В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. rus_sky
    Оффлайн

rus_sky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заход по РСП может происходить и без контроля по ОСП. По крайней мере, если ДПРМ не функционировал (а скорее всего, так оно и было), то заход однозначно производился по локатору.

Вы сами садились когда-нибудь по РСП?

Теоретически да.

А кто знает, что там кому стало известно? Правды никто уже не ждет, как я понимаю.
  2. Биба
    Оффлайн

Биба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На настоящий момент моего доверия по фактическим данным из неофициальных лиц не заслуживает никто . Ну, кроме Амелина, конечно. :D
    Но если вы доверяете профи на авиафорумах, то почитайте здесь http://www.aviaforum.ru/showpost.php?p= ... tcount=363
    далее http://www.aviaforum.ru/showpost.php?p= ... tcount=366
    и далее http://www.aviaforum.ru/showpost.php?p= ... tcount=373
  3. rus_sky
    Оффлайн

rus_sky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они-то на месте, но дальний не работает (по последним данным).
  4. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А чё, и такое МОГЁТ быть! Это же Русь-Матушка, Свистнут и не Заметишь! :rofl:
  5. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У вояк было положения все материалы по подготовке экипажа (а там куча бумаг сподписями вышестоящих командиров) хранит в портфеле, каждого летчика был такой портфель, мы называли его портфель для прокурора. Если что то случалось этот портфель сразу изымался опечатувался и хранился в сейфе до приезда прокуратура.
    Т.е изучение этих материалов стандартная процедура при расследовании аварий и катастроф, не надо здесь искать скрытий смысл)))
  6. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это правильно, у нас тоже есть еще один вроде не действующий аэродром, но на него как-то садятся..
  7. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я извиняюсь. На официальном сайте МАКа было заявлено, не далее как вчера, что "синхронизация закончена; а именно - черный ящик с параметрами полета, черный ящик с разговорами на борту, МАГНИТОФОННАЯ ЗАПИСЬ переговоров диспетчера аэродрома с экипажем

Не надо ля-ля. :tease:
  8. rus_sky
    Оффлайн

rus_sky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте попробуем без вранья и передергиваний, я думаю, у Вас может получиться...

1. Здесь уже искали ДПРМ. Долго и безуспешно, пока некий, ни от кого не прячущийся пилот Borneo не выложил в сеть карты подхода к "Северному" с координатами приводов. Этим картам все поверили, включая Сергея Амелина.

2. Тот же пилот сказал, что ДПРМ на "Северном" не функционирует, и сказал, с какого момента. Здесь Вы уже усомнились почему-то.

Ссылку на его сообщение я привел, связаться с ним возможность есть, в чем проблема?

Лаборатория не проверяет маяки. Там РСП стоит, фотки Вы видели, нет?
  9. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У вояк было положения все материалы по подготовке экипажа (а там куча бумаг сподписями вышестоящих командиров) хранит в портфеле, каждого летчика был такой портфель, мы называли его портфель для прокурора. Если что то случалось этот портфель сразу изымался опечатувался и хранился в сейфе до приезда прокуратура.
    Т.е изучение этих материалов стандартная процедура при расследовании аварий и катастроф, не надо здесь искать скрытий смысл)))[/quote]

Да НЕТ там ВОЯК! Сидят одни ОТСТАВНИКИ! :drink:
  10. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    На каком направлении? Уточните у вашего знакомого.
  11. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На каком направлении? Уточните у вашего знакомого.[/quote]

В ОБОИХ!!

НЕТ Маяков, НЕт Военных, НЕт НИЧЕГО!

С КОГО СПРАШИВАТЬ? :fool:
  12. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. rus_sky
    Оффлайн

rus_sky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы наверное увлеклись и не поняли, о чем я.

Повторюсь, я о том, что заход на посадку был точным (по приборам), что по идее должно было дать лучший результат, чем посадка по неточной системе (БПРМ+ДПРМ).

Другими словами, заход строил не экипаж (по приводам), а ГРП (по радиолокационной схеме посадки).
  14. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы имеете ввиду халатность или что то другое?
  15. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я извиняюсь. На официальном сайте МАКа было заявлено, не далее как вчера, что "синхронизация закончена; а именно - черный ящик с параметрами полета, черный ящик с разговорами на борту, МАГНИТОФОННАЯ ЗАПИСЬ переговоров диспетчера аэродрома с экипажем

Не надо ля-ля. :tease:[/quote]

МАГНИТОФОННУЮ ЗАПИСЬ я ВАМ ХОТЬ СЕЙЧАС СОСТРЯПАЮ,
    СВОИ КОМАНДЫ ОТЧЁТЛИВЫМ ГОЛОСОМ ПРОИЗНЕСУ - НУ И ЧТО?? ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ?? :girl_devil:
  16. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Тогда не понятно, что ж специальный авиационный 36 полк Air Force Польши - так туда стремился, год за годом.

Если там ни черта нет, диспетчер их на экране не видит, полосу "украли" - садились бы в чистом поле. Здесь ведь был ролик как русский Ил на траву садится, со свистом. Просто, можно сказать, люди, с упорством, достойным лучшего применения - стремились на Северный. Я думаю так, что что то там все таки есть, что Командира Air Force Польши устраивало.
  17. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    РП чист как слеза младенца после того как была дана команда перевести самолет в горизонт и уходить на второй круг
  18. rus_sky
    Оффлайн

rus_sky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На том самом.

Кстати в этом нет никакого криминала, меняется только система захода на посадку. Все думали, что поляк заходил по ОСП, а на самом деле - по РСП. Вот и вся разница.
  19. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МАГНИТОФОННУЮ ЗАПИСЬ я ВАМ ХОТЬ СЕЙЧАС СОСТРЯПАЮ,
    СВОИ КОМАНДЫ ОТЧЁТЛИВЫМ ГОЛОСОМ ПРОИЗНЕСУ - НУ И ЧТО?? ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ?? :girl_devil:[/quote]
    :fool: :fool: :fool:
    Вы хоть знаете на чем пишутся переговоря с экипажем?
  20. rus_sky
    Оффлайн

rus_sky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О чем и речь.
  21. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Толко как вы без привода на эродром попадете)))
  22. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тогда не понятно, что ж специальный авиационный 36 полк Air Force Польши - так туда стремился, год за годом.

Если там ни черта нет, диспетчер их на экране не видит, полосу "украли" - садились бы в чистом поле. Здесь ведь был ролик как русский Ил на траву садится, со свистом. Просто, можно сказать, люди, с упорством, достойным лучшего применения - стремились на Северный. Я думаю так, что что то там все таки есть, что Командира Air Force Польши устраивало.[/quote]

Когдв ВИДИМОСТЬ МИЛЛИОН на МИЛЛИОН, и ВАЛЕНОК СИБИРСКИЙ СЯДЕТ!

А ВОТ В МОЛОКЕ ПРИБОРЫ НУЖНЫ и ПРИБОРЫ ХОРОШИЕ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ.

Самолёт УПАЛ - ВОПРОС?! ЧТО БЫЛИ ЗА ПРИБОРЫ? :pleasantry:
  23. rus_sky
    Оффлайн

rus_sky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если заход был по РСП, то халатность - как минимум. А возможно и несоответствие...
  24. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

1.
    Кто зарегистрирован на форуме Сухого - может обратиться.
    Вы зарегистрированы?
    Все здесь будут рады, если вы запросите разъяснений на состояние апрель 2010 на форуме Сухого у этого блоггера.

Спросите его - поручится он за свои слова - или нет. Раз уж вы начали - доведите до конца.
    А мы почитаем, теперь ссылка на тот форум есть у всех.

2. Карты, выложенные блоггером с форума Сухого - от 2006 года, или нет ?
  25. rus_sky
    Оффлайн

rus_sky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы действительно не знаете, какими командами ГРП обеспечивает выход ВС на посадочный курс? :shok:

Поделиться этой страницей