В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В тех каментах к этому посту есть свежая версия катастрофы. PiS надо над этим подумать. На "Северном" в тот день был Кашпировский и своими силами все это и устроил. Вот это уже настоящий креатив. Это вам не гелий. :crazy:
    Эту новость надо срочно сообщить Igor Miecik (igor.miecik@newsweek.pl)
  2. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    humblebeee, а ну брысь в свою палату. Опять бред несешь с "умным" видом. Хоть бы элементарно считать поучился, про чтение и понимание законов уже молчу. Длинно их цитировать ты научился. 40 часов в месяц - это что за бездельник??? 40 часов в НЕДЕЛЮ!!!
  3. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
  4. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть еще версия с азотом, но это не тот адресат - мне казалось, что я вам в личке доходчиво объяснила, что тема закрыта.
    Медиа-базар - это публично прозвучавшее голословное обвинение Росии в противоправных действиях. Предлагаю вам очеловечиться - поскольку иначе диалог с вами не представляется возможным - или же прекратить засорять интернет-пространство лишенными смысла псевдоюридическими изысканиями.
  5. катя88
    Оффлайн

катя88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.intv.ru/view/?film_id=73393 Довольно интересно середину ВЫ смотрели. Осталось по бокам посмотреть. Alex KHARTRON мило мне и приятно.,и тепло. СПАСИБО!!! Эта сылка ВАМ посвящается. Олежика я перестала любить он ... Надо же девушке напоминать о возрасте.ФИ!!! Сорри! Что то у меня второй раз не открывается. Но я смотрела весь репортаж. Спецы пошуродите там в СМИ.
  6. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Diagnoza/
    Это для Вас восторг совершать без приглашения визиты паломников с оружием и совершать преступления в воздушном пространстве России.
    РОССИЯНЕ СЧИТАЮТ - ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ.
    ИНОСТРАННЫЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЁТЫ С ОРУЖИЕМ НА БОРТУ не имеет никакого права летать над Россией.
    Россияне такие самолёты не приглашали.
    Это преступление называется - акт военной агрессии.
    Это официальная юридическая формулировка.
    Я понимаю Вашу эйфорию от стремления скрыть преступную агрессию Польши по отношению к России. Я понимаю Ваш восторг, что Вы присоединились к диктаторскому военному альянсу НАТО.А Я ЖИТЬ ХОЧУ НОРМАЛЬНО, А НЕ ПОД ИНОСТРАННЫМИ ВОЕННЫМИ ЛА, КОТОРЫЕ ЧТО ХОТЯТ - ТО И ТВОРЯТ.
    ВАРШАВСКИЙ СОЮЗ БЫЛ НЕ ТАКОЙ.
  7. AlexKHARTRON
    Оффлайн

AlexKHARTRON Active Member

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ.
    Катюша :give_rose: :angel:

Если Вас этот фильм интересует - давайте координаты, куда скинуть. Также занятно "Фаренгейт 911" поглядеть.
    А на Олега обижаться не стоит. Люди, побывавшие на "майдане" подверглись ТАААКОЙ психофизиологической обработке, что не каждым гипнозом возможно излечение. Хотя нашей аппаратурой можно было бы "открутить" в исходное состояние. Ведь совершенно аналогичной, если даже и не нашего производства, техникой их там "окучивали. Алгоритмы известны.
    ПАССАЖИРУ - дело не в "теориях заговора" относительно АБСУ ТУшки.
    Там то как раз всё и давно ясно. Ну, что касается самой аварии.
    Сейчас уже на первый план выходят политические и социальные последствия. А тут уже прямая корреляция с событиями "того сентября".
    И находится слишком много желающих "напустить тумана" вокруг, в общем то банального события - авиакатастрофы. Отсюда и обсуждение "аналогичных событий"(с)
    Катя, а если Вам интересно не только здещнее обсуждение, но и вообще общение с многими неординарными и интересными людьми, то приходите сюда http://internation.mybb.ru/
    Ну и скромно [​IMG] на одну из моих страничек приглашаю .
  8. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Но что то мне подсказывает, что вы неуважаемый, совсем не об интересах России, да и не в пользу Мира во всём мире, печетесь.
    Как то уж очень вы всё больше становитесь похожим на жителя Высокого Замка. И , сдаётся мне, что на вашей крыше развевается жовтоблакитна хустинка с тризубом.
    Или того "веселее" красный стяг с белым кругом, в котором одна из древних рун намалёвана.
  9. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Катюша, и все заинтересованные. Фильм этот "Расследование с нуля" чуть больше гига размером.
    Потому "в лоб" не могу его выложить.
  10. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Спросите у ослика "Расследование с нуля", скачивается быстро, если у вас толстый
  11. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Хех, забыл, что девушки этого не любят... суеверные )))
    Меня любить не обязательно. Вы Бога любите! И меньше будете верить во всякие ужасные теории.

Вот почему бы вам тогда не поверить в то, что туман в Смоленске был искусственным? (А что, туманомашина существует-ведь!) Или что добивали выживших? (А что, на видео вполне видно движение выживших, снайперов в черном, и слышны выстрелы)... Ну и так далее. Аналогия маразма не прослеживается?

Вот еще одна из теорий заговора:
    Ну давайте, какие известные алгоритмы и аппаратура использовались на Майдане? :rofl:
  12. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алекс.
    Во-первых, о каких "политических и социальных последствиях" ты тут речь ведеш? Все эти "последствия" касаются только польского правительства (конкретно, министерства обороны) и никого больше. И никаких "иных последствий" для соседей Польши не жди.
    Все как было, так и останется.
    Во-вторых, насчет АБСУ. Тут-то как раз и не все просто. Корректность выполнения системной интеграции на бортах 101/102 (аналоговая АБСУ-154+TAWS+UNS-1D+еще другое оборудование типа KAV,ВБЭ-СВС) в отчете МАК не обсуждалась подробно. Кто выполнял и кто сертифицировал все эти доработки - осталось "за кадром". Чрезмерная вера экипажа во все эти "навороты" и послужила одной из причин катастрофы. Тебе то уж точно не надо объяснять проблемы "корявой системной интеграции".
  13. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    humblebeee,

Сколько повторять - брысь в свою палату!!!
  15. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гы. А уж хотела поблагодарить с разбегу за кратость...
    Меня не интересуют ваши проекции, равно как монотонный долбёж пространными формулировками в разных вариантах, именуемый дискуссией. Умилил, правда, неприглашенный самолет-агрессор, вооруженный пистолетами :rofl:

16. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За такое - заслуженная премия II-й степени "имени Ляписа Трубецкого". :blum:
    Так и представляеш себе эту картину: злобные деревья своими руками-ветками "хватают" крылья ВС и ...отрывают их.
    И никакие С-400 не нужны. По периметру эти деревья высадить и ПВО получится - ВО!
  17. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смешались в кучу высотки с березами, пистолетные выстрелы с гелиевым туманом...
    В общем, "Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…"
  18. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если эту коноплю приготовить справно;
    Посушить, сварить и в вену плавно...
    Будешь ржать и станешь как береза.
    Главное остерегайтесь передоза
  19. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    humblebeee,
    Очень попрошу - тоже самое - только стихами.

Попробуйте..

Все люди могут выразить свои мысли стихами. Вот и проверим....

А вообще :rofl:

Польский священник на не военном Ту напал на Россию с пистолетом в руке и был подло сбит берёзкой.
  20. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
  21. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Валер. Ну хоть Ты уже не зад..вай. Одного "писателя" хумблебового уже достаточно.
    Последствия есть, и не только в Польше. Вон Тебе наглядный пример - Олег. Олег, :hi: , не в обиду сказано.
    А про "доработки" самому интересно. Тем более, похоже, придётся нечто подобное разрабатывать. И КАК всё это интегрировать :shok: , пока вааще тёмный лес.
    Одно дело беспилотники, и совсем другое "пассажир". Ну а тему 911 тут не я начал. Просто не мог пройти мимо явной чуши, что тут писали.
    Олег ! Если интересуют методы и алгоритмы, попробуй в личку вопрос сформулировать. Хотя ещё во времена СССР это было "С.С"
    Ну а сейчас многое , :acute: хотя и далеко не всё, можно найти в инете. Если знать что искать. Даю натычку - "Психофизиология", "Бинауральные воздействия"
    "Психосоматические оптические и аудиофонные эффекты", " Препарат ЛСД, применение, методы замещения физиосоматические последствия, сенсорно-физиологические варианты замены."
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКОЙ конспирологии. Только наука и практическое использование её достижений. Иногда преступное.
  22. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    :clapping: :clapping: :clapping:
    :hi:
    :good:
  23. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    Посмешил (особенно ЛСД). Ты сам на Майдане был?
  24. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут вот какая "ботва" просматривается.
  25. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit: