В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Это доказывает, что старожилы не помнят такой быстрой смены погоды. Сейчас опять солнце светит.
  2. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уходить на второй круг... ёжик в тумане. Или туда куда его РП послал...
    Он вдруг промазал мимо дальнего, он вдруг промазал мимо ближнего. А штурман вообще был уверен что садится в Токио. Ас!
    Если бы наземные средства не работали, поляки бы .... А ведь днями ранее Путин был. Там бы всё починили. Даже списанное. :vava:

А вот почему они неиспользовали эти минимальные возможности приводных и не прислушались к РП - это БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто забанен на неделю. Надеюсь, градус и темп дискуссии снизится.
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вы таки ещё не в курсе, что т.н. "интервью с РП" это чисто журналистская утка? Что уже подтверждено людьми, знакомыми с РП лично.
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Подтверждаю, сам старожил уже :)
  6. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    И так целый день. 15 минут солнца, потом черная мгла и мокрый снег. Потом опять солнце. Потом опять снег и раскаты грома. Потом опять солнце. И так раз 8 уже за день.
    Странная нынче весна.
  7. ksena
    Оффлайн

ksena Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как я понимаю, большинство (по меньшей мере, на последних страницах форума) считает решающей причиной катастрофы 1. недостаточное владение пилотом русским языком 2. "сами с усами" - т.е. игнор РП пилотом, 3. цейтнот и давление Президента Польши - третий фактор вже же больше косвенный. , то есть, что полет был плохо организован службой президента Польши. Эта точка зрения соответсвенно предполагает, что диспетчер Плюснин все делал строго по инструкции. В данной ситуации, я думаю, такое развитие событие выгодно всем:1. Россия - поляков особо не ждала, но условия соответсвующие для посадки были - пригодный аэродром, квалифицированная бригада диспетчеров. 2. Польша - при власти сейчас Туск и Комаровский, обои метят на пост президента, им выгодно представить виновным экипаж и частично давление Л.К.и плохую организацию польской презид. стороны 3. Европа - им тоже не особо нужен приход к власти Я. Качиньского. Так почему же не публикуют общение РП и борта №1??? Почему заставляют людей сомневаться? Версия, чтоб не задеть чувства родственников пилота, не подходит для этих масштабов катастрофы. У меня версий лично нет, только вот эти "смутные сомнения"
  8. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Вот не надо больше о "Странностях", а то опять набегут... :)
  9. Биба
    Оффлайн

Биба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем, забаненный за троллинг в подобной теме на другом форуме.
    Fcknrsr, ты бы хоть ник сменил...
  10. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    ksena, я думаю, что какой-то конкретной причины катастрофы нет. Есть цепочка обстоятельств, приведших к катастрофе.
  11. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо потому, что расследование еще до конца не закончено и соответствующий вердикт официально не вынесен..
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  13. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык как раз там и были одни цифры
  14. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  15. polakobywatel
    Оффлайн

polakobywatel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что это ложь, что вина, вероятно, удаленных и т.д. вина была на стороне многих правительства России на польском сайте
    Полюс
  16. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  17. Pavel_T
    Оффлайн

Pavel_T Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне человек с форума ссылку дал на фото (яндекс), так сколько я не всматривался там только пару тел и видел, целых. А тут говорили фарш,фарш...
    Зашёл попозже- вообще убрали.
  18. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    anut13, хватит ерунду постить. 99 процентов, что это лажа и сказки журналистов.
    Голос его на записи никто не признал.
    Читайте форум. Уже обсуждалось
  19. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Убрали зря. Наложить маску в фотошопе и "размыть".
  21. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    имхо: вина только на экипаже, именно экипаж должен был принимать решение о посадке и именно экипаж не справился с посадкой. Всё остальное только детали.
  22. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Я писал уже, но повторюсь, это интервью поддельное, "утка". НА записи - голос неизвестного мужчины, это не голос руководителя пилотов.... жаль что журналисты так в наглую подделывают интервью, а простые люди потом верят,и другим показывают((( - ИМХО
  23. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    100% , что это лажа и сказки журналистов. - ИМХО
  24. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я о том же.
    И прибор авиагоризонт для этого перед глазами есть
    например такой:
    или вот такой:
    или уже американский или китайский.
  25. Petkov
    Оффлайн

Petkov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, это понятно, но была одна роковая /может в промеждутке от 10 до 30 секунд до точки Х - первое касание/, после которой уже все стало необратимо. Так и я о ней.

Думаю тут на форуме двинулись много вперед - но именно после точки Х до падение и развала самолета. А самое главное произошло то точки Х - в те 10, 20 сек. Если посли точки Х свидетели, следы /срезы/, крушение, то до точки Х - практически ничего у нас, кроме того что от проходил ДПРМ "в норме". Остра нехватка фактов.

Как бы "набрать" факты, или прийдется ждать рассшифрофки?

Поделиться этой страницей