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    :good: :hi: Общественное порицание модератору - ну за двое суток минуточку можно было найти. :help:
  14. oldnavig
    Оффлайн

oldnavig Новичок

Credit:
    $1.179,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, что же... Модератор всегда прав. Тогда остается не обращать на него внимания и не отвечать.
  15. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если предположить, что первое касание грязей было носом (положение обломков подсказывает кувырок через нос), то самой низшей точкой, после носа, были как раз шасси, и фонтаны их в первую очередь достигли.
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    oldnavig, кстати странно что шапка форума еще не украшена рекламным банером, я думаю при такой популярности на рекламе можно было неплохо заработать
  17. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    1. Загрязнение показывает, что фонтаны достигли шасси когда они были колесами вверх.
    2. При кувырке через нос хвост с двигателями и вертикальное оперение лежали бы не в первой половине полосы обломков, а самом конце второй половины.
  18. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Как к кому?Я не бывший летчик, с чего вы взяли))
  19. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Мой прогноз, что если он не до конца идиот, то откажется.
    Если нет, в среду Туск озвучит много больше чем изначально планировалось.
    А то, что на пленках ящиков есть факт указания о посадке Качиньского N 1 - самого или через кого то, сомнению не подлежит.

И то, что Качиньский N 2 до сих пор тянет с решением - косвенно подтверждающий факт, что приказ отдал братан.
    И если общественность узнает, что К1 угробил людей - К2 тоже трупп. Только политический.

Ждем, что будет.
  20. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не факт, ибо различные части тормозились в грязях по разному. Кроме того, момент отделения хвостовой части от фюзеляжа не известен. А расположение крыльев и основного обломка фюзеляжа ПРОТИВ направления движения как раз легче всего объяснить этим кувырком.
  21. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а при касании колесами проводов не могли сработать эти "граунд спойлеры", которые "интерсепторы" на плоскостях (это я про пресловутую блокировку на крыльях)?
  22. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оказвается не очень сложно...
    http://doom.7910.org/index.php?cPath=49
  23. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сейчас варианты слоганов будут, и даже не сомневайтесь. который у нас за гармошкой прячется. сидит, примус починяет :eek:))))
  24. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В чине старлея)))Я бы тоже выполнил заход с уходом на второй круг с высоты метров 30, но заходил бы по коробочке строго по контрольным точкам и в плотном взаимодествии с ГРП и если бы при уходе на второй круг я имел бы контакт с землей и видел бы что зашел точно по курсу то попытался бы сеть во вотором заходе,при условии что погода не будет ухудшаться. :fool:
    Зы, с первого захода точно садиться бы не стал.
    В чине майора (32 года мне было) после первого захода строго по коробочке ушел бы на запасной, а всех советчиков с идеями о срочной посадки на Северном послал бы лесом в Бобруйск)))
  25. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего не откажется, попробует сыграть на жалости населения. Об этом писали.
    А вот Туск сейчас накапает аргументов против....ет точно.... тут многое может всплыть...
    Лучше бы он был политическим трупом. Он еще хуже Леха. Где то читала "Ярослав думает, Лех делает, мир содрогается, а Польша сгорает со стыда." :)
    Ждемс.....

Поделиться этой страницей